А вы умеете целоваться? И любите ли это?

Я не люблю целоваться, потому что не умею это делать. У меня есть муж, когда он меня целует, я стараюсь как можно быстрее прекратить этот процесс. Как то я рассказала об этом подружке, на что она ответила, что я много теряю. Она говорит, что от этого испытывает классные ощущения. Я с ней согласна, конечно, но этому же научиться как то надо. Мне 32 года. Муж, похоже, тоже не умеет, а то бы научил давно.

я не люблю...языки и слюни во рту чужие бээээ.

не люблю, неприятно очень

Аноним автор темы: Я не люблю целоваться, потому что не умею это делать.

Муж не умеет и вы не умеете, вот и не любите. Я тоже раньше не любила, пока не встретила его, научил и оценила, полюбила.

аноним: я не люблю...языки и слюни во рту чужие бээээ

Так действительно бэээ

Только сильно не смейтесь, но бывает зубами зацепимся, так больно. Вообще не понимаю какое в этом удовольствие.

Люблю. До мурашек.

Да, про язык и слюни вообще молчу

Аноним ,

в подростковом возрасте на половинке яблока не учились?

Баба Yoga,
На помидорах

Баба Yoga,
У вас как то само собой получается, или тоже сперва не умели, а потом научились. Подруга моя тоже кайфует (по ее словам) от этого

обожаю целоваться

первый признак потери сексуальности в семейных отношениях - отсутствие поцелуев

Баба Yoga,
Нет, первый раз слышу.

Аноним автор темы: А вы умеете целоваться? И любите ли это?

Если любишь по настоящему человека, то его всего оближешь.

Баба Yoga: в подростковом возрасте на половинке яблока не учились?

Эх, хотел бы на это посмотреть

Поцелуи есть, но какие то неуклюжие и короткие. А я бы хотела как в фильмах - долго и чувственно.

Баба Yoga: в подростковом возрасте на половинке яблока не учились?

на помидорах
Люблю и умею. Но с кем попало не целуюсь, конечно. Тем более сейчас, только с мужем. А когда молодая была - выбор был больше. Даже не задумывалась, умею я или нет, пока мне не сказали "классно целуешься"

Автор, Создайте опрос: нравится/не нравится. Интересно посмотреть результат))) по теме-я не люблю, даже на свадьбе попросила гостей , чтобы "горько" не кричали

Аноним автор темы: Только сильно не смейтесь, но бывает зубами зацепимся, так больно. Вообще не понимаю какое в этом удовольствие.

Однозначно не умеете просто

Аноним: Муж не умеет и вы не умеете, вот и не любите.

+++

А про помидоры и яблоки - это шутка или правда? А то , если правда, я потренируюсь. Только что делать то надо с ними, с помидорами этими?

Да, оба не умеем. Вот я и решила научусь первая , потом его научу.

Удивилась ! Я думала все любят ! Сама люблю, прямо бабочки в животе начинают порхать, насчет умею или нет- не знаю, но вроде никто не жаловался ! сейчас уже миллион лет только с мужем целуюсь, но он видимо тоже умеет, потому что пробирает до мурашек !

Аноним ,
Помидоры надо целовать )))

Я люблю. Как так можно не любить, даже странно... а сексом как занимаетесь? Ни прелюдии и во время тоже ни-ни? О_о

Аноним автор темы: У вас как то само собой получается,

как то само так получилось
без поцелуев страдаю очень)

вот картинку нашла, подходящую))

Почитайте книгу "1001 вопрос про ЭТО" Владимиа Шахиджаняна, там и техника поцелуев описана. книга на века, еще в СССР вышла

На помидорах не пробовала, по моему на человеке все таки проще упражняться. И интернет Вам в помощь ! Один из самых популярных запросов в Яндексе - как правильно целоваться!

Не надо зубами...
Надо губами...
Можно без языка... слюней соплей нет...
Просто сосите губы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы