А у вас так? 10 лет совместной жизни, и больше любви к мужу.

Казалось бы, чаще встречаешь семьи, где со временем любовные отношения перерастают в какие-то обязанности, разбавляются проблемами, скукой, в конце концов превращаются в привычку, а не любовь. Мы с мужем прожили почти 10 лет, и каждый раз я ловлю себя на мысли, что люблю его все больше и больше. Мы стали ответственее, внимательнее друг к другу, стали более сдержаны (когда все завертелось, мне было 17, ему-24. Тогда мы были со своими омбициями, доказывали каждый свое, и ссоры у нас были не хуже, чем в мелодрамах). Сейчас, видимо, повзрослели, ну это ладно. Я постоянно ловлю себя на мысли, что люблю его больше и больше, больше им горжусь, радуюсь за успехи... Это настоящая любовь?))) У кого также?

Аноним автор темы: У кого также

Зачем Вам...

Аноним автор темы: горжусь, радуюсь за успехи...

А если бы были неуспехи... Было бы гораздо показательнее.

Аноним автор темы: Это настоящая любовь?

Какая разница? Бывает ненастоящая?

Аноним автор темы: омбициями

амбиции))) ну мы с мужем почти 12 лет вместе

Аноним автор темы: люблю его больше и больше, радуюсь за успехи...

аналогично, особенно когда выпью правда успехов нет. И что теперь, гордиться этим что ли?)))Это просто любовь видимо, ну и привычка в какой-то мере тоже.

Не сказать, что больше любить стала)
наверное, просто стала любить. Я сейчас понимаю, что когда выходила замуж в голове моей вообще непонятно что было. Думаю, что это была не любовь. А некая игра во взрослого человека, ну типа вышел замуж и стал взрослым) Бред, да.
Мы тоже как и все прошли "бои без правил", ссоры, скандалы и примирения.
И раньше я не могла его простить, а сейчас могу. Раньше я его воспринимала.. эээ... ну как персонажа что ли.. И только сейчас я вижу в нем человека со своей историей, недостатками и достоинствами. Ну и родной стал, чо уж))

Да, просто так оно и должно быть. Норма это. Как еще-то? Зачем тогда жить вместе (не ну причин много бывает, но одна только нормальная).

%Луна%,
Откуда вам знать какие успехи?) Кто-то за успехи считает заработок высокий, а кто-то - отремонтированный кран. Согласитесь, разные вещи?

Аноним ,
А я бы посоветовала сидеть тихо в обнимку со своим счастьем. Деньги и счастье(любовь) любят тишину. Не кричите об этом. Поверьте опыту...

лично я за 10 лет разлюбила окончательно. ушла бы, но вот он как раз за 10 лет такой любовью ко мне проникся, от которой не уходят

Аноним , Вроде как бы я тут своими положительными эмоциями делюсь

Счастье любит тишину

Аноним автор темы: что люблю его больше и больше, больше им горжусь, радуюсь за успехи... Это настоящая любовь?))) У кого также?

неа. не настоящаяя, вы его любите, потому что все хорошо и успешно. Вот когда переживете все удары судьбы, когда после его падений и дна, вы будете рядом, а не побежите разводится, вот это и будет настоящей любовью.

Счастье: А я бы посоветовала сидеть тихо в обнимку со своим счастьем. Деньги и счастье(любовь) любят тишину. Не кричите об этом.

хотите и дальше счастья - молчите
у вас еще не один семейный кризис впереди))
отношения на одной ноте звучать не могут

Аноним ,
Главное чтобы это все взаимно было у вас

Аноним автор темы: Мы с мужем прожили почти 10 лет, и каждый раз я ловлю себя на мысли, что люблю его все больше и больше.

а меня порадовало ваше сообщение. Мы правда еще не 10 лет, а только 8, но чувства примерно те же самые. Только на форумах это наверно лучше не расплескивать, а то на мужа не останется)))

Аноним ,
Вы молодые. Всё ещё впереди))))

У нас 11 лет. В браке 9 лет. Как будто вчера познакомились. Не заметила я этих лет.

В прошлом году сон мне снился, что муж умер. Проснулась ночью со слезами, почти час рыдала сидела. Поняла что люблю то безумно. Себя без него не представляю вообще.

Аноним автор темы: У кого также?

Мужа люблю. Но чет как то без такой экспрессии Хвастаться этим как вы-в голову не приходит.

Аноним автор темы: У кого также?

Я не скажу, что люблю больше и больше, но люблю как и прежде, а в остальном с вами согласна. Правда у нас 16 лет уже браку.

У меня так же. В браке 6 лет. Сейчас мужа люблю больше, чем 6 лет назад. Почему? Может потому что много испытаний вместе прошли, больше уважать друг друга стали, терпимее, мудрее. Вот как-то так)))

Ага, к 10 годам тоже любовь невыносимая прям настала, зато сейчас(13 лет)видимо кризис, как-то все слишком спокойно и все бесит

Аноним автор темы: А у вас так?

Аноним автор темы: сегодня в 03:14

Нет, в 3 часа ночи я в семейном ложе, а не на форуме.

В одной теме пишут, что муж не гуляет, как быть?!
В этой мужа 10 лет любят и??? Любите тихо, чтоб счастье не спугнуть.

счастье любит тишину, к чему ваша тема?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы