Только не ругайте!! муж/любовник

надевайте на любовника презерватив, чтоб семя своё везде не брызгал))) а то будете все вместе с молочницей и это ещё самое безобидное из того, что может быть

неее ФИО не могу сказать, иначе ему конец

Аноним,

в плане болезней можно не переживать, он приличный мужчина , за пол года ничем не заразил , даже молочницей

Автор, если вы действительно верите во всю ерунду, о которой спрашиваете, намекаю: бабы над вами глумятся. Никакое семя вам навредить уже не может - зачатие произошло. ТОлько болезни могут повредить и бурный акт в плане выкидыша.
Предлагаю пойти другим путем - чуть позже сообщить любовнику о беременности и намекнуть, что ребенок его, и раскачать на допфинансы.
И будет вам польза от семени любовника - реальная. А вреда никакого.

А можно вопрос? Не, я без издёвок.. Если решили рожать, то явно с мужем все в порядке и планируется долгая и счастливая семейная жизнь. Любовник женат. Вам недостаточно секса с мужем? Или скучно? Ну ребенок развеселит и отвлечёт))))). Только продолжать роман будучи мамой, это уже и ребенка ставить под удар - запросто может лишиться папы.. Сматывайте потихоньку удочки.. заканчивайте роман пока не поздно. Ну и насчет секса без презерватива.. Любовник априори может заразить.. в его чистоплотности сомнения огромные, не говоря уже о том, что и все инфекции жены любовника тоже Вам в подарок (дай бог, чтоб хоть одна из этих ненормальных ..... не оказалась!))

жена гульнула и ваш приличный любовник наградит вас вич, хламидиозом или еще чем нить, вам понятно, ничем уже не навредить, но ведь ребенок... еще выносить надо или не планируете рожать.

А-а-а-аа! Я опять сказала плохое слово! Меня опять забанят!!!
Все!... успела редактировать.. Пойду рот с мылом вымою..

аноним автор темы: тема будет огонь , если я скажу что жена моего любовника тоже сидит на этом форуме и возможно смеется надо мной сейчас , только я к сожалению ее ника не знаю )) Вы буквально прозябаете на этом форуме. С такой фантазией вам надо книжки писать, или сценарии, а то всякие "Универы", "Даёшь молодёжь" исписались уже.

Ржу))) муж тоже ржёт) автор, вы нам настроение подняли на раз! Вы можете так-то быть не единственной любовницнй...? Сейчас не заразил вас любовник, через неделю - хоп...и усе. Блин, может, коль уж беременны, ума наберетесь?

аноним автор темы: чтобы его семя , так сказать, не навредило ребенку

Mуся: когда лечиться будете

В одном кожвене
Сидят все вместе в коридорчике, ждуны такие

аноним автор темы: не повредит ли беременности секс с любовником? безопасно ли это на раннем сроке?

Повредит.

аноним ,
Вангую, тема огонь будет, когда все это ваш муж прочитает!

Автор, а вы уверены, что вы одна любовница у своего любовника? Незащищённый секс с ним - смело. Заразит хренью какой-нибудь, ладно вы, вас не жалко, о ребёнке подумайте.

Фу на вас, вот прям фу.

откуда такая уверенность что ребенок от мужа?

аноним ,
Нужно точно установить чей ребенок. Если с мужем и с любовником без защиты, то гарантий отцовства мужа никаких.
Поэтому не ясно чьё семя собирается вредить ребенку. Вдруг мужнино как раз враг?!

Мария..74: Без мозгов насчет любовников завсегда гуще ..

Да кстати есть такая тенденция тоже заметила. Там видно в голове места просторнее для них

аноним автор темы: но секс с ним не защищенный

навредит ли семя отца ребенку? (не известно ведь, КТО ИМЕННО отец?!)

Mуся: от 2 кобелей родила? Я только уточняю))

ага, и оба были мужчинами

Бредятина какая то

аноним автор темы: тема будет огонь , если я скажу что жена моего любовника тоже сидит на этом форуме и возможно смеется надо мной сейчас , только я к сожалению ее ника не знаю ))

годный вброс)))

аноним автор темы: Беременна от мужа, не повредит ли беременности секс с любовником? безопасно ли это на раннем сроке?

не навредит не переживайте, наоборот иногда на ранних сроках даже полезен. ахайтесь на здоровье)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы