Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подозреваю что у мужа роман с преподавательницей нашей дочки! как вычислить?

Яна: они меня хотеть перестанут?

О! Они в Вас бесплатную "давалку" видят и вы в их глазах уже не поменяетесь! Думать надо головой!

скроюсь: О! Они в Вас бесплатную "давалку" видят и вы в их глазах уже не поменяетесь!

да пусть, хоть кого видят. мне-то что? я в свое время получила, что хотела. остальное - не важно
мне их мнение - до лампочки. я ж замуж за них не хочу. я счастлива в личной жизни, чего и вам желаю

Яна: что изменится в жизни жен?

а причём тут вообще жёны? то есть для вас нормальна ситуация когда ваши "друзья" вам посексится предлагают, зная что вы замужем, да...

Яна: изменится только тогда .когда в семье будет порядок. эти мужики меня и не вспомнят.

самой то не смешно, причём тут порядок, если мужик блядун, то его и порядок не остановит.

Аноним: самой то не смешно, причём тут порядок, если мужик блядун, то его и порядок не остановит.

ну а чего тогда Ирину эту тут грязью полили и шлюхой обозвали? может, мужик виноват перед женой-то, а не она?

скроюсь: Они в Вас бесплатную "давалку" видят и вы в их глазах уже не поменяетесь! Думать надо головой!

Почему бесплатную? Вроде как любовницами принято дары приносить, подарочки, цветуечки.

Яна: да пусть, хоть кого видят. мне-то что?

Вы чем больше рассказываете, тем больше даете повод к Вам прицепиться, надо оно?

Аноним: если мужик блядун, то его и порядок не остановит.

порядок не в плане чисто прибрано же....

Баба Yoga: Вы чем больше рассказываете, тем больше даете повод к Вам прицепиться, надо оно?

ага, решила ужи сливаться потихоньку)

Аноним: ситуация когда ваши "друзья" вам посексится предлагают, зная что вы замужем, да...

ну, сексилась же она при прошлом муже? чего ж сейчас выделывается??
а "друзья" - те же самые

скроюсь: бесплатную "давалку"

А ты откуда знашь? Громко завидуешь

Яна: ну а чего тогда Ирину эту тут грязью полили и шлюхой обозвали?

Ну во-первых, Вы так её первая назвали.
А во-вторых, (Словарь Даля. 2012) шлюха - женщина, легко вступающая в половые контакты. Что не так?

скроюсь: Что не так?

а вы свечку держали?

Прочитала на одном дыхании. В голове уже сложится сценарий и активно идёт кастинг на роль главных героев... пишите ещё.

Анонимням: А ты откуда знашь? Громко завидуешь

Не ты, а Вы!

Банкирша: а вы свечку держали?

Мне достаточно было тему почитать, автор же не первая "жертва" Ирины.

Баба Yoga: порядок не в плане чисто прибрано же....

а вы думаете я не поняла??

ДоброжелателЬ: ну, сексилась же она при прошлом муже? чего ж сейчас выделывается??

а.. вононочё Михалыч.

Яна: и шлюхой обозвали?

вроде вы первая начали.

Яна: ну а чего тогда Ирину эту тут грязью полили и шлюхой обозвали? может, мужик виноват перед женой-то, а не она?

мы, как зрители, вообще никого обвинять не имеем права и решать и додумывать, кто там из за кого куда и зачем...потому как все не без греха и зарекаться тоже не имеет смысла

Можно советы какие то дать, пусть автор выбирает, т.к. находясь в такой ситуации не знаешь, как себя правильнее повести.

Попади я в такую - получила бы и "Ирина" и муженек и уже давно. я не очень ревнивая, но хату спалю

Аноним: а вы думаете я не поняла??

нет конечно)
когда в семье порядок муж легкого поведения не бывает

Баба Yoga: Попади я в такую - получила бы и "Ирина" и муженек и уже давно. я не очень ревнивая, но хату спалю

а я в первый раз растерялась. только потом поняла, что зря я так культурно

Банкирша,
ты поняла куда и когда мужик пропал?

Баба Yoga: когда в семье порядок муж легкого поведения не бывает

а ну да, а мой не такой, не такой.....

Автор, смысл звонить мужу? Держите себя в руках! От вас муж ушел(или ещё не определился)
Любыми путями отпрашивайтесь с работы и на треньку. Муж же знает , что вы в это время на работе будете. Приедет домой, (может и свозит дочку на тренировку) шмотки соберёт и ту ту на встречу чистой любви. Может и к лучшему. ситуация капец, конечно. Но оригинально сделать такую шумиху. Мужа Ирины на треньку пригласите. Или попросите его свозить вашу дочурку;)

Драгоценная: ты поняла куда и когда мужик пропал?

вчера, вроде, ушел. а куда - не сказали...

Баба Yoga,
Каким образом получила БЫ "Ирина" ? За побои и порчу имущества она может в милицию накатать, и вас выставить , как истеричную бабу. Муж так и скажет: истеричка, хорошо, что нашёл себе "нормальную" , как "Ирка"

Аноним: Каким образом получила БЫ "Ирина" ? За побои и порчу имущества она может в милицию накатать, и вас выставить , как истеричную бабу. Муж так и скажет: истеричка, хорошо, что нашёл себе "нормальную" , как "Ирка"

Вы по себе судите? Соперницу на место можно поставить и более достойно, не опускаясь до такого уровня. Но так, что она забудет до пенсии про чужих мужей

Надеюсь мужу Иркиному дали ссылку на эту тему. Чтобы рогами своими он ее приласкал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы