Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подозреваю что у мужа роман с преподавательницей нашей дочки! как вычислить?

Аноним: Надеюсь мужу Иркиному дали ссылку на эту тему.

вы че и до него уже добрались?? капец.
Тут все сплетницы нашего сайта отметились?

Мы не знаем, какая автор жена, может она сама дала поводу мужу налево взгляд бросить, не про это хочу сказать. А про то, что вот эта Ирина, будучи сама замужем, поступает неправильно и некрасиво, флиртуя с папами. По моему душевному мерилу - шлюшка обыкновенная.

GALAktika-Z,
Нет, хочу услышать дельный совет. )) Раз Вы ответили, то поподробнее, пожалуйста.
Я не представляю, как я отреагировала бы на такую "новость".

... Но вот одну историю знаю, там молодая рогатая жена была каратистка ... )))

Снегирь: будучи сама замужем,

Вот это самое мерзкое во всем этом. Если бы девушка была свободная,то она могла и влюбиться, и счастья женского искать,а тут...

Аноним: а ну да, а мой не такой, не такой.....

я то тут причем???
у вас с логикой напряг явный
а еще раз перечитайте

Аноним: За побои и порчу имущества она может в милицию накатать, и вас выставить , как истеричную бабу. Муж так и скажет: истеричка, хорошо, что нашёл себе "нормальную" , как "Ирка"

на большее фантазии не хватило....скучно то как...если Вы Аноним, которому я выше ответила, то не удивлена

аноним ,
Автор, я тоже замужем и тоже так "дружу"
Не зря тревогу бьете
Но даже не знаю что вам посоветовать, они все равно найдут способы общаться, пусть лучше в открытую

ЛиС™(LadyBiker): Вот это самое мерзкое во всем этом. Если бы девушка была свободная,то она могла и влюбиться, и счастья женского искать,а тут...

а тут девушка ищет эмоций без желания разрушить быт с обеих сторон
А влюбленность, она такая... неконтролируемое чувство

Ну что, автор развелась уже? Для чего были все эти показательные скандалы и расследования? Для того,чтобы мужу названивать и упрашивать отвезти дочь на тренировку? Чего автор добилась в итоге?

Когда>Аноним: без желания разрушить быт с обеих сторон

Лучше шифруются,а не с папой ученицы зажигают.

Автор, общественность интересуется - мужу Ирки дали то ссылку на тему?
Я п дала...с левого аккаунта...ненуачо такой бонус терять, пусть ей тоже будет грустно.
а то еще пара дней, и можно и аккаунта мужа не обнаружить, мало ли что там она ему споет.
но я говнистая, да

Максениван: Для чего были все эти показательные скандалы

как раз-таки скандалов еще не было

dbxrf: Я п дала...с левого аккаунта...

и я б дала штоб жизнь малиной не казалась

Аноним: Но даже не знаю что вам посоветовать, они все равно найдут способы общаться, пусть лучше в открытую

В смысле?! Ага, т.е. я, допустим, вижу, что муж сердечки-поцелуйчики шлет и такая - не буду истерить и скандалить, пусть он лучше это в открытую делает.
Ага-ага!
А, еще и дочке сказать - Когда папа тете написывает, ты к нему не лезь, он же занят.
Так что-ли?
Я считаю, это предательство и наглость. Да, чувства сложно контролировать, но муж писал уже и при авторе, находясь в одной комнате с ней! Это полнейшее неуважение!
Если ценишь семью, но вот что-то вдруг бес попутал, то шифроваться лучше надо!

Аноним,
и вас вылечат

аноним автор темы: репетитора не возможно поменять , она лучшая в своем деле, ребенку это очень нужно и результат есть заметный! но муж изменился как с ней начал общаться и я это чувствую , она его почти на 15 лет моложе , как понять это просто общение, увлечение или там уже секс ?

то есть, Вам знания от репетитора дороже Вашей собственной семьи???

а ноним: Аноним,
и вас вылечат

Ага, че то Аноним отжигает. Заболела видать.

с работы отпросилась , на тренировку сама повезу сегодня! скандалить не буду, понаблюдаю

Аноним: Вы же курицы

Аноним: и ведете куриные бои)))

Аноним: мерзкая курица.

скроюсь: Ага, че то Аноним отжигает. Заболела видать.

какое страшное ругательство

аноним автор темы: с работы отпросилась , на тренировку сама повезу сегодня!

Вот это правильно. Я бы после такого точно бы ребенка сама стала возить!
А муж-то где? Он не ночевал дома что-ли?

аноним автор темы: с работы отпросилась , на тренировку сама повезу сегодня! скандалить не буду, понаблюдаю

всё правильно , сядьте подальше и наблюдайте ,и сильно не торопитесь после тренировки-погуляйте.

аноним автор темы: с работы отпросилась , на тренировку сама повезу сегодня! скандалить не буду, понаблюдаю

Молодец! Мы с Вами.

скроюсь: Молодец! Мы с Вами.

Аноним: какие вы... жалкие
все, кто боится что их мужья на таких вот ирок западут. Вы же курицы тут все и ведете куриные бои)))
бойтесь, весна скоро))) все ваши мужики налево дружно посмотрят. А как не смотреть если дома мерзкая курица.

утипути
а под павлиньим хвостом "иры" та же самая куриная жопа

Баба Yoga: утипути
а под павлиньим хвостом "иры" та же самая куриная жопа

муж дома не ночевал , впервые за 20 лет совместной жизни.. всю ночь проревела , и до сих пор ни ответа ни привета от него, держусь изо всех сил чтобы не позвонить ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы