а кого бы выбрали вы?

Капризуля-я,

Сорри, что-то пошло не так

скроюсь: еще и секс с ним клевый.автор берите второго!а вообще поделитесь где таких дают???)))

да наоборот, секс с первым лучше.
где? мне кажется вообще дофига мужиков, везде

Аноним автор темы: мне кажется вообще дофига мужиков, везде

таких как вы описывает???нееее

Аноним автор темы: ? мне кажется вообще дофига мужиков, везде

Поделитесь, где до фига свободных щедрых мужиков слегка за 40?

умеющих чинить шкафы

[cit]Аноним автор темы: да наоборот, секс с первым лучше./cit]
аа точно ,перечитала.Тогда берите первого,эмоции ..секс..вся фигня!)))

Анонимный ник: Поделитесь, где до фига свободных щедрых мужиков слегка за 40?

с одним на сайте знакомств, с другим в соцсетях, в кафе бывает, раз я познакомилась в маршрутке - мужик оставил свой номер, ну я как-то набрала, оказалось он в тот раз машину оставил, ибо выпил. оказался вполне ничего, но не в моем вкусе внешне, потому не стала.

ЛуизаВебер: Тогда у кого писька больше.

вообще не постоянная величина.брать того,у кого денег больше,верный,надежный и спокойный.

19mar75: вообще не постоянная величина

А я, молодая-наивная, считала, что финансовое благополучие - непостоянная величина

вообще все непостоянная величина, и финансовое благополучие/неблагополучие, и пиписька, и темперамент, и характер.

Капризуля-я: вообще все непостоянная величина,

Когда разум зашел в тупик, надо выбирать сердцем.

Анонимный ник: надо выбирать сердцем

ого, оно такого насоветует.... мммммммм, если бы я сердцем выбирала, щас была б за таким.... Ну нафиг, хорошо хоть мозгов хватило не делать этого

Анонимный ник: Когда разум зашел в тупик, надо выбирать сердцем.

ахаха, нет уж. это только в 18 позволено))

А к кому больше тянет Автор? Я так понимаю, они тоже особо замуж не зовут? Так вот и вопрос.... Для чего? А исходя из ответа уже и выбирать... Может третий появится...

лучше скажите, где вы их берете.
на СЗ ну капец какой-то.
в жизни - негде.
делитесь уже.

Аноним автор темы: секс лучше у первого, денег больше у второго

В мужья - второго
В любовники - первого

Первого конечно. Второй только пока предлагает помощь, а скоро ляжет тюленем на диван и с места не сдвинешь. Ибо нет сил. Ну его.

Первый будет изменять, а второй верный.

Аноним,
Будет изменять, тока если аффтора дома в 21 нет

Аноним: Первый будет изменять, а второй верный.

Ей вроде не взамуж. Если для эмоций то первого. А тюленя второго и лет через цать можно завести.

Аноним автор темы: вот есть два мужчины. обоим слегка за 40, в разводе, дети взрослые, в наличии необходимый минимум (квартира, машина, нормальная работа, внешность, рост, ч\ю), готовность помочь, щедрость и пр. к детям женщины хорошо, ну и подвезти, и поговорить.

Где раздают мужиков приличных?

Анонимно: лучше скажите, где вы их берете.
на СЗ ну капец какой-то.

A_I_V_saint: Где раздают мужиков приличных?

1. сайт знакомств. я вот сейчас зашла, посчитала. за полгода мне написали около 500 человек, из них общение продолжилось с 30, из этих встретилась с 10, приятное впечатление осталось от 3. итого 1 на 100, а то и больше. сложно, муторно, но итог есть))
  2. я иногда люблю ходить в кафе одна, это получается редко очень, но мне своеобразный кайф - посидеть, вкусно поесть, на людей посмотреть, релакс эдакий. так вот бывает, что подходят знакомиться. пару раз согласилась, приятный вечер, ну далее - я не перезванивала, но факт есть.
    это вот основной, пару раз было на улице подходили, но это сразу нет. в соцсетях несколько раз писали, интернет - наше все

Из двух зол выбираем ОБА.
Сериальчик двойная сплошная.
Крутись! Автор!))))

Я за секс ,всмысле за первого деньги -наживное. А вот с этим делом дальше ток хуже если изначально так себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы