Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подозреваю что у мужа роман с преподавательницей нашей дочки! как вычислить?

Муж у автора может вернётся, а может и нет. Но вот если назад попросится, то тут уж совсем другие отношения нужно выстраивать, а какие это решать автору, у неё ребёнок растёт и ей одной нужен этот ребёнок. С мужем сейчас нужно все таки поговорить на холодную голову, спокойно и без ребёнка. Спросить о его планах относительно семьи и оформления всех его истеричных выходок. Если собрался уходить пусть уходит, выше где то писали что автор пока мужа любит, а время пройдёт и осознаёт и возненавидит. Пусть уж ненавидит ушедшего лядунчика чем мельтешащего перед глазами мужа, да при ребёнке.

Аноним: Пусть уж ненавидит ушедшего лядунчика чем мельтешащего перед глазами мужа, да при ребёнке.

ой да ладно вам. примет и быстренько ребеночка еще ему родит. как практика показывает. и будет в соцсетях фотки умильные выкладывать. и статусы ставить.

С сайте ее фотографию убрали. Я думаю Ира просто флиртует со всеми подряд, ей это нужно (есть такие дамы, они подпитываются этим). Тоже глянула в ОК , там она везде с мужем и довольно долго они вместе, только не понятно дети-то у них есть? Да, слышала , что многие фигуристки не могут родить, т к на льду, постоянное переохлаждение по-женски

Nastasita: Ей за 35 я так думаю.

++

BlonD007: я вот думаю, она может со всеми так мило общается, а мужик чемодан собрал и лыжи навострил

++++миллион

Аноним,
Вы видимо не читатель, тему то не осилили? Автор не девочка далеко, ну и рожать после такой подставы та ещё лотерея.
Банкирша,
Тут в теме отписались, что муж автора не первая жертва этой щучки, хищница с богатым опытом, да ещё и без отрыва от производства (основной работы).

Аноним: Автор не девочка далеко

кого это останавливало?

Аноним: Тут в теме отписались, что муж автора не первая жертва этой щучки, хищница с богатым опытом, да ещё и без отрыва от производства (основной работы).

ага, бедные жертвы. вы сами-то тоже любым мужиком соблазнитесь? нет ведь, поди?

Аноним: Девы, а тему про найденное свидетельство, закрыли? Не могу найти. Как там автор?

Там автор все схавала, тему закрыла

Банкирша,
Ну с вами спорить бесполезно, тут стиль жизни такой, понятно что ведутся ведомые, а из них уж выбирай. Тут конечно не одной тренерши вина, вину супруга автора никто не отменял. Просто есть такое слово репутация, так вот репутация у мадам так себе, особенно как у профессионала.

zlaya_zaya: вместо того чтобы пытаться смски читать лучше бы узнала что конкретно не так.и работала бы НАД СОБОЙ

Надо же, как интересно! В лядстве мужа жена виновата? Над собой мало работает?!! С больной головы на здоровую не перекладывайте.

ElviS**: Надо же, как интересно!

классика жанра. уведшая однажды уверена в том, что у нее-то поперек. ровно до тех пор, пока ее саму не пошлют туда, куда макар телят гонял.

аноним: С сайте ее фотографию убрали

Да как вы читаете? На сайте и не было ее фото.

Бизнес и ничего личного. Очаровывая папашек, обеспечить популярность себе как тренеру и множество клиентов. Потешить женское самолюбие бонусом.

Аноним:
Да как вы читаете? На сайте и не было ее фото.

Была фотка в наряде снегурочки

ElviS**: Была фотка в наряде снегурочки

на сайте я таковой не видела, а в контакте как была так и есть, никуда ее не удалили.

Ну вот....и я нашла Ирину в контакте, посмотрела фотографии. Действительно очень активная, судя по фото. Путешествия, работа заграницей и т.д. Внешность обычная..

Аноним: Внешность обычная

Давайте свою фотку, вашу внешность обсудим.

Аноним: Давайте свою фотку, вашу внешность обсудим.

была б эта темка сугубо про нас - велком на смотрины. а тут обсуждают и всячески ржут над тренером с ником Ярина.

Аноним: Ну вот....и я нашла Ирину в контакте

А как найти эту чудо женщину????

Аноним: Ну вот....и я нашла Ирину в контакте,

Не ошибитесь, их там несколько

Аноним: Давайте свою фотку, вашу внешность обсудим.

А разве я обсуждала ее внешность? Обычная среднестатестическая девушка, каких миллионы. Она у нас герой романа, про нее и разговариваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы