набожный мужчина

познакомилась с очень классным МЧ, встречаемся все замечательно-сказал что в пост секс запрещен, у кого было подобное???

если вы не готовы принять его религиозную позицию, думаю врядли у вас что-то выйдет путнее)

Да уж....

Аноним автор темы: сказал что в пост секс запрещен,

а вы посмотрите по православному календарю, сколько в году постов..

venth: если вы не готовы принять его религиозную позицию, думаю врядли у вас что-то выйдет путнее

+100500

много ли среди ответивших сейчас женщин, живущих с такими мужиками.....

Аноним автор темы: сказал что в пост секс запрещен, у кого было подобное???

в дальнейшем это сдвиг по фазе = фанатизм, не верю в его

venth: религиозную позицию

автор, знакомьтесь с другим

Аноним автор темы: -сказал что в пост секс запрещен Шлите его лесом, это не мужик.

был бы 100 проц верующим-и секса бы у нас до свадьбы не было и предохраняться грех...блин что это вообще-я в шоке

Аноним ,
А что в шоке то? Радуйтесь.

Аноним автор темы: был бы 100 проц верующим-и секса бы у нас до свадьбы не было и предохраняться грех...блин что это вообще-я в шоке

может он осознал свою грешную жизнь и с постом решил начать новую?)

Аноним автор темы: что это вообще-я в шоке

что, что, либо динамить начал- надоела ему либо весеннее обострение у человека

Если он православный то ему " это" и после поста нельзя делать без брака. так что. я думаю это вежливый отказ от ваших притязаний.

подружка за таким замужем христанутым
она уже и сама не рада.....но у нее 2 брак, получается, неудачный, ребенка родила, предпочитает смиряться по жизни с этим. Боится опять одна остаться.

Там реально чел в пост к ней не притрагивается........

Потолковый Лампонюх: Там реально чел в пост к ней не притрагивается.... А когда попысать идёт, поди резиновые перчатки использует...

Ну смотря на сколько набожный и во имя чего. Служитель ли он церкви, учится ли в семинарии? Это одно, а начитался и типа стал набожным это другое. Ну и раз грешит иногда, то не сильно и набожный.

Аноним,
Чёт Вы вообще не в кассу. Семинария не семинария. Все зависит от человека. Как он воспринимает Веру

Я была по молодости в такого влюблена, так бошку унесло.....я и сама постилась и в храм ходила с ним. Но он прям каждое воскресенье, летом пост был, а у меня др, так даже не хотел приходить, но в итоге пришёл. Но сидел с постным таким лицом. Мы не встречались с ним, просто общались. Причём общение было странное- сам всегда звонил, душу выливал, а я уши развешивала, ну мне 19 было.... И так 1.5 года, в результате как то очередной раз звонит - и вроде так между делом - ну я в дубаи буду со следующей недели. С девушкой лечу.... вот я выпала, потом конечно не общались... Как то звонил через год, ноя уже была не свободна. Автор смотрите из-за чего набожность - его так воспитали из семьи это, или сам пришёл грехи замаливать? Если вы не такая верующая - сложно это все....

Ерунда все это
Либо отказать так хочет
Либо кукушка у него съехала
В любом случае ищите другого

Так то за год дней 200 постов. Я бы не смогла, тем более с фанатиком.

Единственное да! Если Вы не верующая то тяжело будет. Но может тоже к Вере придете. Ну по мне лично православный намного лучше чем нехрест. Я лучше пост с удовольствием выдержу чем любовниц терпеть

вот так вот: я думаю это вежливый отказ от ваших притязаний.

мне тоже в голову такая мысль пришла)

Anastasijka: Если вы не такая верующая - сложно это все...

религиозный фанатик не равно верующий.

Мастерс: А когда попысать идёт, поди резиновые перчатки использует...

а вот этого не знаю, но не удивлюсь

ну был у меня знакомый верующий, в пост с женой ни-ни, капустку кушал. Жена такая же, во всем поддерживала его. Идеальный вариант. Это надо такие же мозги, тогда все будет отлично, а если сразу непонимание идет - то и дальше будет напряжно. Бросайте его.

да лечится он от зппп, а вам по ушам ездит)

анонимоч,
не все, бывают и правда верующие.

анонимоч,
Вам с вашим прогнозированием можно в метеорологи идти .

ну так то им и презиками пользоваться нельзя... и контрацептивами :))) а рожать сколько Бог даст....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы