А почему вы выбрали гражданский брак?

undefined

%Луна%: Надо поднапрячься...

вы же сами пишите, что вас уговаривает? зачем напрягатся то ? это удел наш, те что уже со штампиками.

Потолковый Лампонюх: Расписаться только для рождения детей можно. Больше по идее незачем это делать

я вот и без детей зачем то под венец поперлась.....

Аноним: я вот и без детей зачем то под венец поперлась.....

ну это ваше дело

Аноним: вы же сами пишите, что вас уговаривает?

Где я писала, что "уговаривает"? Предложение поступило, обсудили, и решили что "сообщать государству о нашей связи" не стоит. Что оба свободны от предрассудков.

Аноним: я вот и без детей зачем то под венец поперлась....

Надо Вам, вот и "поперлась"... Не надо было бы и с детьми "не поперлась".
Что за заламывания рук и стенания? Живите, как хочется.

%Луна%: Где я писала, что "уговаривает"? Предложение поступило, обсудили, и решили что "сообщать государству о нашей связи" не стоит. Что оба свободны от предрассудков.

Печально.

Songes,
Тоже взамуж не зовут?

Ну если бы я была свободна и искала мужика.. то с женатым не связалась. А с таким, который просто живет с женщиной, запросто. Кто она вообще такая и чем меня лучше? Ничем. Ну стирает ему носки 8 лет, да и пофиг. Для меня это вывод, что такая женщина временная. Собрал монетки себе или ей да попрощался

Songes,
С сыном, знаете ли, все по другому.

И мужики в таких случаях тоже говорят- не женат. Ну подумаешь, живет с ним какая то Маруся. Сегодня одна, завтра другая. Они считают себя свободными

Все не читала,расскажу про себя.Живем 10 лет,не расписаны,есть 2 детей,имущество все по полам записано( кв и 2 машины),может быть когда нибудь дойдём до загса))
Знают только близкие ,что не расписаны,остальные считают давно женатой парой.

с другой стороны, в жизни не смогу назвать мужчину-сожителя мужем...язык не повернется. И к себе таких определений не позволяю применять. Статус мужа надо заслужить. Если я пошла в ЗАГС-значит, доверила жизнь как минимум свою и доверяю как мужчине. Тогда можешь называться мужем, да.

Анонимный ник: Кто она вообще такая и чем меня лучше? Ничем

а чем вас лучше офицальная жена - штампиком ??

Анонимный ник: Они считают себя свободными

Это от мужчины зависит , кто то и с оф. браком тоже не особо себя занятым считает, кто то без брака налево не смотрит

Аноним: может быть когда нибудь дойдём до загса))

мы тоже дошли когда уже 2 детей было. не против брака были , но и не до такой степени хотелось, что б с работы ради подачи заявления в загс отпрашиваться , во втором декрете нашли время наконец .... Не почувствовала после этого ни себя , ни мужа более занятыми

Аноним: может быть когда нибудь дойдём до загса))

Надежда теплица, да? Что мешает?

Анонимный ник: Они считают себя свободными

все верно
пока я не замужем, я свободна. точка.

Ой, не знаю девочки!!! 3 брака за плечами официальные, последующие 2 только гражданские. Один раз официально стоит (свадьба, фата и прочие прибамбасы, фамилия мужа), а потом нафиг!!!

Капучино: а чем вас лучше офицальная жена - штампиком ??

Как то так

Потолковый Лампонюх: Если я пошла в ЗАГС-значит, доверила жизнь как минимум свою и доверяю как мужчине. Тогда можешь называться мужем, да.

И мужик значит выбрал себе женщину и нефиг

МятноЯгодныйХру,
В смысле надежда ?не поняла вас. Может быть дойдём,это значит если приспичит,то поставим отметку в паспорте.

musy123: 3 брака за плечами официальные

Научи дурака Богу молиться, он себе и лоб расшибёт.

Капучино,
Соглашусь,некоторые и в браке считают себя свободными ,на этом точно штамп не повлияет

Анонимный ник: Как то так

ну это у вас так - а я если переехала к мужчине (Или он ко мне ) - значит доверяю, я абы с кем жить бы не стала , мой мужчина тоже . Ну и автоматом это конечно же значит что я выбрала

Аноним: В смысле надежда ?не поняла вас.

Что не понятного? Нет желания, чтобы Ваш мужчина назвал Вас женой своей?

Капучино: ну это у вас так - а я если переехала к мужчине (Или он ко мне ) - значит доверяю, я абы с кем жить бы не стала , мой мужчина тоже . Ну и автоматом это конечно же значит что я выбрала

+++ Именно, это я и хочу сказать тоже...

Потолковый Лампонюх: в жизни не смогу назвать мужчину-сожителя мужем...язык не повернется.

это смотря сколько лет вместе, через 10-20 лет можно и назвать Но в анкетах всегда писала : сожитель, этому юридическая грамотность способствует.

Капучино: если переехала к мужчине (Или он ко мне ) - значит доверяю

неееет, это еще не тот уровень доверия, чтоб в ЗАГС тащиться))
есть симпатия, возможно, даже любовь, есть доверие на уровне "не убьет на своей территории и не ограбит", но не больше....
при этом выбор продолжается!!! присматриваешься, делаешь выводы от поведения в быту и ситуациях определенных....И очень здорово говно вылазит из человека в это время. И из тебя тоже выползает, между прочим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы