А почему вы выбрали гражданский брак?

Вопрос, конечно, к тем, кто его выбрал. ) Сожительство. И стоит ли вообще регистрировать отношения? Что вы вообще об этом думаете?

а кто должен отвечать на этот вопрос вобще?
я лично ничего не выбирала. Живем и живем, все отлично. Это же не значит что мы не распишемся - может через год, или через два, или через 5 ....а может через 10....
да даже если люди 20 лет проживут вместе....что им мешает на 21ый год расписатся? вобщем суть вопроса не понятна

Аноним автор темы: Сожительство.

Патамушта замуш никто не зовет, хоть так секс будет, поэтому и согласились

Lelkako: Патамушта замуш никто не зовет,

а с чего Вы решили - что все хотят всенепременно замуж? так можно и 4 раза в замуже побывать к 40 годам, если каждый раз расписываться. Я в свои 26 - что-то не тороплюсь второй раз, надо основательно уже выбирать

Аноним ,
Стоит регистрировать, если есть совместные дети или планируются. если нет - нафига?

Аноним автор темы: к тем, кто его выбрал.

Замуж потому что не звал.

Lelkako: Патамушта замуш никто не зовет, хоть так секс будет, поэтому и согласились

Сестра! Еще и вдвоем веселее, чем одной!

Аноним,
Второй раз замуж- это понятно. А вот первый раз почему не выходят? Мне тоже не понять такого. Дети есть, а штампа нет.

Аноним,
Ну отвечать на вопрос никто не должен, но буду рада, если мне ответят из числа тех, кто живет гражданским браком ))) Суть вопроса в том, почему не расписываются люди.

The L1ke: А вот первый раз почему не выходят? Мне тоже не понять

потому что никто не хочет стать счастливым, поэтому взамуж не зовут

Аноним ,
я вам выше ответила. Еще и потому что если захочу резко изменить свою жизнь, мне не понадобится эта волокита с документами, разделом имущества и пр.

The L1ke: А вот первый раз почему не выходят?

но ведь автор ничего не спрашивала - про первый раз. Вопрос был именно к тем людям, кто живем вместе и не расписывается. я ответила как могла)

Lelkako,
Но дети то есть. В окружении 2 семьи таких. Ничего счастливого там не вижу. Мужик в шоколаде, а вот со жительница...ну не знаю

Аноним автор темы: Ну отвечать на вопрос никто не должен, но буду рада, если мне ответят из числа тех, кто живет гражданским браком ))) Суть вопроса в том, почему не расписываются люди.

ну вот я ответила) не хочу 4 раза побывать замужем к 40 годам)))
хочу основательно пожить с человеком лет 5 ( ориентировочно) и после этого узаконить отношения ( когда ребенка будем планировать). Пока смысла не вижу.- это ведь ничего не изменит

The L1ke,
Могу ответить на ваш вопрос про детей и штамп. В первом браке мы залетели. И не хотели беременную свадьбу. Через год после рождения ребенка - женились. Меня никак это не задевало. Но потом через 5,5 лет развелись. И вот теперь у меня созрел вполне резонный вопрос )))

The L1ke: В окружении 2 семьи таких. Ничего счастливого там не вижу. Мужик в шоколаде, а вот со жительница...ну не знаю

ну их же всё устраивает

гражданским брак называется регистрированный в ЗАГСе, но не венчанный.
а то, что мы называем гражданским браком - это сожительство.

Я каждый раз замуж выхожу официально.А сожительство это не ко мне.Сексистца можно и живя раздельно,а общее жилье это вы бесплатная домработница и кухарка.И в любой момент вы рискуете оказатся на улице.Поэтому не стоить тешить себя иллюзиями.

Аноним,
Почему остаться без всего? В браке все нажитое совинстно делится пополам. Так что с голым задом точно не останешься. А вот когда не расписаны- вполне можно остаться только с ребёнком и голым задом

Аноним: Я каждый раз замуж выхожу официально.

Фамилию тоже каждый раз меняете

Аноним: общее жилье это вы бесплатная домработница и кухарка.

т.е каждый раз выходя замуж вы еще недвижимость размениваете - на общую? или у вас такие доходы у мужей - что они постоянно новую недвижимость покупают?

Аноним: И в любой момент вы рискуете оказатся на улице.

у вас нет своего жилья?

venth,
ой, началось... Обязательно найдется тот, кому надо поумничать.

Аноним: И в любой момент вы рискуете оказатся на улице.

бла-бла-бла... У кого-то своя хата. А если вы в мужеву пришли, вас это не спасет.

Аноним,
Да меняю.А что это вас как то задевает? Первый муж квартиру подарил,второй сразу машину купил,сейчас дом строит.А не боюсь будущего.С голой попой не останусь и меня не беспокоят дети мужа от прежних браков.Я в любом случае в случае его ранней смерти получу большую часть.
Я не меняю квартиры.Они у меня копятся,как счет в банке.Мужья сами покупают новую совместную.Это задача мужа обеспечить семью жильем,а не моя.

Аноним: а с чего Вы решили - что все хотят всенепременно замуж?

потому что, я в свои 40 лет ни знаю ни одной женщины, которую замуж звали, а она сказала: Да нееее, давай так жить
А те кого не зовут, всех уверяют что им и так хорошо

Аноним: .А что это вас как то задевает?

меня нет)) ни сколько не задевает))) просто спросила из любопытства)

Аноним: Я в любом случае в случае его ранней смерти получу большую часть.

он еще и завещание сразу составил на Вас?)))

Я_Солнце: А те кого не зовут, всех уверяют что им и так хорошо

Если женщина захочет, она этот замуж выревет. Если она этого не делает, значит ей не надо.

Аноним,
Зачем мне завещание? Я законная жена.Я и так имею 50% ,а после смерти еще 50 от его доли.Ну помру я первая тогда он тоже не останется на улице.Но мне тогда это уже будет пофигу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы