Только не ругайте!! муж/любовник

аноним автор темы: мне кажется есть разница! состав спермы то разный !

Вам правильно кажется.... Согласно последних исследований Британских учёных, опубликованных в ноябре прошлого года в газете "Hmaily Telegraph" разность составов спермы по наличию либо отсутствию белков, жиров, сахара, аминокислот и вкусовых ароматизаторов оказывает различное воздействие на формирование плода в ранних стадиях беременности. Смешивание семенной жидкости носорога и лабораторной крысы, отличных по набору компонентов, дали ошеломляющие результаты в развитии эмбриона бульдога... Эксперименты на людях пока не проводились... Я бы порекомендовал вам обратится в Британское консульство с предложением услуг по научному исследованию вашего феномена.

маруся: Почему вы так уверены что беременность от мужа?

+++тоже все жду ответа
И когда планируете сказать?? Совсем скоро животик начнет расти...Ну и Вас реально волнует только попадание его семени в Вас?? больше ничего?? а то, что это может быть опасно на ранних сроках, Вас не волнует?? И вовсе не из-за чужих спермиков, если не знали.
Ну и да, почему уверены, что не от любовника, раз с ним секс не защищенный??

И, автор, уже не смешно и не интересно
Раздражает.Заканчивайте.

Не знаю что придумать,

Не знаю что придумать: у малахова на передаче что ле?

если бы
первый избранник на роль ПАПЫ платил алименты 1,5 года, но потом как в Золотой рыбке - то и другой и побольше. "Папа" сказал окей, только делаем тест на отсовство и о ужас -он не ПАПА

ну и дальше пошли поиски "алиментов" на ребенка

труляля: Если вам врач запретит половую жизнь, то ее надо прекратить, и с мужем, и с любовником. Вопрос врачу должен звучать так " Могу ли я на этом сроке вести активную половую жизнь?"

+++ вовсе не обязательно говорить про наличие любовника, вы не думали об этом,да??

Не знаю что придумать: Не бывает таких дур.

Да прям!! море их!

Мужа люблю , ценю, уважаю, не разведусь! - сами себя слышите??? любили бы и УВАЖАЛИ, в постель к другому не прыгнули бы!!
Фу, мерзопакость какая!! беременная и к чужому мужику, фу

Аноним: шлите дядечку своего по дальше, и всеми силами старайтесь сделать так, чтоб муж не узнал и семью сохранить!

Ага, щас, ей вон АКТИВНАЯ половая жизнь нужна,т.е. даже не собирается по-ходу, притормаживать

Коз_Юля,
продуманная тетя, мне б совести не хватило. а где столько денег на анализы взяли*

Не знаю что придумать: дак из школьного курса биологии известно, что состав спермы ни на че не влияет.

значит, мы все братья-сёстры, какая разница, кто кого опылял? хоть негр белую, состав-то одинаковый?!

Аноним: мой совет шлите дядечку своего по дальше,

ну, как можно? с ним же секс улётный, и ребенок возможно его?! законного отца прогонять? а если он ещё и богатый - зачем такого терять?

Не знаю что придумать: а где столько денег на анализы взяли*

у "отца", наверное

куда ни плюнь все прям такие правильные и безгрешные!

аноним автор темы: куда ни плюнь все прям такие правильные и безгрешные!

Вы так и не ответили, откуда уверенность, что ребенок от мужа??
Нет ответа, значит разводка )

аноним автор темы: все прям такие правильные и безгрешные!

Конечно, но нам до вашего опускаться и опускаться .

ребенок от мужа потому что с любовником был перерыв около 2 нелель из за его командировки, в это время была овуляция и секс с мужем , потому что ребёнок не залётный, а планируемый

аноним ,
Всегда удивлялась, нафига выщитывать овуляцию? Страдать фигней? Не проще ли просто почаще спать с мужем, и очень скоро именно этот момент и наступит? А не секс по расписанию, тьху...

аноним ,
В отличие от вас правильные и безгрешные. То что вы пишите для меня это неприемлемо

ну что поделать , а у меня уж так сложилось..

аноним автор темы: куда ни плюнь все прям такие правильные и безгрешные!

причем тут это, никто не говорит что без греха, но у всех он разный.. у вас прямо скажу ситуация из ряда вон выходящая...
вы же,извиняюсь сами себя не уважаете...

автор, семя любовника запросто может сожрать вашего ребенка, как конкурента

Мужа любите, ребенка планировали, как пишете...зачем любовник??? как можно планировать ребенка и ахаться с другим??

Когда Вы предполагаете сказать любовнику "чао, милый" или так и будете? Он сам Вас скоро бросит, нафига Вы ему беременная. Как часто у вас ахи случаются? не боитесь навредить беременности?

Логики в словах автора нет, как в большинстве сериалов :
Мужа люблю, никада не брошу, потому что он хороший!
ЗАчем тогда любовнику говорить, что ребенок его? Чтобы что? Какая выгода, кроме приключений на всю попу? Вдруг любовник засуетится, захочет встреч с ребенком, и т.д. и т.п.
Куда тогда мужа засунуть?

Хотя ежику понятно, что автор разводит тут

Аноним: да ладно!??? а как потом вы это выяснили?

тест ДНК делают, за границей можно так вязать

аноним автор темы: ебенок от мужа потому что с любовником был перерыв около 2 нелель из за его командировки, в это время была овуляция и секс с мужем , потому что ребёнок не залётный, а планируемый

Бросайте на фиг своего ухажера! Не портите своему ребенку жизнь.
Вам не противно от самой себя? не мерзко?

У беременной женщины голова обычно другим занята, и гормоны определенные преобладают. У вас вобще есть беременность? Вы только о спаривании думаете..

да вы что мне кажется автор троль)
От скуки всякую чушь пишет)
Чисто поржать))
От нечего делать - нас развлекает))

Мечтательница):
У беременной женщины голова обычно другим занята

А автор тр....ся любит больше, чем мужа и детей. Очевидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы