набожный мужчина

Тут писали уже. Набожный это секс до брака нельзя и какие там еще законы. А этот грешил с вами и вдруг опомнился)))

Кстати да. У нас этажом выше девчонка молодая, ну 26-27 максимум с косой по пояс - уже 4 штуки наплодили, у неё почти каждую весну- как куртки снимем живот торчит, бегает такая счастливая, каждое вс в храм со всем выводком бегает, но блин кв 2 ка, дети неопрятные, пахнет от них, ну и покрикивает бывает...но за презиками не идёт.....

Газпром: Вам с вашим прогнозированием можно в метеорологи идти .

я подумаю

Katrin_I: Тут писали уже. Набожный это секс до брака нельзя и какие там еще законы. А этот грешил с вами и вдруг опомнился)))

вот именно

анонимоч,

ну был не набожный, тут торкнуло по весне... с кем не бывает.... у психов по осени и весне обострения случаются, так что повод задуматься...

Ага, есть есть такой знакомый, пост блюдет и все такое, только как в командировку, так по массажным салонам бежит. Хотя может это не считается

Капризуля-я: не все, бывают и правда верующие.

Капризуля-я: ну так то им и презиками пользоваться нельзя... и контрацептивами )) а рожать сколько Бог даст....

а так - однобоко как-то. тут верю, тут не верю.

Аноним: Не согрешишь, не покаешься.

а то

Банкирша: тут верю, тут не верю

Аноним: Не согрешишь, не покаешься

Светлячок: только как в командировку, так по массажным салонам бежит.

путешественникам официально можно пост не соблюдать

Банкирша: путешественникам официально можно пост не соблюдать

жрать чо дают и не выделываться, вот они и "жрут" и давятся :)))

Капризуля-я: вот они и "жрут" и давятся ))

бедный

А лет то сколько мужчине? Может он сам к этому пришёл и вам просто не попути, если такой настрой не разделяете...но гораздо хуже если это какая то очередная новомрдная тенденция или нетрадиционная какая-нить церковь((( тогда бежаааааать сверкая пятками

Аноним автор темы: в пост секс запрещен, у кого было подобное???

у подруги бывший муж был такой. Потом они поженились и до венчания он с ней не спал в одной постели. Потом была какая-то заморочка с зачатием детей, после того как она в первом же цикле не забеременела, он решил что надо какие-то молитвы читать 40 дней им обоим и т.д.
Ему 27 лет, IT-программист, не дурак далеко.
Не набожность это ни какая...

Мастерс: Шлите его лесом, это не мужик.

+ Через 7 мес развелась и ним

только без брака нельзя в пост
у меня такой, всей семьей поддерживаем
вот с монастыря только приехал, трапезная сгорела ночью, говорит

Аноним автор темы: сказал что в пост секс запрещен

к концу поста з п п п подлечит, будет можно)

Аноним автор темы: познакомилась с очень классным МЧ, встречаемся все замечательно-сказал что в пост секс запрещен, у кого было подобное???

А набожность-то где?

Аноним автор темы: был бы 100 проц верующим

то ноги моей рядом с ним бы не было. И с такими заморочками, как у Вашего - тоже нафиг надо. Что-то тут не то.

Аноним автор темы: у кого было подобное???

Я б не смогла с таким жить - убежденная атеистка. А у вас какие отношения с религией?

Аноним автор темы: в пост секс запрещен

вам правильно сказано:

НаталЪя: а вы посмотрите по православному календарю, сколько в году постов..

Аноним автор темы: был бы 100 проц верующим-и секса бы у нас до свадьбы не было и предохраняться грех...

У оочень дальней родственницы сын тоже шибко верующий, но и до брака девушки были, и с будущей женой (тоже религиозной) до брака близость имел

Капризуля-я: так то им и презиками пользоваться нельзя... и контрацептивами )) а рожать сколько Бог даст....

Родили троих с маленькой разницей, теперь всяко предохраняются, т.к. он один работает, да еще и ипотека у них. Да, а после свадьбы года 2 не могли забеременеть, об эко начали думать - так им местный поп запретил
Так что, автор, думайте сразу о перспективах...

Ториль-ор-Твайн: Я б не смогла с таким жить - убежденная атеистка.

аналогично
потомственная и закоренелая

Так поди и секс будет не сильно веселый. Поза только миссионерская и другие отверстия наверно сильный грех использовать .... ну нафиг. Ни уму ни сердцу.

Ой, буквально на днях муж анекдот рассказал на эту тему:

• Батюшка, а в пост бабу можно?
  • Можно, но только НЕ жирную...

А так - у вас должны быть общие взгляды на такие важные темы, мне кажется...

Счастья Вам! :)

сказал что в пост секс запрещен,

а предохраняться нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы