Только не ругайте!! муж/любовник

МДО: Господи, там беременность 5 минут, чем раньше секс отличался, тем и сейчас.

мне вот это понравилось:

аноним автор темы: если я сейчас буду заниматься сексом с любовником и он будет продолжать в меня кончать , не скажется ли это на здоровье ребенка ? кто нибудь знает 100% ?

Хмурая Бровь,

аноним автор темы: , главное чтобы его семя , так сказать, не навредило ребенку !

тут я упала со стула

eranna: Ога, автор, его семя вашему ребёночку братика или сестренку подселит

Не надо так с автором шутить. Судя по глобальности и глубине вопроса, автор в это еще и поверит, загоняться начнет.

See You: Автор,как думаете,Вам не навредил никто подобным образом в зачаточном состоянии

все таки кто-то навредил, когда мозг как раз формировался

аноним автор темы: ну как без разницы то! мне кажется есть разница! состав спермы то разный !

автор, только не молчите, продолжайте, умоляю.

аноним автор темы: в принципе можно потом и любовнику сказать что ребенок его (просто мысли)

чёто я вспомнила кино "Девушка в поезде" (сейчас будет спойлер):
Там одна героиня забеременела и не знала от мужа или любовника женатого (с ребенком). Пошла с любовником на встречу, поделилась, что беременна и возможно от него. Он не обрадовался, а стукнул ее головой об березу и прикопал, чтобы быстро не нашли.

Не пойму где смеяться.
Противно.
Но и не верю такому.

аноним автор темы: но в принципе можно потом и любовнику сказать что ребенок его (просто мысли) он всё равно из семьи не уйдёт у него там тоже ребенок!

Правильно. Еще и алименты с него урвете. Как бонус к качественному сексу.

свердловчанка-2: Не пойму где смеяться.

вот здесь

аноним автор темы: если я сейчас буду заниматься сексом с любовником и он будет продолжать в меня кончать , не скажется ли это на здоровье ребенка ? кто нибудь знает 100% ?

и здесь

аноним автор темы: ну как без разницы то! мне кажется есть разница! состав спермы то разный !

Дорогая авторша прелестной разводки, сколь вам годков?

Недавно где-то прочитала историю, как одна мадам очень переживала, когда ей на узи сказали, что двойня, она в истерике билась, как мужу сказать про второго ребенка, думая, что один от мужа, другой от любовника...так до конца в историю и не поверила, ну никак не укладывался в голове этот бред...не верила до сегодняшнего дня, пока в тему не зашла...это ж бывает, а
...теплится надежда, что это все-таки приколы такие...

свердловчанка-2: Противно.

а вам -то с какого боку противно? смотрите ка, морально прям изнасиловали.

МДО,
Боже, ну вам смешно, мне противно.

аноним автор темы: люди ! да не разводка это ! мне 25 любовнику 41 !

так вот и страшно становится, если не разводка....автор, ну нельзя же настолько быть "не изуродованной интеллектом"....вы мне девушку из фильма Рассказы напомнили..."о чем с вами тра...ся".....

аноним автор темы: Беременна от мужа, не повредит ли беременности секс с любовником? безопасно ли это на раннем сроке?

На раннем сроке это очень даже опасно, ибо сперматозоиды живучи. Первые достигшие точки сбора будут яростно защищать свою территорию, от этого у вас будет пучить живот и может появиться внутреннее раздражение и внутричерепное давление в том месте где по идее должен находиться мозг. Что бы этого избежать необходим защищенный секс с мужем...Однако, учитывая ситуацию, муж может вас не понять и заявить свои законные права на не защищенный секс. В этой ситуации вам необходим третий партнер, желательно с харизматично уравновешенным характером, чьи сперматозоиды выступят арбитром в схватке двух конкурентов, и не позволят им дойти до бурного выяснения отношений. Если у вас в ближайшем окружении нет подобного человека, то рекомендую запустить сперматозоиды еще двух, а лучше трех партнеров... Тогда все сперматозоиды просто тихо сойдут с ума от решения сложной задачи - кто же папа. Не благодарите, мои консультации бескорыстны...

Белый Бентли,

Белый Бентли, насмешили

аноним автор темы: насмешили

не за что

ну дак что в итоге то ? можно сексом с любовником заниматься или всё так нет?

Белый Бентли,
зря вы так, сейчас автор совсем зависнет ...

аноним автор темы: можно сексом с любовником заниматься или всё так нет?

нет.
все, идите уже с миром...

аноним: сейчас автор совсем зависнет

извините, но научные выводы доктора наук по репродуктивной функции с многолетней практикой... они знаете ли не позволяют легкомысленно относиться к столь серьезной проблеме, обозначенной автором... Фак есть фак, ой... Факт есть факт

Почему вы так уверены что беременность от мужа?

аноним автор темы: Любовник пока не знает что я беременна , срок 3 недели , но в принципе можно потом и любовнику сказать что ребенок его (просто мысли) он всё равно из семьи не уйдёт у него там тоже ребенок!

мерзко это...
я так понимаю любовника не хочется потерять? но я вот пытаюсь представить, как вы с пузом будете бегать на сношения, а потом, когда ребенок родиться, его - бабушкам-дедушкам, сама в кроватку к чужому дяденьке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы