А вы умеете целоваться? И любите ли это?

ignore,
А что бы Вы хотели узнать? К тому же есть личка.... для особо интересующихся... а рассказывать о себе в теме, которая меня касается только краем... совсем не вижу смысла!

По моему опыту, те кто не любит/не умеет целоваться - в постели полный ноль.

Papasha77: рассказывать о себе в теме, которая меня касается только краем... совсем не вижу смысла!

Действительно)) Чет я не подумала))

аноним,
Соглашусь!

GALAktika-Z: Люблю и умею. Но с кем попало не целуюсь, конечно. Тем более сейчас, только с мужем. А когда молодая была - выбор был больше. Даже не задумывалась, умею я или нет, пока мне не сказали "классно целуешься"

+++ Люблю, с тем, кого люблю и хочу.
Согласна, что исчезновение поцелуев - серьезный звоночек. Если они были и были в кайф.

Аноним автор темы: научусь первая , потом его научу.

Не уверена, что получится. Первый муж как не умел, так и не научился. Мне не нравилось, такое чувство было, что обмуслякает и все. Учила, объясняла - все без толку. Ему ТАК нравилось.

нет, не надо удивляться что кто-то не умеет. были парни в молодости. не умели. то сильно муслякают, то рот разинут сильно, сожрать хотят. было два молодых человека, ой как целовались, ой-так никто больше. но и нравились больше всех, любила даже. 100% чем больше мужчина нравится, тем целоваться приятнее. особенно по началу. до мурашек, до сведения мышц. ух. поцеловаться бы щас. да не с кем.

Аноним: да не с кем.

Ради такого дела, вам с Папашей можно объединиться )

ignore: Ради такого дела, вам с Папашей можно объединиться )

нет, мне временно не с кем. хотя,с мужем как ни крути уже не то. все обычно и скучно

SON ): терпеть ненавижу.... Чужие слюни во рту....фу

Плюют?

Аноним: Я когда "под шафе" и во время занятия сексом целуюсь с мужем, с языком и прочими прелестями))))

Была у меня такая. Всего вылезала, обслюнявила, а толку ноль. Вырубилась и спать.

Аноним: нет, мне временно не с кем.

Ну понятно))

Просто Дима: Всего вылезала, обслюнявила, а толку ноль. Вырубилась и спать.

А что ожидалось?))

ignore: А что ожидалось?))

Ну не знаю, секса там и всё такое..

Просто Дима: секса там и всё такое..

Хороший урок, что сначала секс, а потом пьянка))

ignore: Хороший урок, что сначала секс, а потом пьянка))

Так потом зазнобу и напаивать не стоит. Скучно.

Просто Дима: напаивать не стоит. Скучно.

Что за жлобство?))

ignore: Что за жлобство?))

Почему жлобство? Зачем деньги тратить на пропой если уже дала?

Просто Дима: Зачем деньги тратить на пропой если уже дала?

Ну так еще даст!)) Или одного раза достаточно?))

я люблю целоваться и умею это делать. когда меня целуют не очень нравится, а вот сама могу поцеловать так, что мало покажеться и хочется еще)))))))

Обожаю, особенно языками лизаться, сосаться...ммм, супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы