А вы умеете целоваться? И любите ли это?

показала тему мужу. Его комментарий "чего тогда они удивляются, что муж нашел кого-то, кому его поцелуи не противны, а желанны?"

жесть. Как вы живете? детей рожаете, сексом занимаетесь, а от поцелуев мужа воротит?)))

Меня мой первый парень учил целоваться, поправлял меня, если что-то не так делала. А мужа своего уже я учила (он поначалу тоже рот сильно открывал, зубами стукались), а сейчас научился, мне нравится, как он целуется. Но с годами поцелуев стало меньше, только как прелюдия. Мне их не хватает, а мужу не надо, не неженка он у меня

Люблю очень, но не со всеми. Неторве явно не умеют. Ну или не совпадение это.

Аноним,
Муж вон под боком лежит ни кого еще чет не нашел,а сексом можно и без слюнявого языка заниматься,дети вообще другим местом рожаются.

Аноним автор темы: Я не люблю целоваться, потому что не умею это делать

Нечего там уметь. Губы и язык сами найдут нужные движения. Было бы желание.

аноним: Муж вон под боком лежит ни кого еще чет не нашел,а сексом можно и без слюнявого языка заниматься,дети вообще другим местом рожаются.

я вас поздравляю) живете унылой жизнью)

Аноним,
Да вообще пипец, как уныло жить без слюней во рту.

аноним: как уныло жить без слюней во рту.

Я одна не понимаю, зачем напускать полный рот слюней при поцелуе?

Ну, да бывают неумехи, что слюнями все лицо измажут Аля лизун. От таких бежать охота)>аноним: Да вообще пипец, , как лизун. От таких бежать охота))). как уныло жить без слюней во рту.

Аноним: Как вы живете? детей рожаете, сексом занимаетесь, а от поцелуев мужа воротит?)))

люди разные это единственная норма

Конечно, им же нужду справлять надо, а не в рот тащить!!
Я думаю дело в любви и гигиене больше, ну и наверно не все целоваться умеют. Но мне такие не попадались, чтоб вообще плохо получалось.. >Аноним: член со спермой тоже бэээ?

О, обожаю целоваться! Притом не просто чмок - чмок, а так, чтоб следом - сразу в постель . С любимым целуюсь - и улетаю просто . Не со всеми было так, даааалеко не со всеми

вспомнила свой первый поцелуй почему-то, дома потом проплевалась и зубы почистила

39 лет, люблю, умею, обожаю

Креолка: сейчас уже миллион лет только с мужем целуюсь,

какая же вы дреевняя?!
и муж ваш тоже...

как можно не уметь целоваться? это ж само собой как-то получается..
мне как-то парень сказал: ты так целуешься хорошо, аж искры из глаз летят
хотя я не гупошлеп ни разу. талант, видимо

я помню как первый раз целовалась Точнее стояла как статуя. Он меня целует, а я даже губами не шевелю , стою и все Потом разговаривали с ним про это, он говорит что вообще офигел и не понял что со мной. А я тупо не целовалась до этого и не умела. Стыдовище

Яна-Ралука: Нечего там уметь. Губы и язык сами найдут нужные движения. Было бы желание.

ну слушайте есть же племена которые носом трутся вместо поцелуя- так что поцелуй дело неинстинктивное считаю (имхо) . наверное учится все -таки надо.

я тоже люблю, но мужу не нравится, и он не хочет, это минус ему!

Ой, а как сексом без поцелуев заниматься? а прелюдия? а с чего начинаете? а в процессе? не, правда? я чет щас прямо задумалась, и в шоке, и не могу представить секс без этого

Аноним: и не могу представить секс без этого

а кто-то так всегда живет

блин, я обожаю целоваться!!!!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх: блин, я обожаю целоваться!!!!!!!!!!!!

со слнями?

ДоброжелателЬ: со слнями?

хоть с чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы