а кого бы выбрали вы?

давайте порассуждаем. ну тут скорее не выбор, просто интерес общественности. понятно, что критерий - искать другого и прочее - не исключено. но сути вопроса не отменяет.
вот есть два мужчины. обоим слегка за 40, в разводе, дети взрослые, в наличии необходимый минимум (квартира, машина, нормальная работа, внешность, рост, ч\ю), готовность помочь, щедрость и пр. к детям женщины хорошо, ну и подвезти, и поговорить.

1. тестостерон зашкаливает (ну и все соответствующее на 5+)), помощь оказывается не спрашивая.
    ну типа из серии - приедет, встретит, шкаф починит и пр. не спрашивая. тот тип мужчины "как за каменной стеной". но как в анекдоте - "Мужчина и женщина только поженились. Он ей:
    • Поскольку ты моя жена, то должна уважать 3 мои привычки: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТБОЛ! Поняла?
    • Поняла
    • Каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс.
    • Поняла
    • Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рожденья тещи - все равно. У меня Р Ы Б А Л К А! Поняла
    • Поняла
    • Что скажешь?
    • Я все поняла. У меня тоже есть привычка: каждый вечер в 9 часов у меня секс. Футбол, рыбалка, преферанс, есть муж дома или нет - у меня СЕКС!!!! ". только применительно к мужчине. он не афиширует, но женщины некоторые имеют свойство "чувствовать это". это факт.
  2. помощь по предложению - надо? нет, ну ладно. надо будет ,скажешь. я всегда готов.
    темперамент спокойный, соответственно и все остальное среднестатистическое, но верный.
    ваш выбор? для чего? для всего.

Кто больше нравится, того и брать.

а чувства то к кому?

первого. С ним жизнь будет, а не жевание соплей.

ЛуизаВебер,
Ага) про первого то вон как много текста, эмоций и криков
А вообще чёт каждый день соц.опросы, для сессии вроде рановато,для преддипломной тоже

Zezka: а чувства то к кому?

о чувствах речь не идет. меркантильный скорее вопрос))

WildG ☺: Ага) про первого то вон как много текста, эмоций и криков

ну так там анекдот просто длинный

Аноним автор темы:
о чувствах речь не идет. меркантильный скорее вопрос))

если замуж не надо, то можно не выбирать.

Zezka: если замуж не надо, то можно не выбирать.

можно)), но я же говорю - просто интересно чужие мнения

Тогда у кого писька больше.

Аноним ,
Для чистоты эксперимента и про второго анекдот придумайте

Zezka: кто более хуястенький? у кого денег больше?

секс лучше у первого, денег больше у второго

Аноним автор темы:
секс лучше у первого, денег больше у второго

денег у второго больше. а тратить он на вас готов их?

Zezka: денег у второго больше. а тратить он на вас готов их?

ну в условиях есть, что щедрость в наличии у обоих. ну как - в пределах разумного - кино, ресторан, духи, отдых, кремик какой, платьюшко ))

Аноним автор темы: ну в условиях есть, что щедрость в наличии. ну как - в пределах разумного - кино, ресторан, духи, отдых, кремик какой, платьюшко ))

более щедрого брать надо. раз все равно выбор меркантильный по сути.

Zezka: раз все равно выбор меркантильный по сути.

ну секс тоже можно как товар рассматривать в данной ситуации.

если меркантильный вопрос - тогда и ответ меркантильный - второй, ибо денег у него больше, а на починить есть муж на час

А рыбку съесть и посидеть где надо не рассматривается вариант? Или я что то пропустила в условиях задачи?

Капризуля-я: ну в условиях есть, что щедрость в наличии у обоих.

Не надо выбирать, если меркантильный интерес, пользуйтесь обоими
Автор, где вы их берете?)))

Анонимный ник: Где вы их берете?)))

я???? кого беру????

скроюсь: а то жить скучно!

чтоб каждый день как на пороховой бочке

Капризуля-я,
каждому свое!

ЛуизаВебер: Тогда у кого писька больше.

+10000
Как и в случае с титьками, работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы