А вы умеете целоваться? И любите ли это?

ЗлобастаяКудава,
Креолка,
Спасибо, девочки, все попробую.

Аноним автор темы: но бывает зубами зацепимся, так больно

Похоже, вы оба слишком рты широко открываете

Аноним автор темы: Да, оба не умеем. Вот я и решила научусь первая , потом его научу.

в ютубе видео есть))) оказывается))

начните не с губ) целуйте спину, шею, ухо, потом уже в губы

Доктор Вазелин: Эх, хотел бы на это посмотреть

эх, не подростковый возраст сейчас уже))))

Хочу такую чайную пару

Аноним: Просто сосите губы...

да ну... не торкает

Аноним: Просто сосите губы...

сейчас насоветуете тут

Про широко открытые рты, это да. Мне кажется иногда, что муж меня съесть пытается. Еще я дышать в этот момент не могу и задыхаться начинаю. Какое уж тут удовольствие.

Баба Yoga,
Ну лобзайте по-другому если сказать...
Мне кажется это какой то врожденный инстинкт, разве можно не уметь целоваться?

Аноним автор темы: Еще я дышать в этот момент не могу и задыхаться начинаю. Какое уж тут удовольствие.

Простите, смешно

Значит муж целует не так, как нравится автору) с кем-то любишь целоваться, с кем-то нет обычная совместимость физическая

У меня в школе парень был, так он в первый наш волнительный поцелуй мне полный рот слюней своих напускал... Так противно было, жуть... Бросила я этого слюноносца... А сейчас он большой человек в таможне. Эх, знать бы заранее, жена у него же терпит как-то... А я вот мужа выбрала с более сухими поцелуями (я это все о поцелуях "в засос"), не нравится мне чужие слюни во рту гонять.

аноним,
У меня со всеми получались классные поцелуи
Думаю я сама всем свой стиль навязала)))

Аноним: Мне кажется это какой то врожденный инстинкт, разве можно не уметь целоваться?

ну.. и одним глаголом не описать все желаемые для получения обоюдного удовольствия действия)

Аноним: Эх, знать бы заранее, жена у него же терпит как-то

научился поди) а может жена увидела перспективы и научила)) и теперь целует своего главного таможенника всей таможни)

Аноним автор темы: Еще я дышать в этот момент не могу и задыхаться начинаю. Какое уж тут удовольствие.

так не прилипайте друг к другу намертво то)))

я в шоке))) реально столько людей не умеют целоваться?) всегда казалось что это настолько естественный процесс что и заморачиваться не о чем

Аноним: не умеют целоваться?)

не хотят
вот и не умеют)

Баба Yoga: не хотят

вот тоже так кажется)

пора мастер-классы открывать, вот бизнес - то пойдет

аноним: пора мастер-классы открывать, вот бизнес - то пойдет

+++))))))))

Да, и правда , много нас таких неумех. Были бы курсы по обучению поцелуям, я бы пошла

мне не приятно,когда во рту слюнявые языки ползают,мужа приучила без языка целоваться,слюнявить меня можно только сыну,дочери тож запрещено.

Аноним автор темы: Были бы курсы по обучению поцелуям, я бы пошл

вы никогда не хотели мужчину так что трусы прожигало извините?)) там само собой все как надо получается

Обожаю целоваться, но помидоры не облизывала Меня учила моя любимая подруга, когда мы были подростками про лесбиянок слыхам не слыхивали, не парились, и тренировались друг на друге

как можно не хотеть/любить целоваться? это ж так торкает...

это прямо иллюстрация к теме обоих полов "у нас по 100 лет нет секса". Жесть какая-то, пойду посплю переварю информацию

аноним: мне не приятно,когда во рту слюнявые языки ползают,мужа приучила без языка целоваться

и вы тоже мужа не хотите?))))

только не врите что прям хотите как только он до вас дотронется. Если вам неприятны его поцелуи - о чем вообще может идти речь?

Мы с м.ч. Могли часами целоваться. У меня до него тоже был парень, мы целовались везде, на перекрестках и остановках, лет 17 было..в школе с парнем, ох как заводились от поцелуев, аж таяла, как шоколад. Вы правда многое теряете. Но! Это все классно в начале новых отношений, когда страсть дикая. Сейчас редко целуемся, но бывает ух как))) во время медленного танца особенно люблю и с продолжением.. Зубы никогда не мешали). Бывают ритмы у людей разные, но тут подстроиться надо. Еще так приятно когда за ушком целуют, ну как без поцелуев то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы