набожный мужчина

Аноним автор темы: -сказал что в пост секс запрещен,

а до брака разрешен? лечится ваш воцерковленный. венеролог воздержание прописал

Anastasijka, зачем так грубо? Я с мужем из "особо набожных". Наше отношение к Богу и вере серьезное. До брака сексом не занимались, более того, когда поняли, что и поцелуи могут привести к сексу, то и целоваться перестали. Так что наша первая брачная ночь стала действительно первой. В сексе муж очень активен, даже очень как для меня, разнообразие, презервативы используем, не гнушаемся. Белье с али пришло недавно-уууу, восторг. Вера проявляется по отношению ко греху, а не к придуманным людьми запретам. Секс до брака- блуд, осуждается Богом, в браке - улет, благословляется Богом!

А в церковь ходит, в чем ещё набожность проявляется? Кроме воздержания от секса в пост?

Аноним: Кроме воздержания от секса в пост?

"- батюшка, а можно ли заниматься сексом в пост?

• можно, если женщина не жирная!"

Автор, тут уже спрашивали, вы то как сама с религией? У меня муж в веру ударился года 3 назад, так очень непросто, если вы не вместе думаете в одну сторону. Эти молитвы на коленях каждое утро и вечер напрягают(((( посты тоже, потому что мне некогда готовить двойное меню, я не могу соблюдать посты, мне толстеть надо) Развелась....

Аноним ,
Его случайно не Анатолий зовут?

Государственная Тайна,
У знакомого гепатит С тоже девам по ушам ездит про веру,а ещё прикол у него такой есть красивую девушку подцепить и обломать/отказать,этим себе цену набивает и морально удовлетворяется от этого.Помимо гепатита скорее всего что то еще т.к на учете в вен.диспансере.Если этот верующий Анатолий бегите автор,бегите.

Можно верующим заниматься сексом в пост, дабы не вводить супруга в искушение. Правда, тут не супруга. И тем не менее.

Аноним: презервативы используем,

а как же плодитесь и размножайтесь? или как там было...

Он наверное подхватил что то винерическое на стороне вот и льёт вам в уши что нельзя пока) а мастер временем лечится

Аноним ,
в пост придерживается постной пищи? не курит и не пьет?

Мама Июнь: Можно верующим заниматься сексом в пост,

ага, если он нежирные

Аноним: винерическое

винегрет, например

Аноним: Он наверное подхватил что то винерическое на стороне вот и льёт вам в уши что нельзя пока) У меня первая мыслю такая же была. Но решила спросить
[cit]Аноним: в пост придерживается постной пищи? не курит и не пьет?

BUZZY,
Плодимся и размножаемся - двое детей родили. Все ок!

А с чего взял что секс в пост нельзя? Можно, сам главный с шапке и скрестом во все пузо вещал, что даже нужно. И грешит тот, кто не исполняет супружеский долг

Аноним: сам главный вещал, что даже нужно

ну, ему-то мооожно

И в чем проблема? Радоваться надо отсутствию секс.повинности

В пост секс не запрещен с женой!!!!!!!!!!
Знаю я одного такого, весь год блядствует, а в пост грехи замаливает, а у меня подозрение что зппп лечит

Аноним: Секс до брака- блуд, в браке - улет, как вы определили, что улет, если вам сравнивать не с чем?

автор то где?
Аноним ,
как у вас дела с тем МЧ?

Аноним, Дак если мне улет, то зачем мне сравнивать?

Если набожный, то будет Вам верный, изменять не будет. Но улетного секса с фантазиями конечно не дождетесь. На это дело любовника заведете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы