Любовник начал приглашать к себе домой!

что бы это значило? новый уровень отношений?

Прибраться просит?

нет ,сексом занимаемся теперь у него дома пока жена на работе а дети в садике!

деньги поджал на съемные квартиры и бани

Кризис

Ахаха. Годная разводка.
Так тратиться на вас не хочет.

Аноним,

фу... не хочет тратится.

нет , у нас есть съемная квартира , всегда туда доступ имеется, у меня ключи не забирал, но сказал хочет теперь дома!

Скоро лето: в парки будет звать.

может остроты ощущений ему не хватает?

аноним автор темы: новый уровень отношений?

лень матушка одолела. :) особенно если вы сами к нему приедете и сами уедете. :)
Ну или охота жену спровоцировать. ;)

аноним автор темы: но сказал хочет теперь дома!

у жены?

говорит, что любит

аноним автор темы: сказал хочет теперь дома!

придурок чтоли?простите автор,не от большого ума мужик в постель жены посторонюю бабу тащит.или от бедности

Удобно же. Ну зубную щетку свою, конеш, принесёте, а шампунь и тампаксы у жены можно будет пользовать.

Примеряет в родных декорациях

аноним автор темы: что любит

а что ему мешает это делать в съемном жилье?

ДанилараЯ: Автор, а как вы себя ощущаете в кровати, в которой он вас днем пялит, а ночь супружеские долги отдает? Вам нормально? Ничего не смущает?

и ведь фиг постельное белье сменишь

в том то и дело что не от бедности , понять никак не могу что мужчинами движет, когда они такое предлагают ? бедность однозначно исключаем !

В постели жены - фуфуфу

мы в постели не делаем это никогда ! на столе, на кухне, на подоконнике, где угодно , в любом углу , но не в постели!

аноним автор темы: понять никак не могу что мужчинами движет,

а я не могу понять что движет тетками,которые находят таких

ДанилараЯ: дурошпилы с ,которые
ДанилараЯ: он вас днем пялит, а ночь супружеские долги отдает? Вам нормально? Ничего не смущает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы