Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подозреваю что у мужа роман с преподавательницей нашей дочки! как вычислить?

Был бы повод- дамы сами все додумают, придумают, поругаются сами и разведутся. А муж и не узнает что с ним уже развелись

Аноним: а... ну то есть это нормально, психанул включил обидку, и свалил в дальние дали.

ага,а потом еще и жена крайней останется.

Аноним: Ой да некуда он не уйдет. Мужчины ленивы, это ведь вещи собирать нужно, заново отношения строить. Он хотел только взгульнуть.

Ну что вырвали этой крале лохмы?

Аноним,
Да, что-то тоже за автора переживаю... Как бы не натворила чего непоправимого...

тоже захожу в тему,обновления смотрю)

Автор, ну где же Вы?!!

автор, напишите, как вы? Ирина жива?

Автор, как Вы? Вы хоть живы?? Муж вернулся?

аноним ,
Как там Ирка дырка? А муж как? Вся Юмама переживает за вас.

Автор на работу ушла, наверное.
Или мужа простила, а написать стыдится. А чего стыдиться, чай не шешнадцать! И явно не год вместе прожили.
Дай Бог, брак только крепче станет. Если смогут пережить и урок для себя вынести.

счастливаВжизни: а написать стыдится

Да ладно уж, действительно, всякое бывает.

Больше волнует, что она сильно нервничала, мало ли что.

Баба Yoga: она сильно нервничала, мало ли что

Да, меня тоже это беспокоит. Один раз такое волнение испытала, думала, все сосуды в мозгу полопаются, а мне на десяток лет меньше, чем автору.

вчера был просто ад... даже не было сил написать... подрались с мужем при ребёнке... виню сейчас себя за это .. даже не знаю с чего начать.. поехали мы на тренировку, садимся в машину, тут приезжает муж выбегает из своей машины, я на него давай орать что бы близко не подходил , он на меня давай орать на всю улицу , что я еба...тая истеричка , выхватывать ребёнка из машины, дочь в слезы , у нас началась перепалка, в итоге подрались на глазах у ребенка... до тренировки так и не доехали ! отвела дочку соседке , у ребёнка истерика, у меня истерика... думала сдохну! в итоге поднялись в квартиру он начал вещи собирать , там еще подрались, ушел с вещами не знаю куда.. в понедельник подаем на развод. Ребенка сегодня отправила в область в деревню к бабушке , пока всё не уляжется...

жесть, я такая же иногда ненормальная бываю, аж неприятно стало((( автор руководствуйтесь дальше разумом, а не эмоциями, жалко вас и ребенка((( сил вам и стойкости

аноним ,
Держитесь!!!Очень за вас переживаю,надо немножко расслабиться,переключиться попробовать,а то нервный срыв сейчас ни к чему

Ох автор держитесь
Сил вам и терпения. Ещё холодного рассудка.
У мужа явно зад горит, раз так себя ведёт.

аноним автор темы: тут приезжает муж выбегает из своей машины, я на него давай орать что бы близко не подходил , он на меня давай орать на всю улицу , что я еба...тая истеричка

10000% что гуляет он!

Милый автор!!! Сил вам и выдержки.

Зачем вы кричали и дрались? Муж прямо бил Вас?? У вас ведь никакой доказательной базы, кроме его флирта и интереса к этой тренерше....

Вчера муж вам приехал, чтобюы увезти ребенка на тренировку?
Или разобраться с вами? Про развод кто кому предложил? Может остыть и обсудить все ? К психологу сходить? Обоим.

аноним автор темы: я на него давай орать что бы близко не подходил

почему? холодно поздоровались бы, сели в машину и уехали... ну сейчас уж поздно
держитесь, автор.
ушел - и фиг с ним. Переболеете. А мож еще и на коленях приползет, как там любовь пройдет.

Блин,муж тоже хорош,видит что вы на грани и так подло себя повел......

Вывод-фигурное катание зло!

анонимосян: У вас ведь никакой доказательной базы, кроме его флирта и интереса к этой тренерше....
Вчера муж вам приехал, чтобюы увезти ребенка на тренировку?
Или разобраться с вами? Про развод кто кому предложил? Может остыть и обсудить все ?

kvostya: Блин,муж тоже хорош,видит что вы на грани и так не подло себя повел

+++++++
Автор, сил вам и мудрости! Не рубите с горяча... Легко сломать все, трудно собирать потом будет.

аноним ,
Мой также меня называл, когда я начала подозревать в измене. Я даже на одно время убедила, что я в самом деле больная..что ищу везде подвох и измену. А потом в один момент взяла флешку, ну надо было по работе. Ему не сказала. И работаю значит с флешкой и вижу файл Моя Любимая, я думала - это мне! Открываю, а там....такой роман у него.. но не со мной, а с коллегой по работе, он всю их переписку копировал и сохранял, так как ему было приятно и лестно перечитывать это. Мне на работе прям плохо стало. Я ему предъявила, он обозвал меня воровкой и т.д. как он орал, прям первый раз увидела его таким. Он в этот же день собрал свои вещи, забрал деньги, технику и свалил пока меня не было дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы