А у вас так? 10 лет совместной жизни, и больше любви к мужу.

Женаты 12, вместе 14. Чувства не угасли, стали сильнее. Ну и сейчас совсем лругая любовь, нежели тогда,когда женились. Более глубокая что ли. Надеюсь,что и дальше будет также. Но любые отношения-это работа, их надо строить и часто себя подстраивать под них.

Аноним автор темы: Мы с мужем прожили почти 10 лет, и каждый раз я ловлю себя на мысли, что люблю его все больше и больше.

это нормально, у нас так же, 20 лет вместе.

Кроме мелочных ссор, были серьезнее испытания? Если да и вы это прошли, сохранив тёплое др к др отношение, то это любовь, если не было, то пока непонятно...
А вообще-то нормально с годами прикипать к человеку)

Ну хоть про нормальные отношения почитать, а то ужасы одни, измены и т.п.

CrazyMFLove: Ну и родной стал, чо уж))

Для меня муж тоже стал родным человеком. Не скажу, что больше или меньше стала любить, просто по другому,наверное. Можем и поругаться, но ведь и родные люди иногда ссорятся.

анонимно: Кроме мелочных ссор, были серьезнее испытания? Если да и вы это прошли, сохранив тёплое др к др отношение, то это любовь, если не было, то пока непонятно.

Такое впечатление, что всем бы хотелось, чтобы у автора были испытания

Есть люди которые всю жизнь живут без серьезных потрясений,счастливо. Не обязательно переживать нищету и измены, чтобы любить человека)))

Аноним автор темы: омбициями,

Амбиции ...блин ну как можно в этом слове еще сделать ошибку.

Лайла Миллер: Такое впечатление, что всем бы хотелось, чтобы у автора были испытания

Нет конечно
Но это показательнее. Ну хотя бы ремонт)))

С мужем 10 лет живем. После двух лет совместной жизни муж получил травму, ему на работе руку левую почти по локоть отрубило. Мужу было 30 мне 22. У мужа мысли в голове были расстаться, чем меня оч сильно ранил душевно. Пережили это все, адаптировались очень быстро. Любить сильнее его стала. Родила двоих детей. Он финансово намного состоятельнее стал, потому что работу пришлось сменить. Живу как за каменной стеной. К слову люблю, любила и буду любить. Самый лучший. А он любит нас нежно и заботится о нас

Просто Дима: , в 3 часа ночи я в семейном ложе, а не на форуме. малацца!

Автор смешная.
Всего 10 лет, 10 безоблачных лет...
Вот проживете с одним и тем же мужем четверть века , да пройдете хотя бы парочку серьезных испытаний... (а они ОБЯЗАТЕЛЬНО будут...) тогда поговорим.

Аноним автор темы: Мы с мужем прожили почти 10 лет, и каждый раз я ловлю себя на мысли, что люблю его все больше и больше

Я тоже первого так любила...Знаете, как рыдала, когда отмечала 10-летие одна, а он в это время был у любовницы?
Правильно говорят-счастье любит тишину. Любите тихо. Чего об это кричать?

Рысёнок*: сейчас совсем лругая любовь

Вот именно. Когда-то спросила сестру, которая прожила с мужем уже...27 лет. Ну, на тот момент может лет 20...Что происходит, когда так долго живёшь с человеком? Любовь остаётся? Она мне сказала замечательно-любовь как бы трансформируется. Она перерождается, меняется. Это тоже любовь, но другая...
Я со вторым мужем прожила почти 9 лет. Я понимаю, что африканских страстей уже нет. Но он мне становится всё роднее и роднее. Он такой свой, уютный, тёплый, в общем, моя половинка...

КатеринаВ,
Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы