А вы умеете целоваться? И любите ли это?

ДоброжелателЬ: а про гематоген НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ???

да это мертвому припарка :) мясо - наше фсе, так что приходится... импровизировать

Аноним: Плохо стоящий?)

нее
плохо зарабатывающий

Капризуля-я: мясо - наше фсе, так что приходится... импровизировать

ааа, теперь понятно, откуда берутся те, кто целоваться не любит - им просто НЕЧЕМ, после
Капризуля-я !

Был у меня в жизни человек, с которым обожала целоваться, тащилась от его поцелуев, а он от моих, когда встречались, больше целовались, чем разговаривали)))) это просто улёт башки !!! А с мужем не люблю целоваться, человек хороший, но с поцелуями беда, не может так как мне хочется

ДоброжелателЬ: после
Капризуля-я !

ДоброжелателЬ: плохо зарабатывающий

Ну, если он мне чисто для сексу и удовольствия - вот не пофиг ли мне на его заработки?

Аноним: вот не пофиг ли мне на его заработки?

ну, многим тут - не пофиг, потому и вопрос

ДоброжелателЬ: многим тут - не пофиг

Не будем мешать удовольствие с заработками

Аноним: Не будем мешать удовольствие с заработками

ну, да, мы - не будем, а кто-то зарабатывает на удовольствиях!

ДоброжелателЬ: а про гематоген НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ???
ну, что за дохтора пошли, а?

ну зачем тратиться на гематоген, ежели у некоторых языки лишние )))

ДоброжелателЬ: мы - не будем, а кто-то зарабатывает на удовольствиях

О времена, о нравы!

Снегопадка: ежели у некоторых языки лишние )))

а они отрастают, как у ящериц??
ой, у ящериц вроде не языки отрастают

С мужем тоже не люблю целоваться, ну и он тоже. Как-то не стыкуется у нас, но раз взаимно, то мне было нормально. Секс классный, лучше чем с кем бы то ни было до. Но не поцелуи. Ну и за 15 лет брака забыло уже даже как-то про поцелуи.

А тем летом встретила своего первого мужчину - у нас общие друзья, у них и увиделись, не виделись лет много-много. И стояли разговаривали и словно током бросило друг к другу, поцеловались - я думала умру, это такой накал страстей, сердце просто замирает и мир останавливается. Причем именно взаимный накал, у него те же ощущения с его слов. И вот не помню даже, 20 лет назад так же было или нет, совсем не помню. Хорошо, что он в другом городе давно живет и встретиться нам больше не суждено. Но момент классный. Хоть вспомнила на старости лет про поцелуи, что бывает оно не только в кино.

Люблю, но муж не умеет Научить не получается, стараюсь не целоваться с ним.

Аноним: Муж не умеет и вы не умеете, вот и не любите.

++++++
Я вот бывшего мч, вроде, любила, но цеоваться не любила (хотя до него за уши не оттянешь)) ), как-то он не так это делал, и слюнявил меня. Я уж думала все, сухарь совсем стала. А с нынешним мч готова с ночи до утра целоваться, ооочень приятно, голова аж крУгом )) Оба умеем, разумеется ))))

Аноним автор темы: Только сильно не смейтесь, но бывает зубами зацепимся, так больно.

ну реально смешно

Аноним: первый признак потери сексуальности в семейных отношениях - отсутствие поцелуев

++! по мне дак поцелуи очень важны. А как прелюдии? не пойму )) мне без поцелуев никак )) и во время секса целоваться кайфово. А почему и люблю мессионерскую позу, потому что а ней целоваться можно! )))

GALAktika-Z: Даже не задумывалась, умею я или нет,

++ если получалось что-то не так, то явно не по моей вине )))

Аноним автор темы: А про помидоры и яблоки - это шутка или правда?

правда. я на помидорах училась )))

Аноним автор темы: Да, оба не умеем. Вот я и решила научусь первая , потом его научу.

Вы об этом никогда не разговаривали??

Аноним: Просто сосите губы...

Аноним автор темы: Про широко открытые рты, это да.

зачем?? губами тогда сначала учитесь шмякать)))
зачем он рот разевает??

Аноним автор темы: Еще я дышать в этот момент не могу и задыхаться начинаю

нос перестает дышать что ли? хотя если рот широко раскрыть, то он своими губами перекрывает вам ноздри, наверное ))

Аноним: Эх, знать бы заранее, жена у него же терпит как-то...

сглатывает)))
может, научился с годами-то ))

аноним: ,мужа приучила без языка целоваться,

дак это как рыбы об лед...по мне так...с языком самое прикольное )) необязательно слюни-то пускать, глотать так-то надо во время поцелуя )))

Аноним: Зубы никогда не мешали)

+++ вобще не представляю, как можно зубами сцепиться, еще и до боли! вы оба зубастые такие??
У меня был мч, с которым не нравилось, вот он своими губами, мои обе обхватывал. учила учила 2,5 года, все равно хватал )) у автора наверное так же )) я люблю, когда через одну ))) его моя его моя )))

аноним: а сексом можно и без слюнявого языка заниматься

да почему слюнявый-то обязательно??.....хотя, бмч тоже слюнявый чуток был)

мама сыночка: а я даже губами не шевелю , стою и все

как бревно))
Мне 14 было, когда первый раз поцеловалась, меня чуть не вырвало! слюни вперемешку с крошками от семечек думала, хуже этого процесса нет ничего. Потом нормальные попадались

GALAktika-Z: Я одна не понимаю, зачем напускать полный рот слюней при поцелуе?

+++

Аноним: Ой, а как сексом без поцелуев заниматься? а прелюдия? а с чего начинаете? а в процессе? не, правда? я чет щас прямо задумалась, и в шоке, и не могу представить секс без этого

вот!! тоже сижу и думаю.....как секс без поцелуя начинать?? )))

Аноним: Тупо рот приоткроет и сидит - ладно, хоть слюни не пускает.

представила любовника с приоткрытым ртом, а сбоку слюна стекает

Снегопадка: помню в подростковом возрасте целоваться учились на тыльной стороне ладони.

++++)))))

Фея: Научить не получается,

почему??

Аноним: вы оба зубастые такие??

поцелуй двух акул

Аноним: вот!! тоже сижу и думаю.....как секс без поцелуя начинать?? )))

да начать-то хоть как можно, хоть языком, хоть ручками. Но в процессе-то оно само собой все получается с целованиями.

Аноним: представила любовника с приоткрытым ртом, а сбоку слюна стекает ой

Рыжая-я-я: почему??

Не дано видимо ... Чем больше старается, тем хуже получается. Смирилась, чего уж теперь. Главное с остальным все отлично. , но поцелуев не хватает.

Аноним автор темы: бывает зубами зацепимся, так больно

вампиры, что ли?? или брекеты у обоих?
как можно зубами цепляться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы