Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подозреваю что у мужа роман с преподавательницей нашей дочки! как вычислить?

только если к кому то из друзей... но у нас все друзья взрослые семейные люди, ходостяков нет, сомневаюсь, что его кто то на ночь ни с того ни с сего у себя приютить сможет... дело в том , что у нас спокойная нескандальная семья , такая ситуация первый раз за 20 лет случилась , у нас не принято в быту сцен устраивать или разборки какие то ! эта ситуация полностью вывела меня из равновесия , я не была к ней морально готова! я и подумать то на мужа не могла что под старую сраку за молодухой за какой то побежит после 20 лет совместной жизни...

Который день читаю, и офигеваю!
Ничего не доказано, а автор уже накрутила целый роман/детектив! По мне, так разводка!
Автору бы не мешало поумней быть. Сначала улики собрать, убедиться, подумать, как действовать дальше, нужен ли ей муж, не нужен! А так, наломала дров с пустого места.

аноним ,
У них действительно роман?

ignore: Ничего не доказано,

ну то есть, то что муж дома не ночует это норма? какие еще доказательства нужны.

ЛиС™(LadyBiker),
Вы писали,что у вас в семье тоже был конфликт. Я не поняла, тоже из-за этой Иры?

ленушик,
Да. У нас именно из-за этой Иры,но славабогу без уходов в ночь из дома

Аноним: Они обычно "под старую сраку " и бегают

Вот почему? автора жалко, а дочка вообще в шоке поди и из-за чего? Членчик шевельнулся у мужика на левую бабу...

ignore: По мне, так разводка!

тоже такие подозрения

на какой странице кульминация?

ЛиС™(LadyBiker): У нас именно из-за этой Иры

Там красота неописуемая или что в ней такого? Она поводы давала? Вроде, замужем.

Аноним: ну то есть, то что муж дома не ночует это норма? какие еще доказательства нужны.

Ну и что?) Мы с мужем когда ругались, он к родителям уходил ночевать. И вообще, эта фигня вся от недоговоренностей в семье. Если бы автор, тем более, после 20 лет брака!!!, на минуточку!, не накинулась на мужа, а спокойно все выяснила, ничего этого бы не было. И вообще, был ли секс? А то, может, это тупо флирт?!

ленушик: из-за этой Иры?

Флирт или секс? Это важно

ignore: И вообще, был ли секс?

теперь это уже не важно

ДоброжелателЬ: теперь это уже не важно

В семье, после 20 лет, важно)

Видимо, еще недосекс, но уже перефлирт, вот муж и взбесился. Автор устроила облом мужу.

ignore,
У меня семье 18 лет, мне было бы не важно.

ignore: после 20 лет, важно)

ну, да, если последние лет 10 секса не было, или был, но на "3" - важно

ignore: не накинулась на мужа, а спокойно все выяснила, ничего этого бы не было.

а вы тему то всю прочитали, сколько раз она пыталась это выяснить.

аноним автор темы: я и подумать то на мужа не могла что под старую сраку за молодухой за какой то побежит после 20 лет совместной жизни...

а как давно и часто он в 5 утра приходил?

Delenn: Там красота неописуемая или что в ней такого?

да какая красота?! ужас,на мой взгляд,низкоср@чка никожинирожи...но ,как говорится,внешность ни что,харизма всё))))

нет: вот муж и взбесился. Автор устроила облом мужу.

Аноним: сколько раз она пыталась это выяснить.

Судя по тому, как она накинулась на мужика у машины, я не удивлена, что мужик бесится. Меня бы тоже напрягал прессинг. Толку то спрашивать в таких ситуациях?? Это совсем уж глупой нужно быть! "Скажи, ты с Иркой спишь, это она тебе пишет, покажи! Что за бред? Сама бы потихоньку все узнала, а не накручивала себя.

Яна: ваши мужики - сами рады налево сходить, а уж Ирина или Мальвина - до барабана.

не мужья, а жены виноваты!сами!

ignore: Это совсем уж глупой нужно быть!

да вот действительно муж блядует, а дура автор.

ignore: Сама бы потихоньку все узнала,

ну по сути тут и так уже всё ясно, не из постели же его вытаскивать, не было бы рыло в пуху дак и вел бы себя по другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы