Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подозреваю что у мужа роман с преподавательницей нашей дочки! как вычислить?

Муж спецом обиженку решил построить, там в смс же явно улики да какие... он щас все удалит потом приедет обиденный ещё и извиняться заставит за то что не верит ему автор

Если хотите вернуть мужа, нужно это делать срочно. Пока ВЫ его любите. Пройдет пару недель- месяцев и вы его будете ненавидеть., а потом перейдет в стадию пофигизма безразличия. Срочно пить тенотен и включать голову. Мужу позвонить и позвать домой " давай поговорим как взрослые люди без истерик и слез" постараться спокойно не обвиняя его погорворить и узнать всю правду. Если признается в измене, то прямо и сказать " ты заварил эту кашу. Ты совсем сам и разбирайся. Тебе нужно решить уходишь ты или остаешься. Это будет только твое решение. О последствиях этих решений меня не обвиняй

Сделать все чтоб ребенок не слышал ваш разговор, и ваши слезы и истерики

Аноним: Мужу позвонить и позвать домой "

он что маленький мальчик, сам пусть придет тогда и поговорить, вот ещё бегать упрашивать его вернутся.

Аноним: Если признается в измене, то прямо и сказать " ты заварил эту кашу. Ты совсем сам и разбирайся.

ну он и разберется, тщательнее скрывать будет свои похождения.

Аноним: Это будет только твое решение. О последствиях этих решений меня не обвиняй

блабла, как все просто оказывается.

А что реветь-то? Жизнь то не кончается. Вообще не понимаю переживаний из-за мужиков. Себя любить надо и цену себе знать, а не рыдать и унижаться. У нас отец ушел когда маме было за 35 и двое детей школьниц. И ничего справились. И сейчас я лично знаю что и без мужа прожить можно. Жить надо для детей и в интересах детей. Не нравиться жить со мной собираем вещи и делаем выводы. Держать я никого не буду. Когда будете себя уверенно чувствовать он поймет что теряет. А пока вы сопли на кулак намазываете он чувствует себя на коне. Выбить надо из под него почву. И мужу тренера все доложить. Я бы еще по тихому всем родителям про нее гадостей наговорила. Чтоб знали в чьи руки своих детей отдают.

Аноним: Я бы еще по тихому всем родителям про нее гадостей наговорила. Чтоб знали в чьи руки своих детей отдают

дак сейчас после этой темы и так пол города в курсе будет

Если Ирина в курсе происходящего и этой темы, на ребенке бы не отыгралась...

ЗлобастаяКудава: Если Ирина в курсе происходящего и этой темы, на ребенке бы не отыгралась...

Если она что-то сделает и автор об этом здесь напишет, то Ирину вообще распнут на весь инет...

Снегирь: Если она что-то сделает

Да что сделает? Будет ее просто отодвигать на задний план, скажет, что хуже других упражнения выполняет, она тренер, ей виднее. Не подкопаешься.

Аноним: А что реветь-то? Жизнь то не кончается.

Вы сострадать не умеете. Вам не понять.
Жалко себя, жалко что наивная такая была, что верила...
Планировала женщина, планировала, как с мужем любимым старость встречать будет, в домике у озера... А он, оказывается, мальчиком кудрявым себя мнит, девочек щупает по углам...
Это как почву из под ног выбили, насильный выход из зоны комфорта. Никто не сможет спокойным остаться. Если психически здоровый, конечно. Отмороженный-то, наверное, и спокойно отреагировать может. А бывает, вроде бы и реакции никакой внешней нет, а внутри что-то нарушается и физически человек болеть начинает.
Поэтому надо выплакивать, надо реагировать.

ЗлобастаяКудава: Будет ее просто отодвигать на задний план

После всего этого я вообще не вижу смысла продолжать занятия именно с этим тренером...

ЗлобастаяКудава,
Так Ирина то меж двух огней в предпологаемой Вами ситуации. И матери гасолить хочется и мужика не упустить. Он же ей вфсказать может мол ты чего ребенка то задвигаешь

Аноним: Кристалл - клуб дворового фигурного катания. Максимум уровень любительских соревнований. Лучшая в своем деле - это Вам муж так сказал? Это мягко говоря не правда.

Плюс много. Сын занимался, даже на фотках его нашла в ВК. Ностальгия......
Автор, если получается у дочери - смело уходите оттуда. Ничего не потеряете, но много приобретете. Если, конечно, девочка одаренная, а вы не мазохистка.

Аноним: Аноним: Мужу позвонить и позвать домой "

он что маленький мальчик, сам пусть придет тогда и поговорить, вот ещё бегать упрашивать его вернутся.
Аноним:Если признается в измене, то прямо и сказать " ты заварил эту кашу. Ты совсем сам и разбирайся.

ну он и разберется, тщательнее скрывать будет свои похождения.
Аноним:Это будет только твое решение. О последствиях этих решений меня не обвиняй

блабла, как все просто оказывается.

Домой позвать не как мальчишку, а как взрослого мужчину, который должен отвечать за свои поступки. Чтоб окончательно прояснить ситуацию, из всей истории пока точно не известно изменяет или нет. Не нужно ни чего додумывать, нужно работать со 100% информацией. Женщины привыкли все решать за мужчин, что кушать, чтр носить, куда идти. Он свм создал такую ситуацию, пусть ее и разгребает сам. Примет решение уйти, пусть уходит. " не мешает мне строить свою личную жизнь с новым мужчиной". Если остается, то давай вместе думать что будем делать. Жизнь то придется с ним начинать с белого листа. Поноворить что его не устраивало в ней. Как правило, если мужчина не кобель, есть причины по которым мужчины заводят отношения на стороне

Аноним, Обалдеть какие вы умные, человек 20 лет прожил с мужем!!! вы думаете так легко с этим смириться?? а если автор любит своего мужа и не представляет жизни без него, вы спросите у мамы как ей по началу жилось??? по любому ревела в подушку, и не надо говорить что с легкостью рассталась значит любви не было или он дел натворил таких что вместо любви пришло равнодушие. Я считаю что если автору дорог супруг значит можно и побороться за него!!!!!

Бороться однозначно, но это не значит что нужно расцарапать морду ире, устроить скандал при посторонних людях. Мы мудрые женщины

Аноним: который должен отвечать за свои поступки.

вы сейчас шутканули? муж не ночует дома, если бы он отвечал за свои поступки то он бы себе такого не позволил, хотя бы из уважения к своей супруге.

Аноним: Чтоб окончательно прояснить ситуацию

автор пыталась с ним поговорить, итог: "ты сама себя накрутила".

Аноним: Женщины привыкли все решать за мужчин, что кушать, чтр носить, куда идти.

не, может конечно у вас и так, но у меня лично муж не настолько деградировал.

Аноним: Он свм создал такую ситуацию, пусть ее и разгребает сам.

вы как будто не догоняете, он ее уже решил, решил так как его устраивает, успевает и там и тут, не устраивает автора, а это уже другой разговор, и донести его до мужа она не смогла.

Аноним: Поноворить что его не устраивало в ней.

слышали такое слово как привычка, вот именно это, а там новое, свежее мясо.

Он не ночевал дома, но это не значит что он ночевал у нее. Она, я так понимаю, замужем.

Автор, на тренеровку свозили ребенка? Видели тренера? Мужу звонили или он.

Аноним: Он не ночевал дома, но это не значит что он ночевал у нее.

а... ну то есть это нормально, психанул включил обидку, и свалил в дальние дали.

Аноним: Она, я так понимаю, замужем.

Что мешает придумать версию для мужа, к маме, к сестре, к подруге.

ого, ничего себе у вас подозрения! они обоснованы или надуманны? ограничить контакты максимально, мужа на коротком поводке держать, я б прибила!

Ой да некуда он не уйдет. Мужчины ленивы, это ведь вещи собирать нужно, заново отношения строить. Он хотел только взгульнуть. Мне кажется у них там не серьезно, не успел развить отношения до совместного проживания с ней.

Ой, меня бы замужнюю муж не отпустил бы к подруге с ночевой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы