Выручайте!Влюбилась и меня ломает!

Я вляпалась - влюбилась по переписке, взаимно
Пару месяцев были страсти, искры, но я замужем, он женат плюс живет в другой стране (хотя это не проблема имхо )
В общем, тяжело, но мы решили сбавить обороты и на время прекратить общение. Пока не отпустит.

А меня так ломает!!!
Мне нужно срочно занять себя физически, невыносимая потребность побегать, попрыгать, лишь бы не думать о нем

Посоветуйте что-нибудь чтобы вымотало меня до трясущихся ног

Хочу не просто разово потрениться, а чтоб регулярно занятия были
В батутном парке есть такое? Чтоб развивали навыки и тд
Я б попрыгала

Трындец "влюбилась по переписке"

Как можно влюбиться в человека, которого не видела?

Увлекитесь другим. Клин клином , как говорится

mari 83: Трындец "влюбилась по переписке"

а в чем трындец то?) В современном мире и скайп есть для общения, нужно обязательно щщщупать?

Не знаю что придумать: Как можно влюбиться в человека, которого не видела?

Элементарно.

Примета: Увлекитесь другим. Клин клином , как говорится

ну нафиг,, нет
Давай другой клин, спорт например

Не знаю что придумать: Как можно влюбиться в человека, которого не видела?

у меня воображение хорошее
Тем более изначально было понятно что это всего лишь флирт, не более
Ни он ни я из семьи уходить не собирались и не собираемся
А флирт как начал набирать обороты

Аноним автор темы: Я б попрыгала

на муже попрыгай
или дрова поколи))) хоть какая-то польза

Мне понравилось вот это вот -попрыгать

Через 2-3 мес отпустит, если не ворошить.

Твою ж мать... Сидим, на ж.. приключений ищем, потом страсти-мордасти, истерики, муж дверью хлоп - любовник испарился, на что жить, дети маму-дуру вырастут-похвалят, чужая жена ещё морду набить должна.. последний, так сказать, штрих ко трагедии.
И новая тема -"Девочки, что делать, семья разрушена, квартира поделена, годы идут, бывший счастлив, у меня изжога и волосы выпадают!!".
Хренью не страдайте... афабазольчика попейте.. Приоритеты расставьте. И вот без обид, но близкой подруге в такой ситуации, я б лично пару пендалей отвесила и идиоткой назвала..

Аноним автор темы: Пару месяцев были страсти, искры, но я замужем, он женат плюс живет в другой стране

еще одну подобную переписку заведите и искры пропадут)

Аноним автор темы: Мне нужно срочно занять себя физически, невыносимая потребность побегать, попрыгать,

так в чем проблема? скакалку взяли и скачем до упаду)

Потеплело. весна скоро. На мужа переключитесь с романтикой и флиртом.

Аноним ,
кака така любофь смех да и только. Любовь это высокое чувство, а не чесотка в труселях

Румпель: Потеплело.

Где???? -13 это уже потеплело? От скуки автор с ума сходит

ЯниЯ: Где???? -13 это уже потеплело?

Дома точно потеплело. Шпарят так, что батареи не включаем. Котэ на 3ий раз с НГ орет. А -13 это не -31.

Аноним автор темы: влюбилась по переписке уже смешно
Аноним автор темы: взаимно ещё смешнее
Аноним автор темы: а в чем трындец то?) В современном мире и скайп есть для общения, нужно обязательно щщщупать? в том, что переписка и живое общение - две большие разницы.
ерундой не майтесь. Влюбилась она.

Так вам в раздел спорт))
А вообще, бегайте! Отлично разгружает голову и гармонизирует мысли.
Вы знакомы лично с вашим субъектом любви?

ЛуизаВебер,
С субъектом-то? Наверняка! Если не глубокая амнезия у неё... А вот с объектом?

Бег 1 час в день - приятный бонус стройная фигура к лету) без шуток)

Автор, у меня другая проблема..я влюбилась в тренера.Пропалаю уже второй год. Хочу секс..вот прям как магнитом тянет..до дрожи ..И что делать не знаю.Он знает и тоже делает знаки внимания.Жду тренировки как люди отпуска.Есть муж и ребенок-все замечательно.А в голове как помешательство...

Аноним автор темы: Выручайте!Влюбилась и меня ломает!

Как мы вас выручим? Чет не понятно.

Убеждаю себя как могу...что не то,не для меня,что не получу то, как представляю себе...НО ВОТ ЛОМАЕТ МЕНЯ!

на Хот Боди походите. Там так вымотают... Программа такая физ.нагрузок на полтора часа)
и для фигуры полезно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы