Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подозреваю что у мужа роман с преподавательницей нашей дочки! как вычислить?

Аноним,
Дайте уже ссылку вк,уж очень хочется на Ирку посмотреть!

Аноним: про нее и разговариваем.

А кто нибудь знает, чё там с мужем Ирины? Он то в курсе, что женушка не только детей тренирует?

ЗлобастаяКудава: их там несколько

Ту самую нашла, там записи про катания на коньках есть.

Как найти Ирину??? Тоже посмотреть охота

Как ее найти вк''''?'????

вкнтакте есть группа скфк кристалл там у админов она в друзьях.

Анонимммм,
Не вижу там админов. В друзьях там тока три ирины...какая из них

там в группе внизу справа раздел контакты, у Татьяны он в друзьях

Аноним,
У которой в подборке фото, фото в костюме снегурочки.
Обычная девушка

а фамилия то какая?

Ирина Бояренцева

ну на секс бомбу не похожа
прославилась баба, что слаба на передок)))

Автора очень жаль, без стеба. У меня один вывод: подпортила тренер репутацию не только себе, но и кристаллу, гнала б такого сотрудника в шею, непрофессионализм на лицо

Mуся: А почему не спросить в лоб? Или нужно было поберечь чувства мужа, это так волнительно, мужик флиртует, а она как катком по нежной ромашке..

Не в том контексте мыслишь))
Представь, у тебя любовник, и муж в лоб спрашивает, "Муся, я догадываюсь, что у тя любовник! Ты признаешься?)) Любой человек будет отпираться до последнего, если он не дурак, конечно)) Итог, ты будешь осторожна на 1000%, мужик твой будет в ожидании, когда ты проколешься. Тоньше автору нужно было действовать.

Mуся: вроде как все понятно)

Вот скажи, кто будет терпеть такие вещи? Почему сразу было не поговорить с мужем, и не выяснить все вопросы? Объяснить, что ее это напрягает, в конце концов? Ну бред ведь. И потом, если она замужем, как могла по ночам с ним шляться? У нее муж "олень что ли тоже?

Mуся,

Mуся: может просто мужика разводила

зачем? тем более отца ученицы.. тогда на голову слаба

Обычная баба,не симпотичная. И чего автор так истерила.....

М-да, тётя-то не фонтан. Я-то думала там красотка такая, а тут обычная колхозная тётка. Никакого изюма.

Аноним: Обычная баба,не симпотичная. И чего автор так истерила.....

Аноним: М-да, тётя-то не фонтан. Я-то думала там красотка такая, а тут обычная колхозная тётка. Никакого изюма.

девы, так вам то что с ее внешности? Мужчинам вон нравится. Двоим как минимум.
Да и автор так и не выяснила с кем роман у мужа. Может тренер вообще не при делах. То что роман есть-это понятно

Аноним: Изюм то в разных местах бывает...

Колубара: девы, так вам то что с ее внешности?

Дык, автор её описала, как красавицу-молодуху. Я уж думала там фея такая, а тут тётка, самой обычной заурядной внешности. Вообще на сердцеедку не похожа. И мужа её посмотрела, прям жалко мужика - с такой нимфой живёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы