Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подозреваю что у мужа роман с преподавательницей нашей дочки! как вычислить?

аноним автор темы: подожду до обеда, потом наверное позвоню, если сам не объявится

не звоните
а тренировка очередная когда у вас?

сегодня у нас тренировка, если муж не вернётся, ребенка отвезти будет некому, я сегодня со 2 смены работаю , не может же он так безответственно поступить и бросить ребенка, зная , что я сегодня работаю до 9 вечера!

аноним автор темы: сегодня у нас тренировка, если муж не вернётся, ребенка отвезти будет некому, я сегодня со 2 смены работаю , не может же он так безответственно поступить и бросить ребенка, зная , что я сегодня работаю до 9 вечера!

Сразу скажу, у меня характер, вежливо говоря, решительный, но я бы сегодня отпросилась-поменялась-оформила больничный и т.п., но повезла бы ребенка сама!
Там бы, ничего, ни в коем случае, не затеивала вела бы себя сдержанно-вежливо, но уверена, по реакции этой Ирки многое бы поняла.

аноним ,
не звони, максимум спроси отвезет ребенка на треньку или нет и то через смс......

аноним ,
Отпрашивайтесь с работы и ведите ребенка сами. Тут уже думать о себе надо, как вы дальше планируете жить? Если муж вообще не вернется. Кто тогда будет вашим ребенком заниматься? Бабушки/дедушки есть?
Ищите, в крайнем случае кто бы мог отвезти ребенка (сестра/брат/соседка за плату...)
Не звоните мужу ищите выход сами.

delin: Сразу скажу, у меня характер, вежливо говоря, решительный, но я бы сегодня отпросилась-поменялась-оформила больничный и т.п., но повезла бы ребенка сама!
Там бы, ничего, ни в коем случае, не затеивала вела бы себя сдержанно-вежливо, но уверена, по реакции этой Ирки многое бы поняла.

Вот стомильонов плюсов в поддержку! Не звоните, автор, держитесь! И везите ребенка сами! Вы сейчас спрятаться хотите, а вам бороться надо.

alik: не звони, максимум спроси отвезет ребенка на треньку или нет и то через смс

Ни в коем случае!
Зачем демонстрировать зависимость от него? "Нет тебя - с другой бабой путаешься - это твой выбор. У дочери есть тыл - это ее мама."
Может немного патетично, но как-то так))

delin,
так то ребенок общий...... и она не о себе спрашивает???

Не звонить и не писать, пока не позвонит сам. С ним общаться сухо и по делу.
Отвезти дочь на тренировку именно сегодня самой. С "объектом Ирка" общаться вежливо, смотреть свысока. Предупредить (в отсутствие дочери), что начали искать другого тренера. Зайти в администрацию, сказать, что тренер вас не устраивает.
Поговорить с дочкой ..... это самое сложное

alik,
Дама сейчас сама-добровольно будет узнавать повезет ли муж ребенка к тренеру (на которую у неё подозрение, как на любовницу мужа).
В данном случае очень двусмысленный звонок.

Яна: а кто там был третьим - это уже неважно

важно, потому что он(и) - тоже не в вакууме живет!

alik: и она не о себе спрашивает???

ну как не о себе... Он может подумать, что ребенок - это повод, а она о нем (муженьке) волнуется.
Да и вообще. Нужна позиция "вежливый игнор": сама не начинаешь никаких диалогов, но вежливо и сдержанно отвечаешь на его вопросы просьбы и пр.

аноним автор темы: сегодня у нас тренировка, если муж не вернётся, ребенка отвезти будет некому, я сегодня со 2 смены работаю , не может же он так безответственно поступить и бросить ребенка, зная , что я сегодня работаю до 9 вечера!

Можно и вообще на тренировку разок задвинуть. Ребенку семья важнее, чем тренировка.

аноним ,
Держитесь и не звоните. Сам объявится.

alik: ак то ребенок общий...... и она не о себе спрашивает???

Вы чего, мужик нашел точку манипуляции-ребенок. Звонить и писать нужно. Его и ЕГО ребенок тоже.

delin: Он может подумать, что ребенок - это повод, а она о нем (муженьке) волнуется.

Это женщины могут себе напридумывать, мужики так даже и не подумают.

аноним: мужики были виноваты, что ты с ними путалась? или муж твой?

а должны быть виноватые?
эти мужики 3 года мне пишут. с точки зрения жены - виновата, видимо, я. один хрен, что каждый раз отказываю и говорю, что счастлива с новым мужем

Чема: Это женщины могут себе напридумывать, мужики так даже и не подумают.

Подумают, подумают! У нас с мужем нормальные отношения, но дочь папе редко звонит. А было несколько раз, что звонила, спрашивала, когда придет с работы. Так он потом у меня спрашивает: Ты зачем дочь подговаривала мне звонить?! А здесь прецедент есть уже...

Яна: эти мужики 3 года мне пишут

А заблокировать религия не позволяет? Тешите свое самолюбие. И, типа, вся в белом. "Не виноватая я..."

счастливаВжизни: А заблокировать религия не позволяет? Тешите свое самолюбие. И, типа, вся в белом. "Не виноватая я..."

я и сейчас виновата?
что мне заблокировать? и в чем смысл? они меня хотеть перестанут?
вам, бабам, не угодить. соглашаешься - плохая, отказываешь - тоже плохая. вы как-то со своими страхами и фобиями разберитесь уже. и с мужиком отношения наладьте. толку больше будет

Яна: вы как-то со своими страхами и фобиями разберитесь уже.

Вот, я гляжу, вы себе старательно самооценку-то и поднимаете, со страхами боретесь. Вас уже в теме больше, чем автора, с рассказами как вас все хотят уже 3 года. И на А, и на Б.

счастливаВжизни: Вас уже в теме больше, чем автора, с рассказами как вас все хотят уже 3 года

вас это как задевает? есть тема - есть мнение. хочу - высказываю.
а вы продолжайте валить неудачи в семейной жизни на левых баб.

Яна: что мне заблокировать? и в чем смысл? они меня хотеть перестанут?

странный вопрос, если бы меня доставали бывшие с непристойными предложениями, то сразу бы оказались в ЧС, но вам похоже это льстит, самоутверждаетесь что ли. Вот по этому и пишут видать, потому как контакты не обрываете.

Аноним,
я сюда написала не для обсуждения моей личной жизни.
обрывать отношения с людьми, с которыми меня много связывало, кроме секса, я не буду из-за мыслей об их женах. но и спать с ними не буду.
я написала для понимания того, что не надо мужиков жертвами коварных женщин выставлять.
ну заблокирую я их, что изменится в жизни жен? изменится только тогда .когда в семье будет порядок. эти мужики меня и не вспомнят. а уж за порядок в их семье я не отвечаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы