Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подозреваю что у мужа роман с преподавательницей нашей дочки! как вычислить?

cit]Аноним: вы бы вообще про своё "золото" лучше не писали[/cit]
++

zlaya_zaya: не уйдет

да кому сдался ваш муж телок, которого вы уводили планомерно 2 года

Аноним: да кому сдался ваш муж телок,

смешные бабенки

Анонимням: :hihiks: смешные бабенки

вам сгодится?

undefined
Nastasita,
Ну она судя по фото тоже уже не девочка давно. Ей за 35 я так думаю.

мне б работать, я Ирку ищу нашла посмотрела, страшненькая, как будто на рынке работает, типаж такой)

BlonD007: нашла посмотрела, страшненькая

в одноклассниках та, у которой возраст 116 лет? и имя и фамилия на анг языке? она?

Аноним: в одноклассниках та, у которой возраст 116 лет? и имя и фамилия на анг языке? она?

да

ignore,
Соглашусь, что автор сглупила. Автор знала, где и с кем. Отпросилась с работы и приехала на тренировку. Нет, здесь расписала подробно , ещё б онлайн трансляцию организовала.
Можно было спокойно дочь пересадить в машину мужа, самой следом поехать.
Форумская поддержка не сработала.

я ее вконтакте нашла. имя и фамилия на англ языке.

Tulpanka: да

у нее, наверное, никогда столько "гостей" не было в одноклассниках, как за эти дни

ignore: У меня хорошее зрение, виден)

а у меня плохое) не увидела бы

ignore: Ну ок) А с чего он уверовала, что это именно эта тренерша?

так она его спросила (ни когда увидела сердечки) кому ты все строчишь родной, а он говорит тренеру, она такая общительная интересная и т.д.

Аноним: в одноклассниках та, у которой возраст 116 лет? и имя и фамилия на анг языке? она?

фигурное катание - закрытая секта одна большая дружная семья там всё запросто

в однокл.тоже гляну ща)

я вот думаю, она может со всеми так мило общается, а мужик чемодан собрал и лыжи навострил

Если у автора мужу лет столько же +-, то наверное у него ентой самый кризис взыграл, жена прочитанная книга, а впереди ждут великие дела. Если уж у тренера мозга нет, что кадрит всех подряд при наличии собственного мужа, то думаю муж автора либо вам отпадёт либо и ему найдут замену. Но честно сказать очень надеюсь что ославят эту мадам на всю область, за такое б..во.
Автору сочувствую, но жизнь показывает, что г...но случается, со всеми!

BlonD007: она может со всеми так мило общается, а мужик чемодан собрал и лыжи навострил

очень на то похоже)))

Аноним,
Согласна. И я думаю ей потом аукнется. Одно дело когда просто мужа у жены увела, Но тут то деть, Это просто ужасно. Все возвращается!!!

мне кажется, там потрахушек не было скорее всего,

Автор, не звоните мужу, раз ушёл. Вернётся. Некуда ему идти и он сейчас в гораздо худшем положении, чем Вы.
Там его вряд ли ждут с вещичками, по друзьям долго не потусуешься е, на съёмном жильё перекантоваться посуточно- дорого
Так что не переживайте- сам придёт, на контакт пойдёт, чтоб вы его домой вернули
Встаньте в позу, никуда не денется.
Кризис среднего возраста у него, вот и нужен был ему этот флирт или интрижка. Вряд ли там настолько серьёзно, что его там напостоянку принять готовы.

BlonD007: там потрахушек не было скорее всего,

да чё бы нет то, можно подумать прямо сверх естественное что то, ну и муж у Иринки может так, формальность уже.

Анонимммм: Ну она судя по фото тоже уже не девочка давно. Ей за 35 я так думаю.

ага 79 года она.

Аноним: Но честно сказать очень надеюсь что ославят эту мадам на всю область, за такое б..во.

мужика прям силой взяла, ага?
да и не все читают ю-маму. че уж

если такой мужик, то не факт, что ночами он ходил именно к ней, там может Маринки, Таньки какие нибудь.

Девы, а тему про найденное свидетельство, закрыли? Не могу найти. Как там автор?

Банкирша: да и не все читают ю-маму. че уж

ой я вас умоляю. большая деревня у нас тут. сейчас все своих мужей прикрутят к ноге, и лет 10 будут бдить. до следующего раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы