Во сколько лет женщине стыдно иметь секс?

Аноним,
Если вам ничего такого не хочется, то почему стыдно? Или хочется?

СТЫДНО НЕ ИМЕТЬ ...
знаю одну женщину на СЗ, которой чуть за пятьдесят.
Пишет - что хочет секса и готова на секс только при взаимных ПОДТВЕРЖДЁННЫХ чувствах любви ( читайте - только после свадьбы... )
к слову говоря - секса у ней не было вот уже двадцать три года, но она НЕ теряет надежду...

Аноним: ВО СКОЛЬКО ЛЕТ БЫТЬ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ СТЫДНО?

Монахини этим только гордятся...
Так что - всё в мире относительно...

Некурить автор темы: дочь сказала, что мне уже нельзя иметь любовника, жди внуков, мама.

а вы всегда слушаете молодую дурь??? Ну вот я в 18 искренне считала, что в 30 люди старые колоши, которым уж какой сексом заниматься. Вы что и вот такую дурищу в 30 послушали что-ли и решили на кладбище отползать??? А в 30 я считала, что в 45 жизнь не существует Ничего, дожила до 49, теперь думаю иначе. Ну и ваша дочь к тому же ревнует, вот и все. Ей хочется, чтобы вы только ее жизнью жили. Это неправильно и так делать вообще не надо. Кстати вспомнила свою знакомую. которая свою дочь послушала и зря. Правда речь шла не о сексе, а о бизнесе. ТОже решила она открыть свое дело. Ее малолетка дочь 15-летняя казала ей - в 35 мама это ж смешно, ты уже старая, у тебя не выйдет. И эта дуреха ведь решила, что дочь наверное права. И не стала рыпаться, а у нее тогда были все шансы. И клиенты даже. Глупо слушать такие высказывания...

Скрываюсь: У меня знакомая маме личной жизни не давала, пока замуж не выскочила в 25, теперь плевать на маму. Даже жутко становится от того, что дети могут эгоистами такими вырасти(((

фильмец такой есть стааарый советский- Впервые замужем что-ли. Вот как раз один в один история. Иногда полезно наткнуться на древний фильм, посмотреть и понять, что никогда не надо ради детей ставить на себе крест.

svtloni: Ничего, дожила до 49, теперь думаю иначе.

как именно? что в 70 секса нет?

Было или ещё нет?)))

ДоброжелателЬ: как именно? что в 70 секса нет?

иногда закрадывается такая мысль. Но я уж опытная дама - столько раз ведь уже ошибалась во мнении о времени ухода из большого секса

Ludo4ka72: Было или ещё нет?)))

бабка - огонь!

Да хоть и в 80, какая ей разница? Если вы здоровая женщина, привлекаете мужчин, почему бы и нет? Это во всяком случае здоровью не повредит. Внуков ждите, но и в сексе себе не отказывайте.

Некурить автор темы: Мне 52 года, дочь сказала, что мне уже нельзя иметь любовника,

Марк Твен "Письма с Земли" - посоветуйте почитать дочери и сама прочтите (там всего страниц 50). В одном из писем - мнение мужчины (автора) на тему возможностей мужчин и женщин в сексе.

А как связана ваша интимная жизнь и внуки??? Внуки родятся, нужно крест на себе поставить, типа старая, за внуками приглядывай? Скажите дочке, что детей она для себя пусть рожает, а не для вас, вы своих уже вырастили. И пусть не лезет в личные дела матери, вы же, я думаю, не обсуждаете секс вашей дочери, с кем ей и когда спать?
Шлите всех лесом! Вы и для себя пожить имеете полное право.

Некурить автор темы: я завела молодого любовника и ушла к нему жить, вместо того, чтобы их с братом обстирывать и кормить.

Автор, как Вам не стыдно? Хвастаетесь тут.

ЗЫ: приходит к нам дедок с аденомой. врач лечение назначил. Через пару недель дедок приходит и сообщает, что от этих таблеток он ночью вставать по три раза перестал и встает всего лишь раз, но потенция пропала и жена недовольна + он тоже недоволен. Сказал, что лучше всю ночь бегать, но жену радовать))). А дедок 1949 г.р. О как.

Вначале мы ждем, кооогдааа уже можно будет все! А оказывается уже ничего будет нельзя..
Автор, кто-нибудь о вас позаботился - положа руку на сердце? Дети вам помогают? Отправили в отпуск?
Или они выжали все ваши соки, а теперь считают что вы отработанный материал?
Вам решать, но вы никому ничего не должны - детей вырастили, приличную жизнь прожили - с чистой совестью можете позволить себе неприличное.
ПС:один молодой любовник - это прилично)

Я думаю лет так до 18 :) Ибо мозга ещё нет

А мне не приятно от одной мысли о сексе после 50лет. Полные, все в морщинах и какое удовольствие от этого.

Некурить автор темы: Во сколько лет женщине стыдно иметь секс?

в 13-14? лет до 16?

а потом хоть до погоста ахайся, кому какое дело? Ваша дочь лезет не в свое дело. У меня маме 55, я даже представить не могу, чтобы я такое ляпнула. И да, у нее две внучки, и с интимной жизнью все ок, я уверена.

svtloni: я в 18 искренне считала, что в 30 люди старые колоши

У нас коллектив молодой, примерно 25-28 в среднем. Пришел мальчик 22 года. и что-то его пробило в обеденный перерыв начать рассуждать, что после 30 жизни нет, с какими-то еще примерами, доказательствами, эмоционально. На другой день здоровался со мной красный и глаз не поднимал - ему вечером донесли, что "девушке" за соседним столом так-то под 40...

Криптан: дедок 1949 г.р.

Чего это он дедок то? Нормальный ещё возраст...

Некурить автор темы: Потомучто я завела молодого любовника и ушла к нему жить, вместо того, чтобы их с братом обстирывать и кормить.

блин, я тоже так хочу

Некурить автор темы: Дочке 22, сыну 27

Пальцем у виска покрутить только могу, они у вас дееспособные вообще?

Некурить автор темы: Дочку папа подговорил, несолько лет назад ушёл к тридцатилетней, хочет вернуться, вот дочь и настраивает. Когда я перестану быть всем должной?

А вы примете что ли этого бегуна? Шлите их всех лесом и наслаждайтесь жизнью.

аноним: так-то под 40..

хы
было бы "за сорок", тогда бы был повод краснеть, хотя, да, больше 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы