Только не ругайте!! муж/любовник

аноним автор темы: подскажите по делу

ну нет у нас такого опыта, это вы нам потом расскажите каково оно

Вот бывает же.. мозгов нет а любовник есть.., тут нормальные умные женщины даже без мужей и беременности найти мужчину не могут.. завидую..,

Так-то ржака-обоссака была бы, если б у доктора в ЖК спросили

аноним автор темы: главное чтобы его семя , так сказать, не навредило ребенку

капец, уровень знаний на грани фантастики, я вас к врачу отправляла, чтоб вы уточнили можно ли вам вообще сексом заниматься, а то может угроза и т.д. и т.п. Какое на хрен семя...

аноним автор темы: главное чтобы его семя , так сказать, не навредило ребенку

Да уж, вы лучше у гугла спросите, а то тут все от смеха лопнут

вот так: Вот бывает же.. мозгов нет а любовник есть..

Ааа))) Многие знания - многие печали))). Без мозгов насчет любовников завсегда гуще ..

дак навредит или нет ?

аноним автор темы: дак навредит или нет ?

гугль в помощь

аноним: Навредит

аминь.

Если заниматься с мужем и любовником в один день, ну или с разницей 2-3 дня, то возможно одновременное зачатие, у вас там не двойня хоть?

budlya,
Или у Siri пусть спросит)))... она иногда такие вещи говорит)))))

аноним: Семя вашего любовника будет пытаться оплодотворить зародыш,а когда не сможет, будет пытаться его уничтожить А если это семя принимать орально, то оно и пытаться не будет оплодотворить и уничтожить. Оно погибнет в желудочном соке.

А Вы с мужем то сексом занимаетесь? Или только с любовником?)))

аноним автор темы: секс с ним не защищенный

я вот точно знаю, что собака может родить от двух кобелей, так что вы поаккуратнее, а то двойня будет

carte,

carte: я вот точно знаю, что собака может родить от двух кобелей,

И женсчина может, в Польше в 2010 г был случай

Блин, автор конечно повредит, может напрочь мозК будущему ребеночку отшибить и потом он будет всякие ржачные вопросы на юмаме задавать

Хмурая Бровь: какие посторонние члены

а это член автору не посторонний. Он родной уже член для автора, поэтому -

аноним автор темы: отбросьте все вопросы

автор

тема огонь

По поводу самого секса нужно спросить у врача, хотя обычно сразу говорят ППП или развлекайтесь. С любовником лучше с презиком, мало ли чего можно подцепить. Что бы не было вопросов, скажите что у вас перерыв в приеме таблеток\ в установке ВМС. Мне лично секса по началу ну очень хотелось,.

тема будет огонь , если я скажу что жена моего любовника тоже сидит на этом форуме и возможно смеется надо мной сейчас , только я к сожалению ее ника не знаю ))

ФИО любовника))))

аноним автор темы: если я скажу что жена моего любовника тоже сидит на этом форуме

и тоже пытается выяснить, не навредит ли вам стучание по голове тупым предметом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы