Только не ругайте!! муж/любовник

Nastasita: годный вброс)))

ага

Nastasita: не навредит не переживайте, наоборот иногда на ранних сроках даже полезен.

А если третьего найти, то вообще кайфушки будут! Сперма, ой, простите, семя - это же белок, а он, как известно, для организма очень полезен. Вот цыпленок, знаете, как развивается в яйце? Он как раз из белка все нужное берет. Так и у вас ребенок - из всего предложенного семени возьмет для себя только нужное, полезное. Так что, не переживайте, автор.

Nastasita: ахайтесь на здоровье)))

на какое здоровье? на чьё? ;))

Nastasita: наоборот иногда на ранних сроках даже полезен.

может, ей ещё пару-тройку завести? (не детей, ахарей! )
здоровья намного больше будет

ДоброжелателЬ: на какое здоровье? на чьё?

на свое естессно, сперма содержит простагладины, которые размягчают шейку матки делая ее более эластичной в родах. А так же во время ПА усиливает кровообращение в малом тазу, что способствует лучшему кровообращению в плаценте соответственно))))

ДоброжелателЬ: может, ей ещё пару-тройку завести? (не детей, ахарей! )
здоровья намного больше будет

конечно СтОит завести, а потом придти на юмать и рассказать, что из этого вышло)))

я наверно не первая с тупым вопросом- чем отличается секс с мужем от секса с любовником? или с мужем нет секса?

Kor.ka: чем отличается секс с мужем от секса с любовником? или с мужем нет секса?

Размером, наверное?

ДоброжелателЬ: Размером, наверное?

для ее беременности? там еще видать такой срок что масенький эмбриончик внутри.

Kor.ka: для ее беременности?

ну, мы ж не знаем, вдруг там полметра???
и вот такому масенькому эмбриончику по голове стучит???

а я про будущее хочу узнать.
вы фау-фау любовнику делаете? как планируете после него ребенка от мужа целовать? :)

Как же я от жизни отстала.... В мире столько творится...
По теме, если не разводка, то это фуууу.
Автор вы родите, а потом продолжайте свой разврат, если сможется.

нет , тема не разводка, но этот вопрос меня волнует , и кроме форума спросить не у кого! то, что ребенок от мужа 100% так как всё было просчитано во время зачатия! Мужа люблю , ценю, уважаю, не разведусь! Почему секс с любовником? качество секса просто зашкаливает, с мужем такого нет . Любовник пока не знает что я беременна , срок 3 недели , но в принципе можно потом и любовнику сказать что ребенок его (просто мысли) он всё равно из семьи не уйдёт у него там тоже ребенок!

ой, ща напишу: как планируете после него ребенка от мужа целовать? :)

а какая разница? поцелуй изменится в худшую сторону???

аноним автор темы: Мужа люблю , ценю, уважаю,

ага, и он уже знает про любовника??? про степень ценности и особенно уважения????

аноним ,
но в принципе можно потом и любовнику сказать что ребенок его (просто мысли) он всё равно из семьи не уйдёт у него там тоже ребенок!

Зачем любовнику говорить, что ребёнок его?

я понимаю что всё это фу кошмар ай яй яй и тд .. но раз уж так вышло , то подскажите по существу , если я сейчас буду заниматься сексом с любовником и он будет продолжать в меня кончать , не скажется ли это на здоровье ребенка ? кто нибудь знает 100% ?

аноним ,
Какая разница, с кем вы занамаетесь, с мужем или с любовником, врач то вам что говорит, по поводу секса? У врача не судьба спросить?

аноним автор темы: кто нибудь знает 100% ?

100% из людей НИКТО не знает

аноним автор темы: всё это фу кошмар ай яй яй и тд .. но раз уж так вышло

сознаться обоим, развестись с мужем, и дальше уже решать, вредить ребенку или нет

Dama N: Ржу))) муж тоже ржёт) автор, вы нам настроение подняли на раз!

а вы в курсе, что ваш ржущий муж запросто может оказаться любовником автора?

аноним автор темы: жена моего любовника тоже сидит на этом форуме и возможно смеется надо мной сейчас ,

Kor.ka: я наверно не первая с тупым вопросом- чем отличается секс с мужем от секса с любовником?

ха ха три раза, может отличаться еще как, а прибавьте сюда еще адреналин, это вообще улет.

Novaya_ya,
зачем любовнику знать? ну он как то сам заикался, что хочет от меня ребёнка, можно ему и сказать , хотел- получилось ! и посмотреть на его реакцию

МДО,
Это ещё смешнее, чем тема автора

МДО: ха ха три раза, может отличаться еще как, а прибавьте сюда еще адреналин, это вообще улет.

Kor.ka: для ее беременности?

я про беременность.
можно ведь было просто поставить вопрос про секс во время беременности, без разницы с кем.

аноним автор темы: зачем любовнику знать? ну он как то сам заикался, что хочет от меня ребёнка, можно ему и сказать , хотел- получилось ! и посмотреть на его реакцию

а вы почему уверены, что ребенок от мужа? если вы с любовником не предохраняетесь, то тут 50/50
тема жесть конечно, сижу ржу

Kor.ka: про секс во время беременности, без разницы с кем.

Господи, там беременность 5 минут, чем раньше секс отличался, тем и сейчас.

ну как без разницы то! мне кажется есть разница! состав спермы то разный !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы