Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подозреваю что у мужа роман с преподавательницей нашей дочки! как вычислить?

ElviS**: На кого? Автор аноним.

Для Вас. Но не для администрации сайта. Но за что на автора в суд подавать? Не она раскрыла личность этой Ирины.

Анонимням: Щас тебя тоже в " Ирины" запишут

Да пущай тети пофантазируют
Я офигеваю от того, на сколько из мужиков святош делают, мол они "ангелы небесные", а вот любовницы во всем виноваты. Я считаю, что с мужа автор спрашивать должна.

Автор, раз на сайте ее фото убрали, значит Ирина в курсе.
Пятая точка горит у нее, если что , мужу вашему сообщит, а как же, "Юстас-Алексу...агент Снегурочка спалился, агент хахаль под угрозой".
А вы не признавайтесь, что в курсе, если даже полунамеками спрашивать будет муж.
Пусть думает, с чьим же тогда Ирина спалилась и сколько чужих мужей у нее под крылышком.
К такой мадам водить бы ребенка не стала, она не о работе думает . Тем более, не думает о последствиях своей передней слабости для семьи ребенка, с которым работает.
Да и вообще, какой бы мужик не был, если бы была порядочная, завернула бы его похотливые намеки с пол.пути. Она не в киоске торгует, есть слово такое - профессиональная этика.

анонимка: Автор, раз на сайте убрали, значит Ирина в курсе.

И не только она

анонимка:
Автор, раз на сайте ее фото убрали, значит Ирина в курсе.

в контакте есть, висит на месте

анонимка: раз на сайте ее фото убрали, значит Ирина в курсе.

Выше писали что фото и не было

Девы, мужа Ирины в сетях нашли уже?

Аноним: Девы, мужа Ирины в сетях нашли уже?

в ОК он есть

Автор, как дела у Вас? Пришел муж?

Ёжик в тумане:
в ОК он есть

Как его имя?

А где Автор?

Мужа нашла. Он мастер спорта.

бабы такие бабы.
опять Ирина виновата. мужик - жертва.
ваши мужики - сами рады налево сходить, а уж Ирина или Мальвина - до барабана.
путалась я в первом браке с парой мужиков. теперь не надо мне, дак оба уже почти 3 года пишут и навяливаются. и О, и А
никто их не зовет, не пишет и не провоцирует. начинайте с себя и своей семьи. баб вокруг много и все они злые и коварные

Anonim: Как его имя?

тут уже писали -

скроюсь: В одноклассниках она замужем за Сергеем Р. из Первоуральска.

Самое интересное, что никаких доказательств нет связи с мужем автора. Может это все фантазии автора, а накинулись на человека и даже мужа нашли. Может так сливают конкурентов))))
Какие-то поцелуйчики в телефоне. Кому именно они предназначались, не известно. Не ночует дома, так может с кем угодно. И т.д.

Яна: путалась я в первом браке с парой мужиков.

Яна: баб вокруг много и все они злые и коварные

кто-то заставлял путаться с ними?

ДоброжелателЬ: кто-то заставлял путаться с ними?

в смысле? это было мое желание и я не страдаю.
это написано к тому, что не надо баб винить ,мужики, кому не надо, не поведутся. а кто хочет - всегда найдет.
а то просклоняли эту Ирину, и начальству доложить, и в суд подать, и тренеры все потаскухи. а мужик-то ни при делах.
порядок для начала в семье навести надо

Яна: в смысле? это было мое желание и я не страдаю.

а муж, если б знал, тоже б не страдал?

Яна: а то просклоняли эту Ирину,

ага, она ж не отвечала на сообщения, вообще ни-ни!

Кстати,про поцелуйчики) в день святого Вали много таких рассылок приходило с посылом "пошли десяти знакомым и будет тебе счастье") а муж ушел у Автора.. мы ж не знаем,что за Автор там...Может она уже весь мозг съела ДО и это была последняя капля?) П.с я не Ирина))))))?

ДоброжелателЬ: а муж, если б знал, тоже б не страдал?

эту тему мы трогать не будем. история долгая и не на пустом месте я пошла любовь и ласку искать.

ДоброжелателЬ: ага, она ж не отвечала на сообщения, вообще ни-ни!

ой, сложно это все. невозможно прожить жизнь с одним человеком и не смотреть ни на кого другого. все мы люди, нам хочется внимания, любви, самоутверждения, эмоций новых.
другое дело, что если уважаешь партнера по жизни, то и сделаешь все незаметно. в ситуации автора - сам муж сделал так, чтобы все вылезло. ну или первый раз и просто прокололся по неопытности.
но! если человек дорожит семьей - он не поведется. даже если хочется. и никакая Ирина его не собьет с пути.
у меня была аналогичная ситуация. считаю, что мы сами довели ее с мужем до такого конца. а кто там был третьим - это уже неважно

Яна: история долгая и не на пустом месте я пошла любовь и ласку искать.

у женщин так чаще всего

Нет новостей от автора ?

девочки, не пришел он! пока не звоню не пишу ему , подожду до обеда, потом наверное позвоню, если сам не объявится

аноним автор темы: девочки, не пришел он!

не ночевал ?или что?

аноним автор темы: потом наверное позвоню,

я бы не стала звонить, строит из себя обиженку, и пусть строит, хотя сам виноват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы