Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подозреваю что у мужа роман с преподавательницей нашей дочки! как вычислить?

Аноним: А вы с чего взяли, что будет?

Нечего якать! Автора пожалейте. Пускай сама решает, может простить или нет - это их семья. Все люди разные и в 46, уже есть опыт за плечами.

Аноним: Так что автор не первая.

Знаю историю там тренер сына мамашку из семьи увел! Друг мужа моего так женился.))

Колубара: сама отвалится. Либо их роман перейдет в активную фазу, что тоже неплохо Хоть какая то определенность

ну, как неплохо... давайте сразу скажем, что очень хорошо. определенность тоже не хоть какая-то, а сразу ошарашивающая своей ясностью определенность.

скроюсь: Пускай сама решает, может простить или нет

а кто у нее прощения то просит? И будет ли вообще

вредина: Дайте угадаю...

скроюсь: Лучше уж перестраховаться и вообще в Кристалл не возить. Там, видимо все такие если ей потакают!

Дурные вы тетки, че тут скажешь, не удивительно что мужики от вас гуляют...

Анонимням: Дурные вы тетки

Да, да. Зато счастливые!

И вообще, тему надо закрывать, врят ли автор придёт уже... а тренеру кости полощут рогатые жены...

Анонимням,
Вы Ирина?

скроюсь: Зато счастливые!

Да-да, крепко дЕржите за фаберже своё счастье, аморальные дефки рыдают...

Анонимням: врят ли автор придёт уже...

ира, вы на мокруху перешли?

скроюсь: Вы Ирина

Мальвина

Анонимням: тренеру кости полощут рогатые жены..

Во—во, и глупые вдобавок. Они б не тренера костерили и с нее спрашивали, а с мужа. Он же не телок, сам инициатор.

Аноним: Они б не тренера костерили и с нее спрашивали, а с мужа.

с мужа автор спросила. после спроса он ушел без комментариев.

Аноним: а с мужа. Он же не телок,

Анонимням: Мальвина

Зато у ша-бол-ды Ирины, муж - точно рогатый телок! Детей нет! Прямо пожалеть охота... Бедняжка по чужим приходится таскаться..

Аноним: Во—во, и глупые вдобавок. Они б не тренера костерили и с нее спрашивали, а с мужа. Он же не телок, сам инициатор

Щас тебя тоже в " Ирины" запишут, на большее ума не хватает...

скроюсь: Зато у ша-бол-ды Ирины, муж - точно рогатый телок! Детей нет! Прямо пожалеть охота... Бедняжка по чужим приходится таскаться..

Была б я Ирина, на автора бы в суд подала

Анонимням,
Куда уж нам до Ирины "с придыханием"

Аноним,
Поздно она с него спросила, ПОЗДНО! Раньше надо было действовать начинать. Неужели она интереса у мужа не заметила к той мадаме? Надо было сразу менять тренера или самой возить дочь на занятия, и пресекать перепмски.

Аноним: чет как то быстро переобулась

Я как считала что спрос с казла, так и считаю, и в разрушении семьи виноват он , ну и автор ещё Шалав у него может быть как трусов неделька, Ирина симпиатичная, я фотки посмотрела вк, ещё вопросы?

Автор, срочно запишись на индивидуальные тренировки, раз муж не равнодушен к фигуристкам

только что прочитала, что это все таки она... фу
хочется "прославить" такого тренера, которая параллельно пап учеников "тренирует". Позорище, еще и сама замужем. Кто нашел ее, киньте ссылку на тему мужу ее

Аноним: Т.е она уже не шаболда

Ежели ахается с папашами то, да но ведь нет доказательств

Анонимням: Была б я Ирина, на автора бы в суд подала

На кого? Автор аноним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы