Есть здесь свободные зрелые мужчины? ;)

не знаю на каком сайте автор сидит)
у меня указан реальный возраст - 41, красоткой себя не считаю. пишут от 20 до 60
нижних и верхних +-10 лет часто в игнор сразу отправляю. одним понятно что надо, а вторые выглядят ужасно.
как то общалась с 25-27 летними . они говорят что нынешние 20-25 летние все тупые, повернутые на развлечениях и гаджетах
попадаются хорошие дяденьки и отдыхать зовут ехать с детьми и на дачу.
но что то я слишком привердливая наверное))) и у меня не горит - нет так нет
у меня еще рост высокий)))
поэтому как в соц.сетях пишут - как только познакомишься мужчину своей мечты, он то на полжизни младше, то на полголовы ниже

красавица: ты лучше фотки кажи, и в 30-ть можно быть запущенной бабой

Мои? Я для своих лет норм))
Да и замужем давно. Нет нужды в поиске)

красавица: стариком м.б. и в 20 лет

Я не могу понять тебя. Ответы противоречивые. Почему женщина должна чувствовать себя неликвидом, если кто то в ее 35 лет считает ее старушкой?? И то, только потому, что мужики якобы "всегда в спросе!

Ludk: у меня еще рост высокий))) Уважаю!

ПтичкаН: а другое то поди уж измылилось вовсе

До размера карандаша)

красавица: правильно.

аха, еще б в форму себя привел А то за 1,5 года или больше не нашел. Сам м/о, ч/ю, ж/о и все такое...
Так что хотеть то хотят, но бывает "что-то идет не так". Не клюет....

HhhYa: На СЗ просто ищу разностороннего общения.

на форумах по интересам интереснее было бы

ignore: Почему женщина должна чувствовать себя неликвидом, если кто то в ее 35 лет считает ее старушкой?? И то, только потому, что мужики якобы "всегда в спросе!

мужики не относятся к себе так критично как женщины и часто (очень часто) завышают свои возможности

ПтичкаН: мужики не относятся к себе так критично как женщины и часто (очень часто) завышают свои возможности

Потому что им в уши "поют, что они "вымирающий вид, наверное))

Аноним: просто ровесницам сразу понятно будет - дурак он или нет

Ровесницы еще и могут говорить что думают (как и женщины другого возраста) А это уже за гранью добра и зла для некоторых

ignore: Мои?

женщин, будем определять молодая или нет

ignore: Почему женщина должна чувствовать себя неликвидом, если кто то в ее 35 лет считает ее старушкой?? И то, только потому, что мужики якобы "всегда в спросе!

ты почитай первый пост Автора и ответы мужчин в этой теме и всё поймёшь.

ignore: отому что им в уши "поют, что они "вымирающий вид, наверное))

Пусть пьют меньше, автомобили водят аккуратней, за здоровьем следят, может, тогда и "вымирать" перестанут

ПтичкаН: на форумах по интересам интереснее было бы

Я и там тоже сижу.

красавица: ты почитай первый пост Автора и ответы мужчин в этой теме и всё поймёшь.

Так женских "фи больше, если уж на то пошло. Я всегда придерживаюсь мнения, что дело не в возрасте. Если люди на одной волне, не важно, какая у них разница в возрасте.

перепись пожухлых барышень...

аноним: Пусть пьют меньше, автомобили водят аккуратней, за здоровьем следят

тогда это уже не мужчины будут)

аноним: Чего думать то тут, вы оглянитесь где нибудь в метро,

как окажусь в общественном транспорте - посмотрю.

аноним: тётки за 40+, а 45 тем более выглядят не важно(это мягко сказано), чего их хотят

Те, кого я знаю лично, в 40+ и в 50+ очень хорошо выглядят. и энергии у них часто больше, чем у 20-тилетних.

аноним: их дома свои мужики то не хотят

Брак - зло Довели женщин.... С хорошим мужиком женщина не будет измученной выглядеть.

ПтичкаН: так пЭрсики разбирают еще незрелыми)

Педофилия же!

Аноним: что они и в маразме - ликвид

Ну а что! Вон сколько молоденьких повыходило за наших знаменитых "старичков)

а мне жалко мужчин (( они ж в реале подойти бояться,
сидят, глазками зырк зырк в баре, и? и ничего, испуганные зайчики.
зашугали их бабы совсем, с самооценкой у многих беда поэтому.
хочется одну, а ныкается к той, что попроще, пониже, с ногами покороче и с пузиком побольше, сидят бедненькие заморыши, и ниче им не светит (( а почему?
а потому что женщины тоже хотят мальчиков помоложе, резвее, кому нужны эти лысины старческие и проблемы на полшестого? отсюда и заблуждение, что женщины в 40 неликвид да потому что у них любовники молодые

ПтичкаН: тогда это уже не мужчины будут)

Пьяный больной обезьян с гранатой за рулем - идеал мужчины?

аноним: Педофилия же!

незрелыми не до такой степени

Катрина $: да потому что у них любовники молодые

Но и то доставать умудрялись. Не люблю, когда мне мозг выносят и пилить начинают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы