А вы умеете целоваться? И любите ли это?

Аноним автор темы: А вы умеете целоваться?

Я вообще классно целуюсь.

GALAktika-Z: да начать-то хоть как можно, хоть языком, хоть ручками. Но в процессе-то оно само собой все получается с целованиями.

+++

Лето: как можно зубами цепляться?

он рот широко открывает, будто ест ее ))) видимо, она тоже, я хз как так )) вот если оба откроют рот широко, то можно зубами задеться, но чтоб сцепиться...там зубы в 2 ряда должны расти))

Фея: Чем больше старается, тем хуже получается.

ну хоть старается )))

Аноним автор темы: Муж, похоже, тоже не умеет, а то бы научил давно.

Была тема, там кто то жаловался, что парень целуется, как будто петух клюет)
Наверное, те, у кого нет поцелуев, то и секса не имеют. Так что, целуйтесь, обменивайтесь энергией, и бактериями))

ignore: Так что, целуйтесь, обменивайтесь энергией, и бактериями))

Люблю, хочу... Но не с кем... а тут главное практика... И опыт сам придет!

терпеть ненавижу.... Чужие слюни во рту....фу

Papasha77: не с кем...

А че так грустно?)

ignore,
А вот так бывает ... жизнь - странная штука...

Креолка: Удивилась ! Я думала все любят

++++
сама обожаю)

Доктор Вазелин: Если любишь по настоящему человека, то его всего оближешь

дада)))

Я когда "под шафе" и во время занятия сексом целуюсь с мужем, с языком и прочими прелестями))))
Трезвая нет.Мне не нравится, но я просто не умею.

Papasha77: А вот так бывает

А почему?))
Ждете свою принцессу?))

Мне душу излить? Тогда придется еще одну тему начинать... как раз пятница...!

Papasha77: Тогда придется еще одну тему начинать... как раз пятница...!

Так чего же вы ждете??))

не люблю, хоть и умею. Не вижу кайфа в этом. Мне больше нравятся и больше возбуждают лёгкие касания губами по губам и по лицу.

Stormbringer,
Это точно!! Ваше здоровье!!!!

Амоним,
Эт мы тоже умеем... когда-то давным давно довел девушку почти до экстаза... Она сама потом призналась...

ignore,
А смысл? Что изменится... здесь каждая вторая тема про мою жизнь... Бери почти любую )))

С мужем страстно и "вкусно" целовались, но без излишков слюней, так сказать... А вот потом попался мне один товарищ...

Аноним: такОЙ что трусы прожигало извините)) там чем больше слюней и пота стекало, от того и жарче было... Ух... Как вспомню...

С разными по-разному. Если выпьете - то с мужем сойдетесь, раз без этого не сходитесь.

Papasha77: здесь каждая вторая тема про мою жизнь

Так темы не айс. Неужели все так плохо?

ignore,
Все по разному... Но я думаю, что эта тема - не меня касается

Papasha77: Все по разному

Мне кажется, вам нужно хотя бы немного рассказать о себе, и, возможно, найдутся те, кто захотят проверить, действительно ли

Papasha77: эта тема

не вас

Papasha77: касается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы