Подскажите способ познакомится с одним мужчиной

Знакомы шапочно. Один раз здоровались на встрече знакомых. Очень он мне понравился. От знакомых знаю что вдовец около 5 лет. Дети взрослые обеспеченные живут заграницей. Знаю еще дом где живет и место работы, здание т.е. все. Телефона не знаю. Да и как ему позвонишь. Есть идея "неожиданную" встречу подстроить у дома, типа машинка сломалась а тут вы избавитель, спаситель, пригласите на кофе. Но вот как завести разговор? Дайте вариантов. Долго была замужем мозг разучился знакомиться. Надо чтобы как в методе Хитча)))

А может есть у него женщина? Свято место пусто не бывает.
И хотел бы с вами встретиться сам бы позвонил.

Может он в Фейсбуке есть? Напишите ему.

мама автор темы: Есть идея "неожиданную" встречу подстроить у дома, типа машинка сломалась а тут вы избавитель, спаситель, пригласите на кофе.

Сломаю машину. Дорого.

Аноним: Напишите ему

мама автор темы: знакомится

мама автор темы: познакомится

Грамотно желательно

Да грамотность хромает признаю. Как в названии темы поправить? Нет его в соцсетях. Как грамотно "сломать" машину? Приму любые советы

мама автор темы: Как в названии темы поправить?

Нажать - редактировать

мама автор темы: Как грамотно "сломать" машину?

Спустите колесо и скажите - что прокол, надо поставить запаску, а я девочка-припевочка, не могу сама

мама автор темы: Как грамотно "сломать" машину? Об его, не сильно.

Может и есть уже женщина, не исключено, но тогда скрывает. От тех же знакомых знаю что переживал смерть жены долго, теперь свободное время убивает рыбалкой охотой. Вроде как на присутствие женщины не похоже.

С колесом вариант кстати. Надо чтобы я легко смогла сама "отремонтировать" назад. А то жду жду его у подъезда а он на работе задержался.

мама автор темы: свободное время убивает рыбалкой охотой. И плоть тоже? А присутствие женщины просто не афишируется(уважуха!). Колбасьте его авто, запиську-извинялку под дворник(с телефоном), многое выясните сразу.

мама автор темы: С колесом вариант кстати.

Вы предварительно без поломки машины пару дней помониторьте, когда домой приходит.

Если знакомые надежные, можно попросить их еще раз его и вас в гости пригласить под благовидным предлогом.

Аноним: А может есть у него женщина?

если каждый раз при взгляде на мужчину думать про то, что у него наверное уже есть женщина, то в принципе ни с кем старше 12 лет не познакомишься точно с такими строгими принципами

Как все сложно ) а просто подойти и в лоб сказать , очарована ,аж по ночам не сплю ,не вариант ? Разрешите вас кофе угостить или чай с молоком )) машины ломать не советую ,убилабы ))))

БлондинкаАня: а просто подойти и в лоб сказать , очарована ,аж по ночам не сплю ,не вариант ? Разрешите вас кофе угостить или чай с молоком ))

Не надо быть такой доступной

мама автор темы: А то жду жду его у подъезда а он на работе задержался.

Упадите перед ним. Только так, чтобы мозг не вытек, а то вряд ли он вам поможет

Доктор Вазелин: Упадите перед ним

Вот только хотела посоветовать (а вы опередили, ах,какой вы молниеносный!)
Благо погода позволяет - и скользкое место можно найти, и, слава аллаху, не в грязь падать, можно романтически лежать и постанывать, героически стиснув отбеленные зубки..

Чем занимается товарищ? Может у знакомых тел попросить для консультации ? Вообще, скорее всего вы его вообще не заинтересовали , не пойдёт он на вас охотиться

мама автор темы: Как грамотно "сломать" машину? Приму любые советы

На лампочке поездите, а канистру под сиденье.
Еще вариант: попросите помочь выбрать отцу подарок, какую-нибудь удочку или набор блесен. Съездите вместе в несколько магазинов, после этого можно ненавязчиво и в кафе завернуть. А потом поблагодарить позвоните, как папе подарок понравился расскажите.
Еще спросите, где нынче рыбалка хороша, а то вы вот мечтаете порыбачить, да опыта нет. Может он вас с собой позовет?

Шапочку с оленьими рожками и в лес, гудеть в рог?
Акулий плавник на хребет и в озеро. Это если по интересам.

мама автор темы: . Как грамотно "сломать" машину?

свечи на б/у поменяйте сильно б/у )). аккум разрядите в ноль. можно антифриз слить.... или тормозную жидкость... можно разъем датчика распредвала снять аккуратно... но все это возможно, если ваша автомобиля не крузер-порш-ауди ку7...

Доктор Вазелин,
О Боже )) тетеньке то валентинки нужны или секс ? Детский сад .

автор у вас муж и 2детей

аНоним: автор у вас муж и 2детей

откуда вы знаете?

аноним13: свечи на б/у поменяйте сильно б/у )). аккум разрядите в ноль. можно антифриз слить....

ничо у вас советы, а если мужик не шарит в машинах - он же опозорится только и от стыда вообще убежит от автора. Надо что б легко и просто чинилось

Капучино: Надо что б легко и просто чинилось

ну тогда предохранитель вытащить какой нить (на фары, или.... не знаю... ЭУР например) это то точно починит

Никак. Не надо знакомиться с незнакомыми мужчинами. Вдовцами тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы