Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подозреваю что у мужа роман с преподавательницей нашей дочки! как вычислить?

Баба Yoga,
ППКС!!!!!

Муж не хотел допустить встречи жены и тренера. Это его дело, он так считал и ревностно охранял, защищая как зверь. Просто так, без причины, не ведут себя.

Баба Yoga: не ночевал дома

я это пропустила. он не ночевал ДО создания темы?
девочки, понятно, что в семье болото. и давно. и виновата не тренер.
и тогда тем более непонятно, зачем было устраивать скандал при ребенке.

Рыло в пуху 100%, у меня также называл истеричкой и ты сума сошла, выдумываешь. У них когда реально горит, как только не обвиняют. В итоге я была права, интуиция не подвела, да и вел себя примерно как у автора...какать с телефоном и тд

Банкирша: он не ночевал ДО создания темы?

ага
дела говорит у него были...ночами

Банкирша: зачем было устраивать скандал при ребенке.

несдержанные все нынче

Баба Yoga: дела говорит у него были...ночами

ну дак тут вопрос к автору, почему закрывала на это глаза.
почитав тему, пришла к выводу, что это тип такой - им проще не замечать. у нее ведь даже в начальном посте не было вопросов о сохранении семьи. проблема одна - не менять тренера и разоблачить. а остальное - как-то само должно разрешиться, видимо.
ситуация - отстой. главное - не скатиться после нее в обвинения третьих лиц, а сделать правильные выводы

Банкирша: а сделать правильные выводы

согласна

нет: Муж не хотел допустить встречи жены и тренера. Это его дело, он так считал и ревностно охранял, защищая как зверь.

тут смотрю сплошные знатоки мужской психологии собрались.
Он дочь возил ВСЕГДА. И вчера приехал, чтобы у ребенка не ломалась картинка. Это его обязанность, он ее и выполняет, несмотря на непонятки с женой.

аноним автор темы: мог бы молча поднятся домой

мог бы, вы тоже могли не

аноним автор темы: и давай орать на него

а у вас ребенок рядом, ссзб

Драгоценная,
а картинка у ребенка не ломается, когда папа не ночует дома? порядочный семьянин прям

BlonD007: а картинка у ребенка не ломается, когда папа не ночует дома? порядочный семьянин прям

тем не менее есть обязательства. а потом темы появляются: развелись, папа не занимается ребенком, все на мне.

нет: Муж не хотел допустить встречи жены и тренера. Это его дело, он так считал и ревностно охранял, защищая как зверь

++++ иначе отреагировал бы спокойно на то что автор сама повезёт ребёнка на трень.

Опять же, ну отпросилась жена отвезти ребенка, а муж то чего так агрессивно начал высаживать ее и говорить что сам отвезет?

Муж мечется однозначно. Сейчас эмоции сеадут, картина начнет меняться. Муж Ирины, надеюсь, получил инфу о порядочности жены.

кто такая Ирина? здешняя юмамская что ли?

BlonD007: кто такая Ирина? здешняя юмамская что ли?

тренер из заголовка темы

Опять же, а вдруг муженёк то и не нужен этой самой Ирине. Она может с ним просто флиртует, так сказать, весну встретить в приподнятом настроении... а мужик уже планов настроил....
Может от этого еще и бесится и там не нужен и у жены уже сняты розовые очки о порядочности мужа
я не Ирина если что

Банкирша,
ну допустим, а до мужа ее кто донесет инфу о ней? значит ее здесь знает кто то лично?

ЖадинаГовядина: я не Ирина если что

ага, вы жадинаговядина, мы знаем

нет: Муж не хотел допустить встречи жены и тренера. Это его дело, он так считал и ревностно охранял, защищая как зверь. Просто так, без причины, не ведут себя.

Согласна 100 %

ЖадинаГовядина: Опять же, а вдруг муженёк то и не нужен этой самой Ирине. Она может с ним просто флиртует, так сказать, весну встретить в приподнятом настроении... а мужик уже планов настроил....

А куда он свалил?
Автор, ему есть, куда валить?

ЗлобастаяКудава,
туже квартиру снял

BlonD007: ну допустим, а до мужа ее кто донесет инфу о ней? значит ее здесь знает кто то лично?

просмотрите тему. Там все есть.

нет: Муж не хотел допустить встречи жены и тренера. Это его дело, он так считал и ревностно охранял, защищая как зверь. Просто так, без причины, не ведут себя.

Да с чего бы?! Ведут. Истеричные мужчины как себя только не ведут. Да и не истеричные в некоторые моменты способны.
Я вот истеричка, каких свет поискать, по началу все из дома пыталась уйти, так муж меня останавливал: то вещи порвет, то сумку выкинет. Один раз за руку схватил неудачно, шрам аж остался навсегда. По-моему, это последний раз было, как я уходила))) А вообще, он крайне спокойный мужчина.
Автор, очень вам сочувствую! Еще раз сил и мудрости пожелаю! В тему не смогу зайти, уезжаем сейчас и на три дня. Но блин... Сил и мудрости! Поговорите попытайтесь с мужем!

счастливаВжизни: так муж меня останавливал: то вещи порвет, то сумку выкинет. Один раз за руку схватил неудачно, шрам аж остался навсегда.

как это соответствует вашему нику!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы