Во сколько лет женщине стыдно иметь секс?

В 12 стыдно быть беременной

Эх какие дети эгоисты!
Вот так подумаешь, стоит ли вобще иметь детей!

снег?

Я на Вашей стороне, автор, мне 45 и мужчина много моложе.

Моя в кино не пускает с милым другом. Зараза малолетняя.
Подрастёт я её тоже не пущу, один один.

Эммм... перед кем должно быть стыдно?

котёнок™,
Перед людьми.

Je charme tout: Перед людьми.

А я думала, перед котами, блин

И перед ними тоже.

Аноним: Я на Вашей стороне, автор, мне 45 и мужчина много моложе

поделитесь, насколько моложе? Насколько моложе любовника в 45 не стыдно заводить?))))) ахахахаха!!

Je charme tout,
А надо отчитываться? Перед людьми то?

Je charme tout: Перед людьми. перед какими людьми? я надеюсь, секс за закрытыми дверями? вот и пусть завидуют люди)))

не, чета я не поняла, автор, а дочь папе предъявляла что-то, когда он к 30 летней ушел?
Пусть отрабатывает папа!!! Это они сначала все такие мачо с молодушками, а потом там же детей надо ей и все по новой и вот мозги то встают у них на место)))))
вот пусть попариться вновь)))) а у вас детки выросли - наслаждайтесь!!!!!!!!!! И не парьтесь!!!

Я вот не знаю чем моя мама с новым дяденькой занимается и знать не хочу) им ведь за 60 уже..
И она мне этого точно не расскажет.

АнонимкА: поделитесь, насколько моложе? Насколько моложе любовника в 45 не стыдно заводить?)))))

да, мне тоже интересно.

Некурить ,
Моей маме тоже 52. И я счастлива, что она в прошлом году вышла замуж и у нее новый муж)...так что наслаждайтесь! Дочь, видимо, молодая еще у вас. Не понимает..

Связи не вижу между стыдно-возраст- секс.. И внуки тут причем? Мешать будут? И рассуждения детские какие то..

Может, дочка неудачно пршутила. Или думает, что обманет вас любовник, использует или еще чего. А вы влюбитесь и будете горевать) или свести с папой надумала, типа вы должны были преданно ждать возвращения мужа)

ууу автор, да вы затейница))) темы заводить)))

Нормальная тема. И нормальное нынче время. Человек рождается свободен и может творить что угодно, если это не мешает окружающим. У меня только одна мысль, о том, что видимо дочь плохо воспитали. раз такие странные мысли у неё, да ещё и в рекомендательно-ограничивающей форме.

Маме 60 - даже не думала, что неприлично ей иметь друга ( с отцом они 15 лет в разводе, уже внучки-подростки). Правда, мама у мужчины не живет постоянно, а уезжает на выходные и отпуск проводят вместе. Вот честно - ни разу даже не было ни одной мысли, что что-то не так.

Маминой тете под 80 - еще лет 5 назад у нее был друг (тоже то он к ней в гости, то она к нему по выходным). И наоборот вся родня была рада, потому что тетя одинока - лет 35 назад схоронила единственного сына и 20 лет вдова.

Про именно секс я не в курсе, конечно, но почему постороннего вообще должно интересовать, секс там или вы лютневую музыку 18-го века слушаете, держась за руки?

аноним: секс там или вы лютневую музыку 18-го века слушаете, держась за руки

Некурить автор темы: завела молодого любовника и ушла к нему жить, вместо того, чтобы их с братом обстирывать и кормить

Некурить автор темы: Дочке 22, сыну 27

странные у вас дети - в их возрасте как-то логичнее хотеть жить БЕЗ родителей, чем ждать, когда мама придет с работы и попы им вытрет

Germiona,
+++

Дети хотят, чтобы мы с их отцом опять были вместе. Он когда уходил так и заявил, погуляю и вернусь, перебешусь и опять к тебе .
Я встретила человека и все зашевелились. Сильное давление на меня и мужчину моего, вот я и ушла к нему жить. Относятся ко мне как к вещи, стараются посильнее уесть. Очень обидные такие итоги жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы