Подскажите способ познакомится с одним мужчиной

аНоним,
Да правда чтоли?

ЛуизаВебер: Никак. Не надо знакомиться с незнакомыми мужчинами. Вдовцами тем более.

Как так-то?!.. Это моветон или бесперспективно?.. Не, ну не знакомиться с незнакомыми - это удар прям.. А вдруг от меня муж сбежит, когда я ещё заинтересована буду... Как жить.. . Вдовцы-то мне не очень, а вот незнакомые, пока не познакомлюсь, прям нравятся..

А чем вдовцы то плохи? У меня может лебединая песня перед пенсией дети взрослые можно уж для себя пожить. Я же взамуж не собираюсь за него.

Мария..74,
Не, ну а как? Это в двадцать можно идти ва-банк, знакомиться на дискотеке и строить радужные перспективы. А нам, уже пожившим своё и набившим шишки-то, лучше б подсобрать заранее информацию о кандидате, а потом уж изображать удивление приятному знакомству.
мама ,
У вдовцов верная подруга усопшая навеки на пьедестал установлена. Если тему всяких бывших можно обойти, то тут-то как?

ЛуизаВебер,
Так мы ж не для вечного счастья на нашей жилплощади! Мы ж для лебединой песней перед пенсией! .

Поджечь машину! Эффектно и внимание 100% привлечёте! Он выбежит с ведром воды тушить, а тут Вы! Он Вас в расстроенных чуйствах домой не отпустит и ночевать оставит! Вот!
Как вариант можно и его машину подпалить!

Опять со мной познакомиться хотят.

Koshak71,
Так ты еще не женился что ли? Ты давай скорее уже, а то срок годности закончится)

ЛуизаВебер: Так ты еще не женился что ли?

может, уже развелся???
или овдовел

ЛуизаВебер: Не надо знакомиться с незнакомыми мужчинами

Только со знакомыми надо знакомиться? Боюсь, они не поймут...

ЛуизаВебер: У вдовцов верная подруга усопшая навеки на пьедестал установлена.

это ерунда.
а вот бедные сиротки, которым нельзя отказать теперь уже ни в чем, и которым надо додать любви и заботы /им, их детям-его внукам, не суть/

Знакомился тут со мной один вдовец.
Он моложе вашего, и дочь-дошкольница.
У меня тоже сын-дошкольник.
Так с первых фраз звучало: чтобы "любила деток", дочь звать не иначе как Белоснежка, тут же фото Белоснежке год, Белоснежка на даче, Белоснежка после купания...
Я бежала, еле отмахалась. Так он еще и не понял, почему я бегу!
А начинал он сразу с фразы: - Ааа, вы постарше нас! /имея ввиду возраст детей/

мама ,
Попросите знакомых вас свести(случайно), много праздников впереди. Да та же масленица)).

Солнечный Зайка: Попросите знакомых вас свести(случайно),

вот тоже подумала, самый логичный вариант. Раз уже обсуждали его со знакомыми, может и место пересечения есть у них. И вы бы там затесались невзначай)

Узнать его интересы. И обратиться к нему за помощью. Типа- мне знакомые сказали что вы рыбалкой увлекаетесь, подскажите пожалста....

ЛуизаВебер:
Так ты еще не женился что ли? Ты давай скорее уже, а то срок годности закончится)

Мне и так живется неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы