Выручайте!Влюбилась и меня ломает!

Аноним, а в чем проблема? Вас что-то мучает? Может у вас все хорошо? У вас влюбленность не столько в тренера, сколько в спорт? Ходите занимайтесь, показывайте результаты, у всех могут быть свои маленькие сексуальные фантазии)) когда есть небольшой флирт всегда приятнее))

Радуйтесь! Влюбленность - чудесное чувство. Скучать, вспоминать, грустить, даже пустить слезу.....обожаю чувство влюбленности, а если это взаимно - так вообще!

аноним: Как мы вас выручим?

Попереписываться, чтобы перевлюбилась

Аноним автор темы: Тем более изначально было понятно что это всего лишь флирт, не более

Это не влюбилась, это тупо "хочу)) Пройдет))

Кsu ksu,
Спорт люблю и хожу с удовольствием..но блин..как вижу тренера хочу накинуться на него прямо там.Убеждаю что в сексе ничем меня не поразит...НО БЛИН НЕ МОГУ ТЯНЕТ.И козел он полный...но как посмотрит....

Аноним,
Ну так ходите и кайфуйте от этих чувств)
Радуйтесь) я думаю это благоприятно сказывается на вашем внешнем виде, как минимум)) пофлиртуйте поулыбайтесь) это нормально) накидываться клнечно не надо - сдерживайтесь)

Аааа, вот это советы, умеет ю-мама повеселить, особенно про чесотку в труселях, буду цитировать

Как только мужчина проявил к вам внимание и особый интерес, вы тут же в него влюбились. Значит муж вам чего то не дадал.. Ведь обычно ищут то, чего не хватает. Кака така любоф? не верю я в это все. Временное обострение)) Займитесь кроссфитом. Ну или бегайте, например поставьте цель- летом пробежать марафон. Чтобы дурь эту выбить. А то останетесь у разбитого корыта.

Кажется меня отпускает..и я поняла что на меня он смотрит не как на всех и разговаривает не как со всеми....а простреливает меня глазами что я теряю самообладание.Как гипноз....Когда его не вижу, мозг на месте и очень трезво рассуждает.Какой то мужик...фу...

Аноним: .и я поняла что на меня он смотрит не как на всех и разговаривает не как со всеми....а простреливает меня глазами что я теряю самообладание.Как гипноз...

обычные "хотелки" у мужика, не первые и не последние, так, "промеж другими"

ДоброжелателЬ,
Да,это я понимаю.Но он говорит нет.Хочешь верь,хочешь нет. Я особенная и т.п.
Воду на уши льет,да?все ради одного?
Вот не велась никогда на такие слова и взгляды,а в этим прям как под гипнозом.При чем если я его не вижу,то все отлично.Но как увижу...колени дрожжат...

Аноним,
Приятно слышать, что особенная и т.п.
Всегда и всем слух ласкает такое, дааа
А в чем особенность-то? Не в том ли, что одна из немногих на "чары" откликнулась?
Приятней ведь окучивать отзывчивых, не?
А как дадите- так сразу "одна из многих"?

Maxxus: Приятно слышать, что особенная и т.п.

Может и приятно..но как то у нас понимание без слов и жестов.
Давать не собираюсь..все с мужем хорошо в этом плане. Голова на месте в плане болезней передающихся пп. просто думаю, как излечиться от этой привязанности?

Аноним: просто думаю, как излечиться от этой привязанности?

если воля сильная - "просто выкинуть из головы", говорят, некоторым удается
если обычная - перестать видеться так или иначе, или переключиться на что-то другое, или обзавестись личной неприязнью ;)

Каспер: Можно снежок раскидать во дворе, на стояночках, на парковочках...пройдет к концу дня ломота то любовная

так она проходит, до ближайшей "свиданки"

ДоброжелателЬ,
Спасибо.Абонемент купила на год.Т.е. год я его видеть буду....видимо мой вариант личная неприязнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы