Только не ругайте!! муж/любовник

Вот Вам, игуаны, только бы поржать и посмеяться. Не слушайте их автор, а слушайте дядю ]Белый Бентли, он плохого не посоветует." На раннем сроке это очень даже опасно, ибо сперматозоиды живучи. Первые достигшие точки сбора будут яростно защищать свою территорию, от этого у вас будет пучить живот и может появиться внутреннее раздражение и внутричерепное давление в том месте где по идее должен находиться мозг. Что бы этого избежать необходим защищенный секс с мужем...Однако, учитывая ситуацию, муж может вас не понять и заявить свои законные права на не защищенный секс. В этой ситуации вам необходим третий партнер, желательно с харизматично уравновешенным характером, чьи сперматозоиды выступят арбитром в схватке двух конкурентов, и не позволят им дойти до бурного выяснения отношений. Если у вас в ближайшем окружении нет подобного человека, то рекомендую запустить сперматозоиды еще двух, а лучше трех партнеров... Тогда все сперматозоиды просто тихо сойдут с ума от решения сложной задачи - кто же папа. Не благодарите, мои консультации бескорыстны... [/cit]

Если вам врач запретит половую жизнь, то ее надо прекратить, и с мужем, и с любовником. Вопрос врачу должен звучать так " Могу ли я на этом сроке вести активную половую жизнь?" Вот так, вполне корректно и в тонкости наличия двух партнеров лучше не посвящать....а то закидает тухлыми помидорами.

Аноним: сама в кроватку к чужому дяденьке?

ага, чтоб он ей колыбельную спел, ещё одного ребенка сделал, попуттно от всячески
муж-то молодой (наверное), ему можно иметь усыновленного ребенка

труляля: Могу ли я на этом сроке вести активную половую жизнь?

и получив ответ, уточнить "а с двумя? а с тремя? а не с мужем?"
ето ведь существенно!

ДоброжелателЬ: и получив ответ, уточнить "а с двумя? а с тремя? а не с мужем?" а максимальное количество? а если муж при этом тоже будет?

аноним ,

состав спермы важен когда мин-нет делаете, вкус может быть разный...а так, Вам ничего не будет, совокупляйтесь, аминь

carte: я вот точно знаю, что собака может родить от двух кобелей, так что вы поаккуратнее, а то двойня будет

да ладно!??? а как потом вы это выяснили?

Аноним: а как потом вы это выяснили?

у болонки бульдог и овчарка родились, наверное

Вот автор начиталась, что на юмаме темы скучные и решила, так сказать, разрядить обстановку. Только шибко переигрывает. Не бывает таких дур.

Не знаю что придумать: Не бывает таких дур.

далаааадно!

ДоброжелателЬ,
дак из школьного курса биологии известно, что состав спермы ни на че не влияет.

ну наконец то в ю-мамской трясине, блеснул луч света. Хоть поржем от души

Белый Бентли: На раннем сроке это очень даже опасно, ибо сперматозоиды живучи. Первые достигшие точки сбора будут яростно защищать свою территорию, от этого у вас будет пучить живот и может появиться внутреннее раздражение и внутричерепное давление в том месте где по идее должен находиться мозг. Что бы этого избежать необходим защищенный секс с мужем...Однако, учитывая ситуацию, муж может вас не понять и заявить свои законные права на не защищенный секс. В этой ситуации вам необходим третий партнер, желательно с харизматично уравновешенным характером, чьи сперматозоиды выступят арбитром в схватке двух конкурентов, и не позволят им дойти до бурного выяснения отношений. Если у вас в ближайшем окружении нет подобного человека, то рекомендую запустить сперматозоиды еще двух, а лучше трех партнеров... Тогда все сперматозоиды просто тихо сойдут с ума от решения сложной задачи - кто же папа. Не благодарите, мои консультации бескорыстны...

жжошь! Донт стоп

ДоброжелателЬ: Размером, наверное?

аноним автор темы: Мужа люблю , ценю, уважаю, не разведусь!

в таком случае..мне вас не понять.. своей похотью можете сделать мужу так больно, что это он от вас убежит и перекрестится..
После такого расклада, я честно в шоке

Белый Бентли: Тогда все сперматозоиды просто тихо сойдут с ума от решения сложной задачи - кто же папа.

умора

сама была свидетелем подобной истории, когда по 3 кругу пытались установить отца и опять мимо. было 5 претендентов

Аноним: что это он вас уюежит и перекрестится.

аноним автор темы: люди ! да не разводка это ! мне 25 любовнику 41 !

тут и меня накрыло.. ты серьезно????

Белый Бентли: Первые достигшие точки сбора будут яростно защищать свою территорию, от этого у вас будет пучить живот и может появиться внутреннее раздражение и внутричерепное давление в том месте где по идее должен находиться мозг.

нельзя такое писать в рабочее время
ржу и плАчу, плАчу и ржу...

аноним ,
интере,ему говорите что с мужем ни-ни?

Аноним: мерзко это...
я так понимаю любовника не хочется потерять? но я вот пытаюсь представить, как вы с пузом будете бегать на сношения, а потом, когда ребенок родиться, его - бабушкам-дедушкам, сама в кроватку к чужому дяденьке?

мне кажется.. ее это мало заботит..мой совет шлите дядечку своего по дальше, и всеми силами старайтесь сделать так, чтоб муж не узнал и семью сохранить!

труляля:
труляля
сегодня в 14:54
Екатеринбург
Если вам врач запретит половую жизнь, то ее надо прекратить, и с мужем, и с любовником. Вопрос врачу должен звучать так " Могу ли я на этом сроке вести активную половую жизнь?" Вот так, вполне корректно и в тонкости наличия двух партнеров лучше не посвящать....а то закидает тухлыми помидорами.

+++++

ДоброжелателЬ:
у болонки бульдог и овчарка родились, наверное

Коз_Юля,
у малахова на передаче что ле?

Разводкка, 100%, не ведитесь,деуки
Это бред какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы