Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подозреваю что у мужа роман с преподавательницей нашей дочки! как вычислить?

аноним автор темы: тут приезжает муж выбегает из своей машины, я на него давай орать что бы близко не подходил ,

даже не жалко вас после этого.

я так понимаю, что он приехал чтобы ребенка увезти, но он же увидел что мы уже сели в машину, мог бы молча поднятся домой, нет же! он подошёл сказал ребенку выходить из машины, и тут я не выдержала и давай орать на него , хотя не планировала, если бы он к нам не подошёл ничего бы не было ! бить кончно не бил, толкал только! но ребенок сильно тспугался ! про развод сказал он, когда вещи начал собирать !

kvostya: Блин,муж тоже хорош,видит что вы на грани и так не подло себя повел....

да как он себя повел.
давайте хронологию вспомним. сначала автор подозревала и молчала, уверенная в том, что тренера менять нельзя. потом моментом ее осенило, вывалила все грязное белье на весь город, не удостоверившись в измене, я бы на месте мужа тоже ушла.
мужик приехал дочь отвезти, как обычно это делает, а автор при ребенке как быдло себя повела.

Банкирша,
А мне жалко автора. Ну заистерила,нервы сдали. Она живая, с живыми эмоциями. Мужик, который ведется на истерику либо сам истеричка либо реально рыльце в пушку,и лучшая защита это нападение.
Я этому автору сочувсвую гораздо больше,чем той железной леди,нашедшей свидетельство на внебрачного ребенка.
Надеюсь у Вас все-таки найдутся силы поговорить с мужем, может далеко там не зашло, образумится

Банкирша: давайте хронологию вспомним

припомним еще, что ночь не ночевал мужик дома, да по ходу не одну ночь, в 5 утра возвращался

Банкирша,
У автора истерика, неконтролируемая. Не у всех сил и рассудка хватит себя в руках держать в такой ситуации. Муж с ней не первый день живет, мог бы головой подумать.
Конечно, автор испортила все, он сейчас будет считать себя правым во всем. Но обратно-то не отмотаешь.
Автор, вам нужно взять себя в руки. Обоим. И поговорить как взрослые люди. У вас ведь семья, а не домик в песочнице. Понятно, что вы себя обманутой и растоптанной чувствуете, но жить-то надо, а как - вам двоим решать.
Теперь уже, думаю, можно и самой ему звонить, встречайтесь на нейтральной территории, постарайтесь поговорить.

Банкирша,
При детях согласна,что нельзя ругаться,тем более драться.Муж как более адекватный в этой ситуации должен был проигнорировать жену,по ней же видно,что она на эмоциях сейчас.Но это мое сугубое мнение.

Банкирша: а автор при ребенке как быдло себя повела.

А муж нет, что не давало ему уйти домой, а не вытаскивать силком ребенка из машины?

Банкирша: менять нельзя. потом моментом ее осенило, вывалила все грязное белье на весь город, не удостоверившись в измене, я бы на месте мужа тоже ушла.

20 лет вместе и только из-за этого уйти? Либо тогда не было нормальной семьи или рыльце в пушку у него. Многим мужикам свойственно так резко меняться, когда появляется возлюбленная.

аноним ,
автор, одно не понятно, он 100% изменял или только играться начал с ней?

Банкирша,
да любая женщина чувствует, если что то не так, если вы спокойный удав и в себе можете все переваривать, то не все люди такие, есть и эмоциональные, которые очень переживают, даже из за любой мелочи. Автор переживала, в итоге ее прорвало. Ее вполне можно понять

перечитала всю тему, и не поняла, есть прямые доказательства измены? переписка мужа или то что он не дал смотреть телефон??
и не поняла, почему муж то вчера уехал?

Ребенка жалко больше всего. Эгоизм родителей,распущенность, а ребенку псих. травма.
Автор, держитесь.

Кареглазка_моя,
Прямых доказательств нет,но муж себя как истеричка ведет,отсюда вывод,что по ходу у него рыльце в пушку!!!

Кареглазка_моя: прямые доказательства измены

Прямым доказательством может являться только то, что супруг(а) супругу(а) с другого снял. все остальное - домыслы. Автор мужа ни с кого не снимала.
Муж уехал, потому что его самолюбие задели, оскорбили буквально

Жанна Агузарова: втор, одно не понятно, он 100% изменял или только играться начал с ней?

а какая разница? там с самого начала понятно было, что в семье непорядок. И дело не в Ире и не в измене. Просто вопросы можно было решит иначе.
Кстати если б ей тут хвост не накручивали, глядишь не истерила бы она.

Драгоценная: Просто вопросы можно было решит иначе.
Кстати если б ей тут хвост не накручивали, глядишь не истерила бы она.

вот с этим согласна полностью

Жанна Агузарова: автор, одно не понятно, он 100% изменял или только играться начал с ней

Кареглазка_моя: доказательства измены?

Не известно. Сплошные домыслы. И истерики с 2-х сторон. Действительно, надо поговорить друг с другом как взрослые люди.

аноним: припомним еще, что ночь не ночевал мужик дома, да по ходу не одну ночь, в 5 утра возвращался

мы не знаем. была измена или нет. если мне так качественно вынесли мозг и вывернули все в масштабах города - я бы нашла, куда пойти ночевать. независимо от того, изменила или нет

Аноним: А муж нет, что не давало ему уйти домой, а не вытаскивать силком ребенка из машины?

не было такого

ленушик: 20 лет вместе и только из-за этого уйти?

он ушел от выноса мозга. у меня муж тоже уходил. когда сил не было выносить мое мозгоклюйство. как раз, чтобы не доводить до греха

BlonD007: если вы спокойный удав и в себе можете все переваривать, то не все люди такие,

я спокойная? и истерики закатывала как мхатовская актриса, и посуду била. но не на глазах у ребенка. и не на улице. ума хватило, к счастью.

Драгоценная: Кстати если б ей тут хвост не накручивали, глядишь не истерила бы она.

вот я тоже офигела, как быстро все произошло. но. видимо. автор уже до создания темы плешь проела мужу, что ему одного дня хватило для развода. реально - давно бардак в семье. но виновата, блин, Ира

Банкирша: давно бардак в семье. но виновата, блин, Ира

это не факт, развод то грозит этой семье а не Ирининой..) у неё то всё в шоколаде наверное

мне не понятно только, так как тему не читала полностью, муж вкурсе того, из за чего драка? может он не понял с чего нападки, или у них был разговлр по поводу ситуации с тренером?

Жанна Агузарова: это не факт, развод то грозит этой семье а не Ирининой..)

не совсем поняла вашу мысль)

аноним ,

Объясните дочери, что не смогли сдержаться, т.к. папа подвел и не позвонил и не сказал, повезет её на тренировку или нет. Скажите, что очень сильно расстроились.

Вот такой вариант то мы и не учли, что он покажется на горизонте. На встречу с Ириной настроили Вас, а на встречу с мужем - нет...

Что сделано, то сделано. Постарайтесь успокоиться. Продумать, как может ситуация дальше развиваться.Что Вы хотите сами, как все должно закончиться?

Я вот так вижу себе нормальное поведение мужчины. Если он свят и верен, показывает переписку, обнимает целует жену, со словами дуреха ты моя и т.п.
А если нет - признается и все решают, как жить дальше.

А эти качели, которые он Вам устроил, поступками являются не менее истеричными и безответственными, как Фигаро какое то.

Банкирша: да как он себя повел.

жил в телефоне
не ночевал дома
кому то поцелуйчики отправлял
на логичный вопрос жены, что происходит, запсиховал и свалил в ночь
не звонил, хотя бы сказать, что я жив здоров и на тренировку повезу ребенка
начал альфасамца из себя строить возле машин
и также на истерике свалил из дома с вещами

цветуечик прям ромашечка невинная, как можно на такого психануть было автору

BlonD007: х был разговлр по поводу ситуации с тренером?

В курсе. Автор пыталась с ним поговорить, он обозвал ее истеричкой и ушел из дома, не ночевал дома. Это до вчерашней перепалки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы