Есть здесь свободные зрелые мужчины? ;)

аноним: как окажусь в общественном транспорте - посмотрю.

Так окажитесь и оглянитесь.

аноним: Те, кого я знаю лично, в 40+ и в 50+ очень хорошо выглядят. и энергии у них часто больше, чем у 20-тилетних.

Хорошо выглядить не равно быть молодой.
Я тоже считаю ,что я и выгляжу хорошо для 40 и ягоды у меня есть в ягодицах,но я не юная девица,хоть сиськи пришей хоть ботокс навтыкай.

Сейчас До 40 фиг Настоящего мужчину встретишь..не говоря От

А вообще в сорокет сидеть на сз это уже диагноз, там никому ненужое гэ только к таким годам остается...

аноним: Я тоже считаю ,что я и выгляжу хорошо для 40 и ягоды у меня есть в ягодицах,но я не юная девица,хоть сиськи пришей хоть ботокс навтыкай.

Да не это манит мужчин

Аноним: Сейчас До 40 фиг Настоящего мужчину встретишь..не говоря От

Может просто ты им не нужна?

аноним: Так окажитесь и оглянитесь.

когда была - вроде со всеми норм все было.

аноним: Хорошо выглядить не равно быть молодой.
Я тоже считаю ,что я и выгляжу хорошо для 40 и ягоды у меня есть в ягодицах,но я не юная девица,хоть сиськи пришей хоть ботокс навтыкай.

а зачем в 40 выглядеть на 20????? Чтоб мужские взоры услаждать? Я понимаю, чтобы себя хорошо чувствовать, заботиться о себе. Но ради мнения о себе левого человека?

аноним: ягоды у меня есть в ягодицах

Лучше там упругие такие булки иметь, чем ягоды. А то ягоды мнутся, протираются и превращаются в варенье.

Анонимням,
Вот странное дело- у меня тоже сложилось впечатление- что никому не нужное г...о может и на этом сайте сидеть и свои какахи тут раздавать!))))

Анонимчик автор темы: Вот странное дело

Сколько не огрызайся, понимаешь ведь что я права хочу пожелать тебе перестать лазить по помойкам, занятся своей внешностью и развитием, и тут же принц ухватит тебя за

Просто Дима: упругие такие булки

аноним: а зачем в 40 выглядеть на 20????? Чтоб мужские взоры услаждать? Я понимаю, чтобы себя хорошо чувствовать, заботиться о себе. Но ради мнения о себе левого человека?

да не зачем,господи.
Вопрос был почему мужики хотят молодых? ДА потому что они молодые секситься с ними приятнее,чем с целлюлитными старушками.Они ведь не хранительницу очага там ищут,а секс на халявку.

Анонимням,
А ты уверена, что у меня неупругие булки и я не развиваюсь никоим образом??

аноним: а секс на халявку.

а если не получается, женщина их посылает, то извергают из себя потоки г....на?

Аноним: а хотят ли молодые секситься со старперцами 45+?))

Конечно нет. Вот те мужчины, "кому за" и сидят там годами, и извергают в инете потоки г...на из себя.

Аноним: Из ухожеров очереди

это те которые ухи жрут?

Анонимчик автор темы: А ты уверена

Че тогда в навозе роешься? Ещешь брульянт? И да, нет фотки, нет булок

красавица: что могут то?

стоит проверить, что именно) я рЭкомендую)))))))))))
он у тебя первый что ли?

Дак не надо в 40 выглядеть на 20
Надо в 40 выглядеть женственной и сексуальной
И не хотят мужики молодых.
Они хотят секса и понимания

Анонимням,
На вашем месте я бы не зарекалась оказаться на помойке, так вами называемой.. Потому как опыт не зря дается: как что ни осудишь- так именно туда и попадешь!)) и речь не только о сз!))) и это лишь возможность познакомиться, не более, при чем я уже оттуда и удалилась давненько..))

Аноним: Надо в 40 выглядеть женственной и сексуальной

Кому НАДО?)))) Я в любой одежде - женского пола

Аноним: Они хотят секса и понимания

Ну так пусть стараются. Если в инете ядом брызгают от спермотоксикоза, значит плохо стараются. Секс и понимание им никто не обязан предоставлять.

ignore: Так женских "фи больше, если уж на то пошло. Я всегда придерживаюсь мнения, что дело не в возрасте. Если люди на одной волне, не важно, какая у них разница в возрасте.

Мы про СЗ тут трём, а не про тех кто на волнах.

Аноним: я рЭкомендую)))))))))))

молокососы никогда не привлекали Пусть у титьки мамкиной сидят.

Анонимчик автор темы: это лишь возможность познакомиться, не более,

А что мешает в реальной жизни знакомиться? Унылый вид? Никому не интересно с тобой?

Анонимням, Ага, ага!))) вот прям угадала! ))) психолог-не иначе!)))) еще варианты будут?? А может подскажешь- как допустим, в метро проявиться? Подойти к незнакомому мужчине и визитку в руку молча сунуть?))) или ну-ка мож подскажешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы