Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подозреваю что у мужа роман с преподавательницей нашей дочки! как вычислить?

Лето: Если там и вправду роман, я бы закатила ей сцену при большом скоплении родителей

это не ее опозорить, а себя. не хватало своим белье трясти при всех

dbxrf: Автор, общественность интересуется - мужу Ирки дали то ссылку на тему?
Я п дала...с левого аккаунта...ненуачо такой бонус терять, пусть ей тоже будет грустно.
а то еще пара дней, и можно и аккаунта мужа не обнаружить, мало ли что там она ему споет.
но я говнистая, да

Вот только еще не доказано, что у мужа автора, связь с этой Ириной. Т.е. насколько достоверная информация, что муж переписывался и созванивался именно с ней. Может он общался с другой бабой, а жене говорил, да я с тренером, про ребенка узнавал.
И даже если с ней, где доказательства ,что дальше звонков и переписке зашло.
Никого не оправдываю. Но перед какими либо решительными действиями, надо и доказательство.

счастливаВжизни: Как бы вас заигнорировать

зеленый крестик

Аноним: Вот только еще не доказано, что у мужа автора, связь с этой Ириной. Т.е. насколько достоверная информация, что муж переписывался и созванивался именно с ней. Может он общался с другой бабой, а жене говорил, да я с тренером, про ребенка узнавал.
И даже если с ней, где доказательства ,что дальше звонков и переписке зашло.
Никого не оправдываю. Но перед какими либо решительными действиями, надо и доказательство.

да!

ЗлобастаяКудава: зеленый крестик

На анонимов не действует.

девочки! не могу собраться с силой что бы повезти ребёнка на тренировку! боюсь там разрыдаться или разораться при всех!

через час выезжать надо, а меня всю трясет!

аноним автор темы: боюсь там разрыдаться или разораться при всех!

девочки правильно написали, что вина Ирины еще не доказана

Поэтому, Вы едете на тренировку с дочкой, поскольку муж не "может"...а тренировку нельзя пропускать....едете не Ирину разоблачать, а мужу показать, что его поступки до взрослого уровня не дотягивают.

Кнопку в карман положите) как накатит - бац себе по пальцу.

На Вас ребенок смотрит, учтите.
держись, вообщем, мать

аноним автор темы: а меня всю трясет!

да зря...дело то житейское...наоборот надо на язвительно-спокойный настрой переходить

аноним автор темы: боюсь там разрыдаться или разораться при всех!

а вы прямо тренеру отдаете ребенка?
может, пустырника? или вы за рулем?

Черт, вас там уже ждут, настроились, знают, что вы на нервах, всю ночь ревели.
А Ирочка при марафете и с улыбкой.

аноним автор темы: через час выезжать надо, а меня всю трясет!

Успокоительное выпили? Персен.
Да трясет и будет трясти. Все не просто. Надо ехать и улыбайтесь. К зеркалу, улыбку "натянула" и так и стоите 5 минут.
У Вас дочка! Все ради ребенка. Только туда и назад, никаких разговоров, ни с кем. Себя любим, уважаем и ценим, у вашей дочки нет другой мамы. Все получится!

я тока не поняла: муж автора то тренеру присовывал или нет?

Холодное надо что-нибудь. Поплохело, приложили к щекам или лбу. Успокоительные индивидуальную реакцию могут дать. Перевозбуждение, например.
Автор, это нормальная реакция у вас, что трясет. Но думайте о дочери, прям не отпускайте от себя эту мысль, что дочери занятия нужны эти. А с Ириной не думаю, что есть смысл встречаться... Завели ребенка и пошли, к холодному стеклу прижались в коридоре.

Баба Yoga: у вас с логикой напряг явный

а у вас видимо с юмором

Zezka,
тоже не поняла, трясет от чего автора

Аноним: а у вас видимо с юмором

камеди клаб не моё, да

Аноним: Черт, вас там уже ждут, настроились, знают, что вы на нервах, всю ночь ревели.

кто знает и откуда? вы чтоли настучали?
вы Ирина ? (с)

Zezka: я тока не поняла: муж автора то тренеру присовывал или нет?

этого пока никто точно не знает, но большинство думает, что да

Эх, мну хоть и Мужчинко, но жалко женщину. При любом раскладе "как было" уже не будет и рана душевная будет надолго.
Когда ни спать, ни есть невозможно, когда кажется, что это конец и закрадываются мысли о суициде...
Время, алкоголь и ребёнок не далут пропасть первое время

Автор, вы в заголовке темы спросили, как вычислить мужа? Теперь вычислили? Что теперь ныть и трястись? Должны же были понимать последствия?

Автор, Вам очень тяжело морально, только прошедшие это, Вас поймут. Но милая, не пишите Вы тут о своих эмоциях и чувствах, уже всем ясно, что тему мониторят и читают, если не сам супруг и Ирина, так их знакомые, не стоит Вам так унижаться! Если тоскливо совсем, создайте другую тему, но без подробностей. Ваши эмоции и Ваша сегодняшняя слабость играют против Вас. Вы должны быть мудрой, спокойной, в гармонии с собой назло всем вокруг! А иначе данная тема не помогает Вам морально, а тешит самолюбие других людей, тут и так вон уже самоутверждаются за Ваш и счет других преданных женщин. Вам здоровья, терпения, мудрости и сил!

Онаним: Когда ни спать, ни есть невозможно, когда кажется, что это конец и закрадываются мысли о суициде...

О Господи, откуда столько соплей.

Онаним: Время, алкоголь и ребёнок не далут пропасть первое время

Да надо чем-то заниматься, и как-то отвлекаться. Начать заниматься вместе с дочкой фигурками в другом клубе или что-тодругое.

Ребенка на тренеровку отвезти. С ириной не разговаривать. Пойти посмотреть расписание и других тренеров. Выбрать подходящего тренера и желательно в другие дни тренеровочные, чтоб не встречаться с ирой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы