Во сколько лет женщине стыдно иметь секс?

Мне 52 года, дочь сказала, что мне уже нельзя иметь любовника, жди внуков, мама.

Некурить ,
а почему дети обсуждают вашу интимную жизнь с вами?

Некурить автор темы: Во сколько лет женщине стыдно иметь секс?

лет до 15, ИМХО

Некурить автор темы: жди внуков, мама.

при чем тут внуки, или вы от любовников еще детей мечтаете завести?

Что-то сегодня что ни тема -то шЫдевр! То ПЖ после 45, то любовника нельзя в 52... Ждем, что дальше напишут...

maltseva,
Потомучто я завела молодого любовника и ушла к нему жить, вместо того, чтобы их с братом обстирывать и кормить.

Некурить ,
Конешно, постыдились бы, в вашем возрасте пинеточки вязать.

Некурить автор темы: Потомучто я завела молодого любовника и ушла к нему жить, вместо того, чтобы их с братом обстирывать и кормить.

вах

С 40 уже нельзя, ю-мать так грит.

Они у вас несовершеннолетние что ли? Что бы кормить и обстирывать? если нет, то это ваш недочет надо было раньше воспитывать и к самостоятельности приучать

Некурить автор темы: вместо того, чтобы их с братом

а сколько им с братом лет?

Действительно, что ни тема, то шедевр или приглашение устроить срачку.
Почему свою половую жизнь надо с кем-то обсуждать и как внуки мешают половой жизни здоровой женщины?

В 52 года самый рассвет, я считаю. Дети уже выросли, ты полностью свободна, независима, можешь делать что хочешь.
Выше правильно заметили, что дети не имеют права обсуждать вашу интимную жизнь, это их совершенно не касается.

Некурить автор темы: Потомучто я завела молодого любовника и ушла к нему жить, вместо того, чтобы их с братом обстирывать и кормить

автор, вы умница!!!!
а детям, да! Так и скажите -еще чета родить хочется...
ну и чисто мой вопрос -а насколько моложе любовник? Мне тоже надо.... я пока стесняюсь моложе чем на 5 лет смотреть.... но, чувствую, надо....ибо толку нет с ровесников.

у меня еще правнуки под мои оргазмы вырастут

Некурить автор темы: Потомучто я завела молодого любовника и ушла к нему жить, вместо того, чтобы их с братом обстирывать и кормить.

Ну и молодец! Так и надо!

Некурить автор темы: Потомучто я завела молодого любовника и ушла к нему жить, вместо того, чтобы их с братом обстирывать и кормить

Я вам аплодирую стоя :-) всех в лес и получать удовольствие

Аноним: С 40 уже нельзя, ю-мать так грит.

Во-во...Что ни тема, то возрастной секс...
Что ж все такие закомплексованные-то?

Тихо завидуют в свои 36, Вы молодец автор! Всех в лес!))

Дочке 22, сыну 27. Дочку папа подговорил, несолько лет назад ушёл к тридцатилетней, хочет вернуться, вот дочь и настраивает. Когда я перестану быть всем должной?

Тема - хваст? :)

Некурить ,

МДО: у меня еще правнуки под мои оргазмы вырастут

берите пример
че за бред?имеете право и точка

Дочку лесом. Папа ушёл к молодой, а мама должна нафталином посыпать и в сундук сложить?? Нет уж, не ведитесь на провокации.

Некурить автор темы: Когда я перестану быть всем должной?

Дочке вы уже 4 года как ничего не должны, сыну - девять лет ничего не должны, а мужу не должны с тех пор как

Некурить автор темы: несолько лет назад ушёл к тридцатилетней

О чем ваши сомнения вообще??))))

Katie,
Хваст, конечно. Когда твоя любимая дочь лезет не в своё дело, это отличный повод для хвастовства((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы