Есть здесь свободные зрелые мужчины? ;)

аноним,
Ьа свои мужики то не хотят, а те которые в 45 ещё конфетки, на СЗ не сидят, у них и так и вагон и тележка своя имеется. Ой, как уверенно! С чего такие выводы, что своя тележка у всех, кто хорошо выглядит??)) если работа в женском коллективе и в клубы одной не пристало?

Аноним: иди селедку вымачивай

она уже спит... рыбка моя...

ПтичкаН: незрелыми не до такой степени

ой, вьюноши тоже бывают Пусть мамы воспитывают

аноним: Пьяный больной обезьян с гранатой за рулем - идеал мужчины?

утрируете

Анонимчик автор темы: С чего такие выводы, что своя тележка у всех, кто хорошо выглядит??))

Нет такой уверенности. Зато точно, если в браке женщина выглядит постоянно замученной, то муж у нее коз...л!

аноним: Но и то доставать умудрялись

не сомневаюсь )) мужчинам пора свои шоры то как-то уже ликвидировать )))
как говорит одна моя знакомая, да нафиг он нужен 40ка лет, с ним че делать?
15 минут и запыхается. у молодого техника страдает, но можно в нужное русло направить,
так ведь?
нене, пора уже как-то осознать, что бабы мужиков выбирают, а не наоборот ))))
принять как факт и смириться )

Колубара: Кризис

не в кризисе дело,просто у женщин стало денег больше )))
и выборка соответственно выше ))) уже не будут за каждым окладом выше среднего бегать

Аноним: ты разве сегодня не один? я уже чумадан собрала

вчера...

Катрина $,
Абсолютная правда!)) в процессе написания сообщений в теме автоматом меняются предпочтения возраста..))))

Катрина $: да нафиг он нужен 40ка лет, с ним че делать?
15 минут и запыхается

не знаю, не пробовала с 40+ Нет желания

Катрина $: нене, пора уже как-то осознать, что бабы мужиков выбирают, а не наоборот ))))
принять как факт и смириться )

Зачем "смириться" - тем, кто сидит на СЗ - самой выбрать анкеты, написать, устроить отбор адекватных. зачем ждать то. Сама на СЗ не сидела, судя по рассказам, и правильно делала.

Анонимчик автор темы: в теме автоматом меняются предпочтения возраста..))))

девочки, я знаю массу разных примеров, разных союзов, не все так однозначно, конечно.
но то, что нынче мужчины сдали - факт,
а женщины в 40 цветут и выбирают ))) и часто не из ровесников ))

Катрина $: не в кризисе дело,просто у женщин стало денег больше )))

++++ Мало кто будет в состоянии сказочной эйфории из-за оплаченного мужчиной, например, ужина. И вообще, когда все в жизни есть, проще самой за себя платить и самой выбирать.

Катрина $: а женщины в 40 цветут и выбирают ))) и часто не из ровесников ))

знаю такую. 3-го мужа послала. Любит периодически для секса 20+

Ludk: они говорят что нынешние 20-25 летние все тупые

Они красивые, а ты умная прям представляю этот диалог

Аноним: Зависит это не от тела или лица

От количества выпитого прям представляется очередь из желающих секса с 45- летней потрепанной эээ не буду дальше писать

аноним: Любит периодически для секса 20+

Бедные студенты , на что им приходится идти они ей крем корега на 8 марта дарят?

Аноним: вооот, а большинству из тех, кто годами в поиске, надо чтобы им восхищались, типа он такой принц на белом коне, одарил вниманием

+++
Потому неадекваты годами в поиске.

Анонимням: Бедные студенты , на что им приходится идти они ей крем корега на 8 марта дарят?

а фиг их знает, бедные студенты или нет. В их подарках, (как и в креме корега) она не нуждается. Для секса они нужны ей (я про 20+ )

Анонимням,
А вы не путаете 45 с 85?))))

С.R.,
От молодых как раз не было отбоя, только они в игноре оказывались очень быстро со своими предложениями))) я ж не только секса искала- уже отвечала про свою заявленную цель))

Не знаю. Из ухожеров очереди. В кафе приду угощают, танцевать приглашают, телеыон просят. На 10-15 лет моложе
Нет отбоя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы