Есть здесь свободные зрелые мужчины? ;)

Анонимням,
Да что ты....По мне:лучше Одной Чем с кем попало и ради того что...мол типа мудик есть а у других нету.
так что Спи "красавица:

аноним: Ну так пусть стараются. Если в инете ядом брызгают от спермотоксикоза, значит плохо стараются. Секс и понимание им никто не обязан предоставлять.

Я с вами полностью согласна кстати

Аноним,
Предварительно бросив ее ему под ноги?!

Аноним: ради того что...мол типа мудик есть а у других нету.

ага
Мудик и штамп в паспорте часто не гарантия счастья и благополучия, а причина лишних головняков по жизни

Кстити, как правильно? мУдик или мудИк?

Анонимчик автор темы: А может подскажешь- как допустим, в метро проявиться? Подойти к незнакомому мужчине и визитку в руку молча сунуть?

Когда поезд затормозит упасть в его объятия каблук аж чтоб сломалсо

ой, как не погляжу на некоторых 20-ти летних... "теток".... так рядом с ними ощущаю себя прям таки девочкой.... Ибо сорри, но 52-54 размер в 20 лет.... это ж как умудриться то надо.... На каблуках ходить не умеют, по весне аж шею сворачиваю похлеще мужиков от некоторых кадров, вернее походняка. Не, не спорю, есть и вау-круто, а есть...... ммммдаааааа

Аноним: мол типа мудик есть а у других нету.

А им мудиков не нать мудики как раз и сидят на сз годами, простатитные пивососы ленивые...

Капризуля-я: Ибо сорри, но 52-54 размер в 20 лет.... это ж как умудриться то надо.... На каблуках ходить не умеют, по весне аж шею сворачиваю похлеще мужиков от некоторых кадров, вернее походняка. Не, не спорю, есть и вау-круто, а есть...... ммммдаааааа

Есть такое, ко мне клиентки ходят иногда женщины под полтос конфетки, а молодые девахи жесть, там трусы как пододеяльник такие девки и старому пердуну рады...

Анонимням,
Ну че, нормальное начало!!!))) особенно, когда потом у него под перчаткой окажется обручальное кольцо, а тебе покупать новые сапоги!!

а не мудики, наверное жене ужин приготовили, стол накрыли, потом все прибрали, детей искупали, спать уложили, теперь массажем и .... собираются жену ублажать.

ну и от базара некоторых молодых.... уши в трубочку....

красавица: Мы про СЗ тут трём, а не про тех кто на волнах.

Какая разница?? А на сз зачем люди сидят?
Я уже не понимаю логики.

Ничего себе тут батл!))

ни разу не была на СЗ, сползать что ли, поглядеть чего там, блин, да времени жалко

аноним,
А вы мальчик-саморекламщик или женщина-фантазерка??

Анонимчик автор темы: когда потом у него под перчаткой окажется обручальное кольцо, а тебе покупать новые сапоги!!

Блин, что у тебя в голове негативный сценарий все время? Он возьмет твои 85 кг на руки и не поморщицца, выйдете на Геологической и в Гринвич сразу, за сапогами, потом к нему, в Тихвин...и т.д.

Анонимчик автор темы: А вы мальчик-саморекламщик или женщина-фантазерка??

я женщина-реалистка мне мудики не нужны.

Тема скатилась до обсирания всех мужиков, подозреваю, что сильно самостоятельными женщинами.

Капризуля-я,
Ну как дожить до ..?. И не разу не сползала??)))) хотя б для общего развития надо..надо!!

Капризуля-я: ни разу не была на СЗ, сползать что ли, поглядеть чего там, блин, да времени жалко

Я была. Несколько лет назад подруга на СЗ зарегистрировалась. Ну и часик посидели Вот там шлак в личку писали - бОльшая часть.

Капризуля-я: ни разу не была на СЗ, сползать что ли, поглядеть чего там

Я кстати тоже, но желания глядеть чета нет, как это потом развидеть? У меня слабая психика...

Мастерс: подозреваю, что сильно самостоятельными женщинами.

как будто самостоятельность - это плохо? Это норма для взрослого здорового дееспособного человека независимо от пола. Или вы из феечек, у которых сила в слабости. а ум-в глупости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы