Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подозреваю что у мужа роман с преподавательницей нашей дочки! как вычислить?

zlaya_zaya: не мужья, а жены виноваты!сами!

Всегда виноваты оба)

Аноним: вел бы себя по другому.

Все люди по разному реагируют на ситуации. Автор вот истерит, и муж под стать ей)) Чему удивляться?)

Delenn: Там красота неописуемая или что в ней такого?

Ни чего в ней нет. Просто слишком навязчивая девица. Типа "общительная"такая

Да роман у него и планы.
Иначе бы не срал так откровенно на человека, с которым прожил 20 лет.
И насчет темы стопудов в курсе.
Обсуждают и обсасывают с ириной они.

ЛиС™(LadyBiker),
Нда уж, ума у нее, видимо, мало, как и уважения к своему мужу.

Банкирша:
не было такого

аноним автор темы: , выхватывать ребёнка из машины, дочь в слезы ,

ignore: Толку то спрашивать в таких ситуациях??

молча валерьянку пить? или вещи теплые мужу собирать в путь далекий? вы были в такой ситуации - чтоб советы спокойных разборок давать?
зы. соседка у меня..подозревавшая мужа в "налево" отпросилась с работы "вночь" и домой пришла. а дверь на щеколде! а у нее (соседки) табельное оружие случайно не сдано... вот это был эффект! зато сразу всем, включая соседей, ясно - кто тут трус и кому бы подкачаться сначала, а потом уж изменять, чтоб не портить вид "подъезда образцового содержания"

ignore: а спокойно все выяснила, ничего этого бы не было. И вообще, был ли секс? А то, может, это тупо флирт?!

ignore: Толку то спрашивать в таких ситуациях?? Это совсем уж глупой нужно быть! "Скажи, ты с Иркой спишь, это она тебе пишет, покажи! Что за бред? Сама бы потихоньку все узнала, а не накручивала себя.

так выяснять спокойно с мужем или нет?

Аноним: а дура автор.

истеричка причем до кучи
нафига в драку с мужиком то полезли?вообще ума нет?
у моего мужа бывшая тоже хотела мне "волосья выдергать".порывалась на работу прискакать.муж охранял.
так что автор разводитесь и не мучайте мужика

ЛиС™(LadyBiker): Типа "общительная"такая

точно! Я ее узнала по фото....очень знакомое лицо из детства показалось,но точно вспомнить не могу то ли в музыкалке,то ли в школе она была,только постарше меня...вспомнила,что неприятна она мне была, этакая выскочка.

ignore: Всегда виноваты оба)

она допустила то, что он стал ей изменять значит его в ней что то не устривало.вместо того чтобы пытаться смски читать лучше бы узнала что конкретно не так.и работала бы НАД СОБОЙ.под старую --пу мужчинами раскидываться глупо

oper: молча валерьянку пить? или вещи теплые мужу собирать в путь далекий?

Баба Yoga: выяснять спокойно с мужем

Но для начала, самой все разузнать. А то сердечки в телефоне видела как то, а сами сообщения нет! Странно) Либо все видела, либо ничего не видела. И вообще, может он с другой телкой переписывался. Тел.на пароле, как она поняла, что с ней?

zlaya_zaya: мучайте мужика

Святой мученик

zlaya_zaya: она допустила то, что он стал ей изменять значит его в ней что то не устривало

Бред! Он, может, тупо козел?!

zlaya_zaya: под старую --пу мужчинами раскидываться глупо

И что? А кому они, "красавчики старые нужны будут?)) Уж не 20 летним ли?))

zlaya_zaya: у моего мужа

вы бы вообще про своё "золото" лучше не писали

zlaya_zaya: лучше бы узнала что конкретно не так

да все не так. когда "разлюбил". хоть жопа как орех, хоть диссертация написана по "методу варки борща в условиях жесткого цейтнота после прочтения камасутры "

zlaya_zaya,
погоди поживешь со своим 20 лет, а потом он уйдет к молодой тогда по другому посмотришь на данную ситуацию, это пока молодая можно так сказать а в нашей стране после 40 не так легко женщине найти порядочного мужчину, когда мы молодые об этом не задумываемся, да согласна что 46 это не старость но в нашей стране именно такая тенденция!!!!!

ignore: А то сердечки в телефоне видела как то, а сами сообщения нет! Странно)

блаблаблабла

вот Вы отойдите подальше от монитора и посмотрите, виден текст или нет...сердечки то хорошо видно! а текст кто ей дал почитать?

ЛиС™(LadyBiker): Святой мученик

конееечно)))...у кого бывшая жена, со слов нынешней истеричка, автоматически к этому лику причисляется....

alik: погоди поживешь со своим 20 лет, а потом он уйдет к молодой

не уйдет обещаю отписаться через 20 лет

да как то странно канеш, скока лет мужу автора под писят? Сомневаюсь что Ирина Игоревна с пенсионером бы зажигала. Ради чего плюшки то какие там?

zlaya_zaya,
индюк тоже думал, никто не застрахован от этого..... или его приворожила

Nastasita: под писят?

почему под писят то, может всего 40

ignore: По мне, так разводка!

с указанием реальных персонажей? Вряд ли...

ну покажИте Ирину, я с ума сойду от любопытства щас

Баба Yoga: Вы отойдите подальше от монитора и посмотрите, виден текст или нет..

У меня хорошее зрение, виден)

Баба Yoga: а текст кто ей дал почитать?

Ну ок) А с чего он уверовала, что это именно эта тренерша?

ЗлобастаяКудава: с указанием реальных персонажей? Вряд ли...

Вообще автор оказала себе медвежью услугу, написав сюда. Потом сама поймет, что сглупила. Здесь ее накрутили по самые уши, до истерики. Любят у нас женщины кидАться не подумав.

посмотрела страницу тренера. думаю, что правильно про нее написали - выскочка. гиперобщительная, навязчивая, улыбчивая, личных границ не чувствующая дама. а мужики уже слюни распустили, нафантазировали, жену в монастырь мысленно сослали.

думаю, нет между мужем автора и тренером ничего интимного. хотя ему бы наверняка хотелось бы, судя по его реакции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы