а кого бы выбрали вы?

Автор вы наверное красивая и стройная, да? А лет сколько? Дети есть? Интересно просто кто пользуется популярностью у таких мужиков?) Шансы оценить))

Аноним: вы наверное красивая и стройная, да? А лет сколько? Дети есть?

мне 36, фигура у меня хорошая, это да, а вот лицо на любителя , не урод, но и не красотка, среднее) ребенок есть младшешкольник. а еще, мне кажется, это тоже важно - я секс очень люблю, и умею))

Аноним ,
На сайтах знакомств про секс умения не видно, да и на улицах и в кафе)) но вот не все пользуются такой популярностью. Вы если одна сильно страдаете? Или вдруг вас бросил кто то будете переживать? Может у меня я думаю страх вечный одной остаться, неуверенность в себе, не знаю в чем дело.

Аноним автор темы: это тоже важно - я секс очень люблю, и умею))

А что именно "умею)) Аж интересно прям стало))
Хорошая реклама, кстати))

Изыните,а как связано первое знакомство и вообще сам поиск мужика с «я это люблю и умею»?

Я бы скорее спросил, как связан выбор мужика с этим!!!

Аноним-ко: как связано первое знакомство и вообще сам поиск мужика с «я это люблю и умею»

Papasha77: Я бы скорее спросил, как связан выбор мужика с этим!!!

Так все упирается в секс, видимо)) Отсюда и "рейтинг такой высокий))

Судя по всему - да! Ну и че мы тут тогда разгоняем не пойми о чем!!!

Papasha77: Ну и че мы тут тогда разгоняем не пойми о чем!!!

Ну я то жду, что автор раскроет секрет, что она там умеет))
А вы?))

Я слежу за вами.... вдруг появится что-то, чего я не знаю, или не умею.. Поучусь заодно...

Papasha77: Я слежу за вами.... вдруг появится что-то, чего я не знаю, или не умею.. Поучусь заодно...

Интересно))
Что же это может быть?))

ignore: автор раскроет секрет, что она там умеет))

Вот и мне интересно.... Как она выбирает...

Papasha77: Как она выбирает.

Ну, судя по тому, что она все еще выбирает, значит, мужчины не айс там)))
Или у нее "сбит прицел))

Подождем.... Посмотрим... Интересно же, что победит.... Деньги или секс.

А если оба сбегут? Тогда уж сразу искать третьего.... Который будет состоять на 50% из первого и 50% из второго....

Papasha77: Интересно же, что победит.... Деньги или секс.

В мне интересно, что там она в сексе умеет)))

Это тем двоим видней....

Papasha77,
Не, пусть рассказывает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы