Во сколько лет женщине стыдно иметь секс?

Некурить автор темы: Потомучто я завела молодого любовника и ушла к нему жить, вместо того, чтобы их с братом обстирывать и кормить.

У меня знакомая маме личной жизни не давала, пока замуж не выскочила в 25, теперь плевать на маму. Даже жутко становится от того, что дети могут эгоистами такими вырасти(((

Отец значит член выгулял и щас все должны под козырек встречать ага.

женщине (вот именно взрослой женщине) стыдно не иметь секс вообще! почему надо в рассвете сил окончательно обабиться, сесть под плед в кресло-качалку со спицами и нитками и ждать внуков? так можно и 10 лет прождать, а годы-то идут
у моих родителей в отношениях не все гладко сейчас, живут, к огромному сожалению, как соседи. и я была бы рада, если бы у каждого из них еще что-то да сложилось на личном (папе 52, маме в этом году 50)

АнонимкА: наслаждайтесь!!!!!!!!!! И не парьтесь!!!

+++++ я тоже считаю, что Вы все правильно сделали! Дети как дети эгоистично ведут себя, пройдет. А уж мужа как утерли красиво! Не сидите сопли не жуете, как обычно делается. Вы неубиваемая женщина)

Лабковский (который популярный психолог) как-то рассказывал в интервью, что ему в передачу на радио звонила встревоженная бабушка лет 80-ти с вопросом, что к ней ее дед еще пристает. А он ей однозначно сказал "Женщина, перестаньте хвастаться" и трубку повесил :)))

Стариться в обществе молодого стриптизера это круто весело и приятно.
Зачем вам бывший и отвисший хрен?))))
Детки ваши переживают из за имущества...
Которое вы можете по эйфории отписать молодому...
А не за секс в вашем возрасте.

Аноним: Еще более стыдно бегать и мандой трясти, имхо. Да уж, срамота-то какая! Лучше, конечно же, с десяток котов завести...

Решите вопросы наследства и жилья)))

Дети по уровню рассуждений недалеко ушли от моей одноклассницы, та в 15 лет маму с папой как-то застала за ЭТИМ (нет подходящего смайлика с круглыми глазами и брезгливым выражением лица). Она очень, очень возмущалась: "как они могут сексом заниматься, на минуточку, маме уже 35 лет. Компания была большая, кто посмеялся, а кто и согласился. Причем, заметьте, про папу речь не шла.
Детям автора было бы удобней иметь мать-героиню, которая от великой "мудрости " приняла обратно отца, и теперь прям семья. А тут у неё свои радости, ишь, посмела. Желаю терпения.

элиенс,
Все моё , ничего делить не собираюсь, всю жизнь пахала не для того, чтобы старость с голой Ж встретить.

Мастерс,
Ну хоть кто-то меня сцитировал. А то слово на м...не понравилось нашим благородным дамам.)))))))

Муж, я так понимаю, тоже обстирываться вернулся, а не любить? Жестко и спокойно обьяснить и детям, и временно загулявшему мужу, что Вы тоже имеете право быть счастливой. И внуки тут ни причём. Секс как Вам мешает внуков ждать? Вот и пусть займутся своей жизнью и рождением внуков. А к Вам не лезут. Хотя, вообще можно было бы и порадоваться.

Маме 56, живет с мужчиной, я только рада. Мама похорошела. Просто ваши дети эгоисты.

Некурить автор темы: Потомучто я завела молодого любовника и ушла к нему жить, вместо того, чтобы их с братом обстирывать и кормить.

Автор, вы МОЛОДЕЦ!!! Так держать!!! Считаю, что женщине вообще в любом возрасте не стыдно заниматься сексом... Тем более, если позволяет здоровье и есть желание

undefined

Некурить автор темы: Дети хотят, чтобы мы с их отцом опять были вместе. Он когда уходил так и заявил, погуляю и вернусь, перебешусь и опять к тебе .

чисто из принципа им бы ответила, что у него больше и в отличие от папы тверже
что бы вообще не повадно было лезть в детали....

Некурить автор темы: погуляю и вернусь, перебешусь и опять к тебе

Идиота кусок. Я б на эти слова заржала до потолка, вы прям суперженщина, что любовника завели - просто молодец. А детям какбэ уже не 5 лет, нечего лезть в вашу жизнь, свою уже надо иметь.

ДЕВОЧКИ,А У МЕНЯ ВОТ ВОПРОС...ВО СКОЛЬКО ЛЕТ БЫТЬ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ СТЫДНО?МНЕ ВОТ УЖЕ 30 ЛЕТ,А Я СТАРАЯ ДЕВА НЕЦЕЛОВАННАЯ =(

Некурить автор темы: Во сколько лет женщине стыдно иметь секс?

всегда...

Аноним: НЕЦЕЛОВАННАЯ =(

и это правильно!

Некурить автор темы: так и заявил, погуляю и вернусь, перебешусь и опять к тебе .

я б побрезговала

МДО: у меня еще правнуки под мои оргазмы вырастут Умничка!

Некурить автор темы: , погуляю и вернусь, перебешусь и опять к тебе как пес, право слово
на коврик у двери. Причем снаружи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы